ENOGASTRONOMIA/

ENOGASTRONOMIA /

Due workshop per garantire il confronto tra gli operatori

Previsti corsi di specializzazione e seminari dedicati a aziende di settore

ENOGASTRONOMIA /

Montepulciano, “set” di Girogustando

Cucina di eccellenza e sapori dal Tonale ad Acquaviva, passando per la Francigena

ENOGASTRONOMIA /

I giorni del Tartufo Marzuolo

A San Miniato torna l’appuntamento con la rassegna gastronomica dedicata al prezioso tubero

ENOGASTRONOMIA /

C’è Calici di stelle Divine notti d’agosto

Eventi di San Lorenzo: vino, arte e musica

ENOGASTRONOMIA /

Le attrazioni

Vivere la montagna, dal nordic walking all’equitazione

ENOGASTRONOMIA /

Il vino di Dicomano arriva a Gross Umstadt

Le eccellenze dell’enologia e dei prodotti tipici volano in Germania

ENOGASTRONOMIA /

La birra grossetana premiata al Mondiale di Strasburgo

La "bastarda rossa" viene dall’Amiata

ENOGASTRONOMIA /

Ristoranti, botteghe e prodotti on line

Un progetto digitale di promozione e valorizzazione del patrimonio enogastronomico promosso da Regione Toscana e curato da Fondazione Sistema Toscana

ENOGASTRONOMIA /

Itinerario nel gusto a Livorno Food

Un week end con la migliore produzione enogastronomica italiana al Pala Livorno

ENOGASTRONOMIA /

Tartufo, re di sostenibilità

L’intervista a  Valentino Berni, giovane imprenditore alla presidenza dell’Associazione Tartufai Senesi

ENOGASTRONOMIA /

Vetrina Toscana a Dolcemente Pisa

I riconoscimenti dell’alfiere delle bontà enogastronomiche andranno alle ricette più innovative

ENOGASTRONOMIA /

Vino rosso sulle tavole degli italiani

Focus  di Enoteca Italiana sugli acquisti  e i regali enogastronomici per le festività

ENOGASTRONOMIA /

Vini d’Autore a Pietrasanta Il meglio dell’enologia italiana

Oltre 70 produttori da tutta Italia per 350 vini in degustazione

ENOGASTRONOMIA /

A Montemurlo l’Olio è protagonista

Uno dei prodotti d’eccezione del territorio

ENOGASTRONOMIA /

A Firenze l’arte del gusto Arriva il caffé di qualità

Una full immersion negli aromi della tazzina di caffé made in Italy con degustazioni guidate e nuove tendenze

ENOGASTRONOMIA /

Il meglio dell’olio toscano Alla conquista dell’Italia

59 oli su 135 superano la selezione regionale: 3 si "qualificano" al Concorso Nazionale "Ercole Olivario"

ENOGASTRONOMIA /

A Montecarlo, “Mangia Degusta Leggi”

La Giornata Mondiale del Libro tra cultura e sapori tipici

ENOGASTRONOMIA /

Selezione di oli extravergini di oliva DOP e IGP della Toscana

Le aziende interessate hanno tempo fino al 10 febbraio

ENOGASTRONOMIA /

A Siena arriva il Piatto del Trekking

Per i 10 anni del Trekking Urbano, dal 25 ottobre al 3 novembre i ristoranti proporranno gustosi menù per far conoscere la migliore enogastronomia senese

ENOGASTRONOMIA /

Certaldo capitale del gusto con Boccaccesca

I weekend del 2,3 e 9,10 ottobre torna nel borgo toscano la kermesse golosa