ENOGASTRONOMIA/

ENOGASTRONOMIA /

Vivere l’Appennino: la Montagna si svela

Cultura e tradizioni protagoniste a maggio

ENOGASTRONOMIA /

GiovanOil: vince Giovanni Dell’Amura

E’ romano lo chef che ha trionfato nel corso dei cooking show a Medoliva

ENOGASTRONOMIA /

Il pesce povero sulla tavola dei toscani

Un progetto per incentivarne il consumo: iniziative rivolte al mondo della ristorazione e della grande distribuzione

ENOGASTRONOMIA /

Dall’Europa a Firenze, a scuola di gusto

Stage di formazione  in nove ristoranti del capoluogo per studenti ungheresi, cechi e polacchi

ENOGASTRONOMIA /

A Lucignano con Oliogustando Ultimo appuntamento del 2012

Piatti tipici e degustazioni dell’oro verde di Arezzo

ENOGASTRONOMIA /

Le migliori produttrici di Brunello all’Enoteca Italiana

Degustazione alla cieca per le produttrici di Brunello presso la terrazza dell’Enoteca Italiana a Siena

ENOGASTRONOMIA /

E’ arrivata la “Garage Beer” E’ artigianale e 100% toscana

Tre aziende insieme puntano sul territorio e sulla qualità

ENOGASTRONOMIA /

Premio Touring Club Italia La tradizione protagonista

Ribollita, minestra di farro, fagioli lucchesi ricevono un riconoscimento alla bontà fino all’8 dicembre prossimo

ENOGASTRONOMIA /

Firenze Gelato Festival al via

Dal 17 al 19 decine di iniziative tra assaggi, gelato show cooking ed eventi speciali

ENOGASTRONOMIA /

10.000 visitatori per Dolcemente Pisa

Seguitissimo il convegno sulla cucina molecolare

ENOGASTRONOMIA /

A Firenze i sapori di Valdarno e Valdisieve

Olio, vino e tante altre tipicità dal 18 al 20 novembre nella Galleria delle Carrozze di Palazzo Medici Riccardi a Firenze

ENOGASTRONOMIA /

Wine Town, Firenze regina del vino

Al Loft l’inaugurazione della manifestazione che lega vino e arte, aprendo i palazzi storici del centro cittadino a degustazioni ed eventi

ENOGASTRONOMIA /

Attraverso i sentieri del gusto

Da Santa Maria Novella a piazza della Repubblica

ENOGASTRONOMIA /

Ecco la Settimana del Gusto Un mondo di sapori al Museo

Dall’1 al 9 dicembre vini e oli di tutta la provincia protagonisti della kermesse al Museo di Storia Naturale

ENOGASTRONOMIA /

“Gelato Card 2013”: i vantaggi

Una chiave d’accesso per un mondo tra gioco e gusto

ENOGASTRONOMIA /

Tango e sapori, I menù di Siena & Stars

Un menù speciale di assaggi ispirato dalla fantasia e creatività del momento, con un riferimento all’artista o genere musicale previsto dal concerto in programma per la loro serata

ENOGASTRONOMIA /

Olio toscano: etichetta senza inganni

Oggi alla Leopolda di Firenze un convegno nazionale per salvare l’olio made in Italy

ENOGASTRONOMIA /

Una “Selezione” per sostenere l’olivicoltura toscana

Promuovere e valorizzare la migliore produzione olearia toscana premiando le imprese impegnate nello sforzo di migliorare costantemente la qualità del proprio prodotto

ENOGASTRONOMIA /

Calici d’Inverno a Massa Marittima Assaggi di vino e altre delizie

Un fine settimana dedicato ai prodotti tipici dell’Alta Maremma

ENOGASTRONOMIA /

Montalcino in festa con “Benvenuto Brunello”

Un omaggio al 150° dell’Unità all’evento dedicato alla presentazione delle nuove annate