Enogastronomia / Redazione
Murlo, l’extravergine sulla tavola degli studenti
Cibo più sano e di qualità alla mensa scolastica
Enogastronomia / Redazione
Cibo più sano e di qualità alla mensa scolastica
Enogastronomia / Redazione
Ricco calendario di eventi dal 27 al 29 marzo
Enogastronomia / Redazione
Le migliori offerte del turismo enologico
Enogastronomia / Redazione
Il Festival Franciacorta apre la 34° edizione de ‘La Versiliana’, l’evento internazionale più famoso della Versilia
Enogastronomia / Redazione
Appuntamento al Castello Malaspina di Massa
Enogastronomia / Redazione
Quarant’anni con il Gallo Nero. La rassegna cambia nome nel segno dei grandi vini
Enogastronomia / Redazione
Migliaia di enoappassionati a San Casciano
Enogastronomia / Redazione
Mercatino biologico, degustazioni in anteprima dell’olio nuovo, piatti tipici e premiazione vincitori Prim’olio Primovino 2012 e Olio nuovo della Costa Toscana 2012
Enogastronomia / Redazione
Fino al 25 novembre il concorso "Appennino Gastronomico – Menù a km zero" in 27 ristoranti
Enogastronomia / Redazione
Regione-Unioncamere: un garanzia di qualità
Enogastronomia / Redazione
Ammirare il capolavoro di Caravaggio sorseggiando un aperitivo
Enogastronomia / Redazione
Sabato 24 agosto dalle Crete al Mugello tanti eventi per festeggiare Arcobaleno d’Estate all’insegna dei prodotti tipici
Enogastronomia / Redazione
La campagna entra in città con le sue prelibatezze enogastronomiche
Enogastronomia / Redazione
Oltre 300 eventi, 123 laboratori e oltre 70 degustazioni.
Enogastronomia / Redazione
Due fine settimana dedicati al prezioso tubero
Enogastronomia / Redazione
Il celebre hamburger diventa "toscano"
Enogastronomia / Redazione
Dal 16 al 17 febbraio torna la "due giorni" che come ogni anno presenterà a stampa e addetti ai lavori le ultime annate del Gallo Nero alla Stazione Leopolda di Firenze. 140 le aziende in degustazione per oltre 350 etichette e 60 anteprime da botte della vendemmia 2009 in degustazione
Enogastronomia / Redazione
Una task force in azione con controlli in discount, negozi e supermercati
Enogastronomia / Redazione
Il riconoscimento assegnato a Firenze. Rossi: "“La cucina, l’enogastronomia, le produzioni tipiche hanno un valore decisivo e sono parte integrante dell’ospitalità toscana"
Enogastronomia / Redazione
Un nuovo sito web per l’azienda toscana