tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Redazione

A Rosignano Marittimo ,”VerdeOro”

Olio d’oliva e dintorni dal 27 al 29 aprile nel centro storico di Rosignano M.mo

Enogastronomia / Redazione

Prato: via alla Festa della Birra Rock e prodotti tipici tedeschi

Fino al 1° settembre gusto e musica. Un omaggio al gemellaggio tra la città del tessile e la città di Wangen

Enogastronomia / Redazione

Tartufo Bianco re d’autunno Mostra mercato in Val d’Orcia

Le previsioni per la raccolta di quest’anno sono positive e a novembre a San Giovanni d’Asso torna per due weekend l’evento dedicato al frutto più prezioso della terra, con degustazioni, menù a tema, Treno Natura e raccolta nei boschi

Enogastronomia / Samuele Bartolini

Dolcetto o scherzetto a Montevarchi

Una serata targata Vetrina Toscana al museo del Cassero tra cultura ed enogastronomia

Enogastronomia / Redazione

Marroni e olio Igp Qualità protagonista

A Firenze spazio a "Poveri ma buoni"

Enogastronomia / Redazione

Viticoltori ecologici da premio

‘Vini di Toscana’ va a 5 eco-produttori

Enogastronomia / Redazione

Vino e giovani: a lezione da Coldiretti

Una giornata da sommelier

Enogastronomia / Redazione

Grande successo per Cantine Ceci a Vinitaly

Menzione speciale al Concorso Packaging per Decanta 68.2, Gran Medaglia d’Oro per Otello Nero di Lambrusco e Medaglia d’Argento per Terre Verdiane al Concorso Enologico

Enogastronomia / Redazione

Parte “Florence Wine Event” 300 etichette in Piazza Pitti

La kermesse dal 3 al 5 giugno nel cuore del centro storico del capoluogo toscano. Tre giorni di degustazioni e vetrina per i migliori vini italiani

Enogastronomia / Redazione

Un brindisi al tricolore a Siena per la notte di San Lorenzo

Il 10 agosto il consueto appuntamento con Calici di Stelle

Enogastronomia / Redazione

Il Consorzio del Nobile vola in Germania

Dal 27 al 29 marzo alla Fiera Pro Wein di Dusseldorf

Enogastronomia / Redazione

Firenze Gelato Festival Fervono i preparativi

Dal 23 al 27 maggio Firenze diventa la capitale del gelato

Enogastronomia / Redazione

Appuntamento con Lunigiana Bio, regina la farina di castagne DOP

Domenica 21 ottobre si conclude la rassegna “Goditi la Lunigiana Bio 2012” tra borghi, prodotti e gente dell’Appennino

Enogastronomia / Redazione

Maggio, ecco le bontà delle Crete Sapori in festa a Siena

Star del gusto pecorino, carciofi e olio

Enogastronomia / Redazione

Tipicità regionali in mostra ad Empoli

Da venerdì 8 a domenica 10 marzo  show cooking, degustazioni ed i incontri per la manifestazione "Unità d’Italia a tavola"

Enogastronomia / Samuele Bartolini

Boccaccesca 2013 Gusto e novelle

Edizione coi fiocchi Premio Gianna Nannini

Enogastronomia / Redazione

I “giorni del vino” in terre d’Arezzo

Tanti appuntamenti ad agosto per degustare ottimi vini toscani

Enogastronomia / Redazione

Extravergine toscano premiato al Sol d’Oro

Due aziende di Pistoia e Prato vincitrici tra altre 191 al concorso oleario di Verona

Enogastronomia / Redazione

Cum Quibus è sugli scudi Ristorante ottavo al mondo

Incoronato da Tripadvisor, si trova a San Gimignano: la Toscana è presente nella classifica nazionale con ben 3 strutture e guida la top 10 italiana

Enogastronomia / Redazione

Chianti Classico, anteprima in “Stazione”

Dal 18 al 20 febbraio in scena a Firenze le tante etichette di Gallo Nero nella “Chianti Classico Collection” che quest’anno festeggia la ventesima edizione

intoscana
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.