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La castagna è regina con Antichi Borghi Antichi Sapori
Il Borgo di Luicciana celebra il frutto autunnale per eccellenza
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La cucina pontremolese del “Testo d’Oro”
Il concorso di cucina tipica della Lunigiana premia clienti e ristoratori
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Torna il Mercato nel Campo In piazza le eccellenze senesi
Il 30 novembre e il 1° dicembre a Siena si rievoca il mercato due-trecentesco
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Il gelato? Nel segno di Vasari
Il Festival omaggia il genio con un "percorso del gelato"che ricalca quello del celebre Corridoio Vasariano
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Una Torre del gusto Stella Michelin a Pisa
Incoronato il ristorante Lunasia di Tirrenia
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Novembre goloso con Dolcemente Pisa
Alla Stazione Leopolda l’appuntamento più dolce dell’anno con degustazioni e laboratori per conoscere i prodotti artigianali della tradizione italiana
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Livorno contro Viareggio: sfida al cacciucco
Sabato 28 e domenica 29 agosto una gara culinaria tra giuria popolare e tecnici per stabilire la ricetta migliore
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Arcobaleno di sapori con i prodotti toscani
Iniziative all’insegna dell’agroalimentare di qualità
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Expo del Chianti Classico, Greve regina del rosso
41esima edizione della manifestazione in programma dall’8 all’11 settembre
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Due workshop per garantire il confronto tra gli operatori
Previsti corsi di specializzazione e seminari dedicati a aziende di settore
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Montepulciano, “set” di Girogustando
Cucina di eccellenza e sapori dal Tonale ad Acquaviva, passando per la Francigena
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I giorni del Tartufo Marzuolo
A San Miniato torna l’appuntamento con la rassegna gastronomica dedicata al prezioso tubero
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C’è Calici di stelle Divine notti d’agosto
Eventi di San Lorenzo: vino, arte e musica
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Il vino di Dicomano arriva a Gross Umstadt
Le eccellenze dell’enologia e dei prodotti tipici volano in Germania
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La birra grossetana premiata al Mondiale di Strasburgo
La "bastarda rossa" viene dall’Amiata
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Ristoranti, botteghe e prodotti on line
Un progetto digitale di promozione e valorizzazione del patrimonio enogastronomico promosso da Regione Toscana e curato da Fondazione Sistema Toscana
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Itinerario nel gusto a Livorno Food
Un week end con la migliore produzione enogastronomica italiana al Pala Livorno
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Tartufo, re di sostenibilità
L’intervista a Valentino Berni, giovane imprenditore alla presidenza dell’Associazione Tartufai Senesi