ENOGASTRONOMIA/

ENOGASTRONOMIA /

Olio DOP Chianti Classico: sapori di ieri e oggi

Appuntamento sabato 17 dicembre a Castellina in Chainti per scoprire i più antichi segreti dell’ "Oro del Mediterraneo"

ENOGASTRONOMIA /

Le Bandiere del gusto La Toscana è la prima

Quasi il 10% dei prodotti riconosciuti si trova proprio in Toscana. L’ultimo prodotto ad entrare nella lista dei prodotti regionali è il pecorino delle cantine di Roccalbegna (Grosseto)

ENOGASTRONOMIA /

Expo Rurale a km zero E spesa con lo sconto

L’iniziativa di Coldiretti Toscana nell’ambito della manifestazione alle Cascine di Firenze: sconti su miele, formaggio, marmellate, tortelli e vino

ENOGASTRONOMIA /

Tutti a tavola a Firenze Sapori nel “Parco” a Expo Rurale

Alle Cascine dal 20 al 23 settembre in scena ruralità ed eccellenze enogastronomiche

ENOGASTRONOMIA /

Noce, acero e caffè: i gusti vincitori del 2012

La giuria composta da esperti del settore gastronomico ha assaggiato e premiato il gelato migliore

ENOGASTRONOMIA /

A San Miniato arriva la Notte Nera

Per le vie del centro storico la festa dedicata al tartufo nero estivo

ENOGASTRONOMIA /

Riconoscere l’olio migliore? Lezione ad Arezzo

35 partecipanti al corso ufficiale della provincia e della Cooperativa Ota

ENOGASTRONOMIA /

Il vino, da gustare con l’arte A Fiesole calici e pittura

Collettiva di dipinti e sapori a km zero dal 9 al 17 febbraio

ENOGASTRONOMIA /

Firenze capitale del cioccolato artigianale

In piazza Santa Croce torna la Fiera con quattro giorni di degustazioni ed eventi

ENOGASTRONOMIA /

La Sagra delle Ciliegie a Lari

Dal 2 al 5 giugno a Lari si degusta il dolce frutto rosso

ENOGASTRONOMIA /

Gusto a San Miniato Tartufo, re di marzo

Tour enogastronomici, mostre e degustazioni

ENOGASTRONOMIA /

Chianina, regina delle cene ad Anghiari

Nei mesi di luglio e agosto la pregiata carne chianina IGP è protagonista nei ristoranti Vetrina Toscana di Anghiari

ENOGASTRONOMIA /

Un gelato racconta l’Italia Unita

Sammontana festeggia il 150° anniversario dell’Unità d’Italia con "Gelato Ytalia"

ENOGASTRONOMIA /

Al via il menù a quattro mani di Girogustando 2011

Diciotto serate per la X edizione dei gemellaggi per cuochi in terra di Siena

ENOGASTRONOMIA /

I bimbi preferiscono la bozza pratese

Alto gradimento tra i ragazzi in età scolare

ENOGASTRONOMIA /

Filiera corta nei mega store A Barberino il primo corner d’Italia

Firmata la convenzione tra Comune e Pam-Panorama per la creazione di uno spazio di valorizzazione delle produzioni tipiche di qualità

ENOGASTRONOMIA /

Natale è Sagra del Fusigno a Londa

La trradizionale festa dove si mangia bardiccio accompagnato da buon vino

ENOGASTRONOMIA /

Ultimo appuntamento con Girogustando 2011

I piatti senesi si incontrano con i sapori liguri

ENOGASTRONOMIA /

Alla Bit arriva la nuova guida delle Strade del Vino

127 pagine per scoprire 22 itinerari enogastronomici unici tra eccellenze e prodotti tipici della Toscana

ENOGASTRONOMIA /

Turismo enogastronomico, è boom

L’Europa fa il punto a Volterra: piace il business legato a vino e prodotti tipici