Enogastronomia/

Chianina, regina delle cene ad Anghiari

Nei mesi di luglio e agosto la pregiata carne chianina IGP è protagonista nei ristoranti Vetrina Toscana di Anghiari

La carne chianina è il piatto protagonista dei mercoledì sera ad Anghiari nei mesi di luglio e agosto. E’ la nuova iniziativa di Vetrina Toscana a tavola che coinvolge il caratteristico borgo medievale toscano che guarda dall’alto la Valtiberina ed è stato luogo della mitica battaglia raccontata in un dipinto disperso di Leonardo da Vinci.

L’obiettivo delle serate è riscoprire i sapori tradizionali nostrani e farli gustare ai turisti in visita nella nostra terra. Ogni mercoledì c’è un ristorante del paese che prepara speciali menù a degustazione a base della prelibata carne del vitellone bianco.

Ecco il programma:

mercoledì 17 luglio – Il Feudo del Vicario, tel. 0575 787105

mercoledì 24 luglio
– Cantina del Granduca e Il Feudo del Vicario, tel. 0575 788275 e 0575 787105

mercoledì 31 luglio – Ristorante La Nena, tel. 0575 789491

mercoledì 7 agosto – Osteria di Cepponero, tel. 0575 788893

mercoledì 14 agosto – Ristorante La Meridiana, tel. 0575 787987

E’ consigliata la prenotazione.

Per maggiori informazioni:
www.vetrina.toscana.it

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