Enogastronomia/

Chocolat Awards premia De Bondt

Due i riconoscimenti assegnati all’azienda toscana a Londra

cioccolato

Due importanti riconoscimenti per i nostri prodotti alla finale mondiale degli "International Chocolat Awards" 2012, assegnati a Londra, durante la Settimana del cioccolato 2012: la finale mondiale, la cui cerimonia di premiazione si è svolta a San Francisco nel mese di gennaio 2013, ha assegnato premi "Gold" e "Silver" ad alcuni degli oltre 600 prodotti di cioccolatieri che hanno partecipato alla manifestazione, iscritti a partecipare nel corso della semifinale europea e americana, e delle competizioni nazionali canadese e italiana, quando quattro dei nostri prodotti erano stati scelti per la finale di Londra.

Per la categoria "Cioccolato ripieno – latte e gianduja" il Cioccolatino con Praliné di De Bondt alla nocciola è stato l’unico ad aver ricevuto un premio, mentre l’altro riconoscimento è arrivato nella categoria "Frutti interi o frutta secca ricoperta con cioccolato al latte", anch’essa con un unico vincitore, assegnato ai Dragées ai pinoli, anche questi prodotti dall’azienda toscana.

Gli "International Chocolate Awards" sono un nuovo progetto, realizzato da esperti del settore, per riconoscere il miglior cioccolato di qualità da tutto il mondo. I premi sono stati studiato in modo da riflettere i gusti internazionali e di offrire parità di condizioni per i partecipanti da tutto il mondo: la giuria è composta da esperti, giornalisti alimentari e pasticceri, ed è diretta da un gran giurì che supervisiona lo svolgimento di ogni competizione.

I più popolari su intoscana