ENOGASTRONOMIA/
ENOGASTRONOMIA /
Vivere l’Appennino: la Montagna si svela
Cultura e tradizioni protagoniste a maggio
ENOGASTRONOMIA /
GiovanOil: vince Giovanni Dell’Amura
E’ romano lo chef che ha trionfato nel corso dei cooking show a Medoliva
ENOGASTRONOMIA /
Il pesce povero sulla tavola dei toscani
Un progetto per incentivarne il consumo: iniziative rivolte al mondo della ristorazione e della grande distribuzione
ENOGASTRONOMIA /
Dall’Europa a Firenze, a scuola di gusto
Stage di formazione in nove ristoranti del capoluogo per studenti ungheresi, cechi e polacchi
ENOGASTRONOMIA /
A Lucignano con Oliogustando Ultimo appuntamento del 2012
Piatti tipici e degustazioni dell’oro verde di Arezzo
ENOGASTRONOMIA /
Le migliori produttrici di Brunello all’Enoteca Italiana
Degustazione alla cieca per le produttrici di Brunello presso la terrazza dell’Enoteca Italiana a Siena
ENOGASTRONOMIA /
E’ arrivata la “Garage Beer” E’ artigianale e 100% toscana
Tre aziende insieme puntano sul territorio e sulla qualità
ENOGASTRONOMIA /
Premio Touring Club Italia La tradizione protagonista
Ribollita, minestra di farro, fagioli lucchesi ricevono un riconoscimento alla bontà fino all’8 dicembre prossimo
ENOGASTRONOMIA /
Firenze Gelato Festival al via
Dal 17 al 19 decine di iniziative tra assaggi, gelato show cooking ed eventi speciali
ENOGASTRONOMIA /
10.000 visitatori per Dolcemente Pisa
Seguitissimo il convegno sulla cucina molecolare
ENOGASTRONOMIA /
A Firenze i sapori di Valdarno e Valdisieve
Olio, vino e tante altre tipicità dal 18 al 20 novembre nella Galleria delle Carrozze di Palazzo Medici Riccardi a Firenze
ENOGASTRONOMIA /
Wine Town, Firenze regina del vino
Al Loft l’inaugurazione della manifestazione che lega vino e arte, aprendo i palazzi storici del centro cittadino a degustazioni ed eventi
ENOGASTRONOMIA /
Ecco la Settimana del Gusto Un mondo di sapori al Museo
Dall’1 al 9 dicembre vini e oli di tutta la provincia protagonisti della kermesse al Museo di Storia Naturale
ENOGASTRONOMIA /
Tango e sapori, I menù di Siena & Stars
Un menù speciale di assaggi ispirato dalla fantasia e creatività del momento, con un riferimento all’artista o genere musicale previsto dal concerto in programma per la loro serata
ENOGASTRONOMIA /
Olio toscano: etichetta senza inganni
Oggi alla Leopolda di Firenze un convegno nazionale per salvare l’olio made in Italy
ENOGASTRONOMIA /
Una “Selezione” per sostenere l’olivicoltura toscana
Promuovere e valorizzare la migliore produzione olearia toscana premiando le imprese impegnate nello sforzo di migliorare costantemente la qualità del proprio prodotto
ENOGASTRONOMIA /
Calici d’Inverno a Massa Marittima Assaggi di vino e altre delizie
Un fine settimana dedicato ai prodotti tipici dell’Alta Maremma
ENOGASTRONOMIA /
Montalcino in festa con “Benvenuto Brunello”
Un omaggio al 150° dell’Unità all’evento dedicato alla presentazione delle nuove annate