ENOGASTRONOMIA/

ENOGASTRONOMIA /

Una App per i gastronauti Viaggio nel gusto in Toscana

Itinerari gastronomici, vini, ristoranti e ricette da consultare su IPhone e IPad

ENOGASTRONOMIA /

A Marradi è Sagra delle Castagne

La 50° sarà un’edizione Doc e Slow per valorizzare al meglio la tracciabilità del prodotto

ENOGASTRONOMIA /

Il vermentino alla ribalta con un evento internazionale

Enologi e esperti a confronto su questo tipico vitigno mediterraneo

ENOGASTRONOMIA /

A cena con Agriqualità I sapori tipici di Lucca

Martedì 9 ottobre alle ore 20.00 al ristorante Premiata Tintoria Verciani – il Mecenate a Lucca

ENOGASTRONOMIA /

Le novità più appetitose per tutti i gusti

Al Firenze Gelato Festival tante anteprime, dal sapore giapponese del Tamaki Ice all’Ice-Bau, per gli amici a quattro zampe

ENOGASTRONOMIA /

Primavera del gusto nelle Crete Senesi

Eccellenza dei sapori da aprile a maggio

ENOGASTRONOMIA /

Il Consorzio Chianti Classico Ritorno di Marchesi Antinori

Gli storici produttori di vino rientrano a far parte del Consorzio Chianti Classico

ENOGASTRONOMIA /

L’olivicolutura toscana, i problemi e le sfide

Dibattito promosso dalla Regione Toscana all’interno della kermesse aretina

ENOGASTRONOMIA /

Oro verde: selezione degli oli dop e e igp

Il top degli extravergine  toscani a concorso

ENOGASTRONOMIA /

Torna la Festa della Polenta E’ a Vernio da 437 anni

Storia, folklore e sapori

ENOGASTRONOMIA /

I Vip del cinema brindano con il Montecucco Doc

Tanti gli attori che al David di Donatello hanno apprezzato il grande sangiovese prodotto alle pendici dell’Amiata

ENOGASTRONOMIA /

Più tutela per il prosciutto toscano dop

La Commissione Europea introduce norme più severe nel disciplinare di produzione

ENOGASTRONOMIA /

I dieci anni delle Strade del vino di Toscana

Grande festa a Viareggio al Principe di Piemonte

ENOGASTRONOMIA /

Olio, Tartufo e Chianina Delizie delle Crete d’Autunno

Novembre è il mese del gusto nelle Terre di Siena

ENOGASTRONOMIA /

Nasce “Amico Restaurant”

Un protocollo d’Intesa della ristorazione fiorentina

ENOGASTRONOMIA /

Antichi sapori nel Castagneto a Marradi

Una serata tra musica, balli e tipicità locali

ENOGASTRONOMIA /

Aquilea, zuppa senza glutine in festa

Appuntamento sabato 2 e domenica 3 luglio con la cucina lucchese

ENOGASTRONOMIA /

Taste n.8: grande successo I tre giorni del gusto a Firenze

Oltre 13.500 visitatori per la kermesse dedicata alle eccellenze del gusto e della buona tavola e compratori in aumento, con presenze da più di 40 paesi

ENOGASTRONOMIA /

Il cacciucco di Viareggio

La ricetta per gustarlo in compagnia come la tradizione vuole

ENOGASTRONOMIA /

I Calici d’arte di Ferragamo a Firenze

I Vini de Il Borro e Castiglion del Bosco accompagnano la scoperta della collezione privata dello stilista