tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Redazione

Wine Station: vendemmia 2.0 e “caso” Nobile

Sabato 18 settembre, dalle 12 alle 13 su Antenna Radio Esse la prima puntata della nuova stagione

Enogastronomia / Redazione

A Porto Santo Stefano arriva Presidios a Tavola

Dal 25 al 28 giugno una grande manifestazione enogastronomica

Enogastronomia / Redazione

Nasce la prima birra 100% toscana

L’orzo con cui si produce la birra è coltivato in Val d’Orcia, Maremma e Valtiberina

Enogastronomia / Redazione

Florence Wine Event adesso è “New Age”

Appuntamento con la kermesse del vino

Enogastronomia / Redazione

A Montisi, Siena “Il primo olio e…” I sapori di Crete d’Autunno 2012

Dal 1 al 4 novembre tanti eventi e degustazioni dell’olio di nuovissima spremitura

Enogastronomia / Redazione

Cucina medievale al Parco di San Silvestro

Un tuffo nel passato a Campiglia Marittima con Vetrina Toscana

Enogastronomia / Redazione

Osterie Slow Food Toscana al primo posto

Prodotti locali, tradizione e innovazione e accoglienza: nuova Chiocciola in Lucchesia

Enogastronomia / Redazione

Toscana Gustando a Montalcino Tutti i piaceri del palato

Un incontro di sapori: Toscana e Sicilia insieme nella terra del Vino Nobile

Enogastronomia / Redazione

Da McDonald’s arriva l’hamburger con Chianina

Presentato oggi a Firenze e realizzato in collaborazione con il Consorzio di tutela del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale Igp

Enogastronomia / Redazione

Una serata golosa al Museo Piaggio

Venerdì 8 febbraio, a Pontedera una cena a base di dolci delle migliori pasticcerie abbinati a prestigiosi vini da dessert

Enogastronomia / Katia Boccanera

Maggio tra sapori e natura La Mangialonga di Pontedera

Passeggiate enogastronomiche tra borghi e colline pisane

Enogastronomia / Redazione

A Montepulciano, i Mercoledì del Nobile

Le sere d’estate all’insegna del buon vino, con degustazioni guidate del Nobile e altri vini di qualità del territorio in abbinamento ai prodotti tipici e di filiera corta

Enogastronomia / Redazione

Ikea e Icea uniti nel nome del biologico

Iniziativa a Firenze il prossimo 16 aprile

Enogastronomia / Redazione

Vinitaly 2011: Toscana protagonista alla più grande fiera vitivinicola d’Italia

La nostra regione a Verona tra tradizione e innovazione. Immagini e interviste

Enogastronomia / Redazione

Da un piccolo borgo ad un’azienda agricola “doc”

Un antico podere torna a produrre i migliori prodotti toscani grazie ad una giovane imprenditrice toscana che lo trasforma in azienda agricola con agriturismo

Enogastronomia / Redazione

Toscana, viaggio nel gusto: 150 anni di cucina di strada

Da Siena a Firenze fino ad Arezzo ecco StreetFood: un tour  nei sapori  dell’Italia Unita

Enogastronomia / Redazione

Il gusto è divino: corso per sommelier

Si terrà all’Holiday Inn di Firenze e vi parteciperanno anche agronomi, enologi e produttori

Enogastronomia / Redazione

Vino e turismo: 98 cantine aprono le porte

Dal mare alla campagna: enologia protagonista. Appuntamento domenica 29 maggio

Enogastronomia / Redazione

San Martino a Pietrasanta Arriva “Il Medioevo in cantina”

San Martino in Versilia con arcieri, falconieri, duelli, banchetti e Vino Nuovo

Enogastronomia / Redazione

La cucina cinese si “accompagna” al vino toscano

E’ partito  ufficialmente a Shanghai l’ambizioso progetto di promozione per le etichette Made in Tuscany ‘Contaminazione tra cibo cinese e vino italiano’

intoscana
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.