tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Redazione

I piaceri del palato a Montepulciano

Un fine settimana con i prodotti tipici e i presidi Slow Food di "Toscana Gustando"

Enogastronomia / Redazione

“Olio sapiens”, a Tavarnelle per conoscere un’eccellenza del territorio

Tante iniziative dedicate ai prodotti tipici, all’interno della rassegna "Chianti d’Autunno"

Enogastronomia / Redazione

Wine for Children, la solidarietà incontra l’eccellenza del vino

Sessanta aziende di Prato  mettono all’asta il top dell’enologia

Enogastronomia / Redazione

Arriva la Montignoso la latteria a gettone

Piace la filiera corta. Tutti i giorni, 24 ore su 24 latte fresco

Enogastronomia / Redazione

I brigidini di Lamporecchio

Dall’antica tradizione pistoiese un dolce leggero e goloso

Enogastronomia / Redazione

Oli toscani extravergini Dop e IgpUna selezione decreterà il migliore

Per partecipare c’è tempo fino al 25 gennaio. La selezione è realizzata da Regione Toscana e Unioncamere Toscana, attraverso Toscana Promozione, con la collaborazione di Metropoli

Enogastronomia / Redazione

Calici di stelle Musica e vino

10 agosto, la notte più attesa dell’estate

Enogastronomia / Redazione

DegustaTipico, l’eccellenza nel segno di Artusi

Appuntamento a Firenze fino al 30 luglio 2011, nei ristoranti aderenti sarà possibile degustare le storiche ricette del gastronomo

Enogastronomia / Redazione

A Cetona è Festa dell’Olio extravergine d’Oliva

Dal 28 al 30 dicembre degustazioni e menu a base di olio nuovo

Enogastronomia / Redazione

I cuochi d’Italia a Girogustando Menu a quattro mani e tipicità

Al via il 7 marzo a Siena  l’edizione 2012 della rassegna tra arte del mangiar bene e "Giro-quiz"

Enogastronomia / Redazione

I piatti della nonna in Valdichiana

Tante ghiotte riscoperte di cucina popolare nel ricettario realizzato dagli studenti protagonisti del progetto 100 itinerari + 1

Enogastronomia / Redazione

Turismo in camper Un viaggio nel gusto

 Valdichiana, raduno nel fine settimana

Enogastronomia / Redazione

Cioccolato d’autore Marzo è più dolce

A Monsummano Terme il gusto protagonista

Enogastronomia / Redazione

La Festa dell’Olio di Reggello sbarca a Firenze

Un weekend di incontri e degustazioni dell’Olio Novo

Enogastronomia / Redazione

Il tartufo è il “re” di San Miniato Basso

Tantissime specialità toscane da assaggiare

Enogastronomia / Redazione

Enoteca Italiana: ristoranti top in una guida

Il meglio della ristorazione fiorentina nel volume de " La Repubblica": new Entry il “Ristorante Millevini”

Enogastronomia / Redazione

Ad Arezzo torna Oliogustando

Tanti gli appuntamenti dove degustare l’olio extravergine IGP delle Colline di Arezzo

Enogastronomia / Redazione

Alice Felici, miglior sommelier E’ suo il “Premio Maschio”

 La consegna a Firenze il 16 novembre durante il congresso nazionale dell’Associazione Italiana Sommelier

Enogastronomia / Redazione

Una Vernaccia da stappare

Si avvicina l’Anteprima dell’annata 2009 ma invecchiata è anche meglio

Enogastronomia / Redazione

Taste in viaggio con le diversità del gusto

Tre giorni di assaggi, scoperte, eventi e lifestyle

intoscana
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.