ENOGASTRONOMIA/

ENOGASTRONOMIA /

Primavera golosa a San Miniato

Il 24-25 marzo arriva la VI edizione di Pinocchio Ciok

ENOGASTRONOMIA /

Wine Spectator: due Frescobaldi sul tetto del mondo

Attems Pinot Grigio 2008 e Nipozzano Riserva 2007 entrano nella classifica TOP 100 della rivista americana, considerata la Bibbia del Vino

ENOGASTRONOMIA /

La Valdarnese Bianca in festa Montevarchi, mostra nazionale

Il 20-21 ottobre, due giorni dedicati alla pregiata razza, emblema del Valdarno e della sua tradizione culinaria

ENOGASTRONOMIA /

Con “Oliogustando” a cena con l’olio IGP Toscano Colline di Arezzo

Tanti appuntamenti e menu dedicati all’olio

ENOGASTRONOMIA /

“Terranostra day”: 5 itinerari nel senese

Un’iniziativa di Coldiretti. Appuntamento il 27 marzo alla scoperta di sapori, natura e paesaggi delle aziende agrituristiche locali

ENOGASTRONOMIA /

Gallo Nero ai Mondiali di ciclismo Sarà il vino ufficiale

Il vino più rappresentativo della Toscana farà gli onori di casa per la manifestazione ciclistica che richiama appassionati e sportivi da tutto il mondo

ENOGASTRONOMIA /

Wine Shuttle in Toscana per Cantine Aperte

Bus speciali da Siena e Pisa porteranno gli enoturisti nel cuore delle vigne

ENOGASTRONOMIA /

Un mondo di gelato In piazza a Firenze

Le bontà ice in Festival nel nostro speciale

ENOGASTRONOMIA /

42° Expo Chianti Classico a Greve

Dal 6 al 9 settembre torna la rassegna dedicata al vino: 52 aziende presenti per 100 etichette, stand di prodotti tipici e visite guidate nella campagna

ENOGASTRONOMIA /

Gavorrano: Bellucci chiude MelodiadelVino

Il 6 luglio a Rocca di  Frassinello, nella cantina disegnata da Renzo Piano

ENOGASTRONOMIA /

Ultimo appuntamento con Girogustando 2011

I piatti senesi si incontrano con i sapori liguri

ENOGASTRONOMIA /

Una App per i gastronauti Viaggio nel gusto in Toscana

Itinerari gastronomici, vini, ristoranti e ricette da consultare su IPhone e IPad

ENOGASTRONOMIA /

A Marradi è Sagra delle Castagne

La 50° sarà un’edizione Doc e Slow per valorizzare al meglio la tracciabilità del prodotto

ENOGASTRONOMIA /

Il vermentino alla ribalta con un evento internazionale

Enologi e esperti a confronto su questo tipico vitigno mediterraneo

ENOGASTRONOMIA /

A cena con Agriqualità I sapori tipici di Lucca

Martedì 9 ottobre alle ore 20.00 al ristorante Premiata Tintoria Verciani – il Mecenate a Lucca

ENOGASTRONOMIA /

Le novità più appetitose per tutti i gusti

Al Firenze Gelato Festival tante anteprime, dal sapore giapponese del Tamaki Ice all’Ice-Bau, per gli amici a quattro zampe

ENOGASTRONOMIA /

Primavera del gusto nelle Crete Senesi

Eccellenza dei sapori da aprile a maggio

ENOGASTRONOMIA /

Il Consorzio Chianti Classico Ritorno di Marchesi Antinori

Gli storici produttori di vino rientrano a far parte del Consorzio Chianti Classico

ENOGASTRONOMIA /

La Finocchiona “corre” per l’IGP

Il gustosissimo salume toscano potrebbe ottenere il riconoscimento di indicazione geografica protetta

ENOGASTRONOMIA /

Sapori d’autunno in Toscana Specialità del territorio in mostra

Tartufo, olio, vino e castagne protagonisti delle fiere e sagre sul territorio