ENOGASTRONOMIA/
ENOGASTRONOMIA /
Gusto, c’è il Maremma Food Shire
Fino a domenica la grande vetrina dei vini e dell’agroalimentare di qualità rigorosamente Made in Toscana
ENOGASTRONOMIA /
Passioni ippiche e culinarie a confronto a Girogustando
Giovedì 18 ottobre a Siena la "Grotta di Santa Caterina" riceve "Lo Sperone" di Alcamo
ENOGASTRONOMIA /
Il bello? Cucinare con la città intorno
Parola dello chef Cristiano Tomei, una delle guest star di Wine Town
ENOGASTRONOMIA /
Arte e gusto con “Asciano nel piatto”
Il menù è ispirato all’affresco che si trova nel Chiostro Grande dell’Abbazia di Monte Oliveto Maggiore
ENOGASTRONOMIA /
Expo del Chianti Classico, Greve regina del rosso
41esima edizione della manifestazione in programma dall’8 all’11 settembre
ENOGASTRONOMIA /
Due workshop per garantire il confronto tra gli operatori
Previsti corsi di specializzazione e seminari dedicati a aziende di settore
ENOGASTRONOMIA /
Montepulciano, “set” di Girogustando
Cucina di eccellenza e sapori dal Tonale ad Acquaviva, passando per la Francigena
ENOGASTRONOMIA /
I giorni del Tartufo Marzuolo
A San Miniato torna l’appuntamento con la rassegna gastronomica dedicata al prezioso tubero
ENOGASTRONOMIA /
C’è Calici di stelle Divine notti d’agosto
Eventi di San Lorenzo: vino, arte e musica
ENOGASTRONOMIA /
Il vino di Dicomano arriva a Gross Umstadt
Le eccellenze dell’enologia e dei prodotti tipici volano in Germania
ENOGASTRONOMIA /
La cucina pontremolese del “Testo d’Oro”
Il concorso di cucina tipica della Lunigiana premia clienti e ristoratori
ENOGASTRONOMIA /
Torna il Mercato nel Campo In piazza le eccellenze senesi
Il 30 novembre e il 1° dicembre a Siena si rievoca il mercato due-trecentesco
ENOGASTRONOMIA /
Il gelato? Nel segno di Vasari
Il Festival omaggia il genio con un "percorso del gelato"che ricalca quello del celebre Corridoio Vasariano
ENOGASTRONOMIA /
Una Torre del gusto Stella Michelin a Pisa
Incoronato il ristorante Lunasia di Tirrenia
ENOGASTRONOMIA /
Novembre goloso con Dolcemente Pisa
Alla Stazione Leopolda l’appuntamento più dolce dell’anno con degustazioni e laboratori per conoscere i prodotti artigianali della tradizione italiana
ENOGASTRONOMIA /
Livorno contro Viareggio: sfida al cacciucco
Sabato 28 e domenica 29 agosto una gara culinaria tra giuria popolare e tecnici per stabilire la ricetta migliore
ENOGASTRONOMIA /
Arcobaleno di sapori con i prodotti toscani
Iniziative all’insegna dell’agroalimentare di qualità
ENOGASTRONOMIA /
Il meglio dell’olio toscano Alla conquista dell’Italia
59 oli su 135 superano la selezione regionale: 3 si "qualificano" al Concorso Nazionale "Ercole Olivario"