ENOGASTRONOMIA/
ENOGASTRONOMIA /
Primavera golosa a San Miniato
Il 24-25 marzo arriva la VI edizione di Pinocchio Ciok
ENOGASTRONOMIA /
Wine Spectator: due Frescobaldi sul tetto del mondo
Attems Pinot Grigio 2008 e Nipozzano Riserva 2007 entrano nella classifica TOP 100 della rivista americana, considerata la Bibbia del Vino
ENOGASTRONOMIA /
La Valdarnese Bianca in festa Montevarchi, mostra nazionale
Il 20-21 ottobre, due giorni dedicati alla pregiata razza, emblema del Valdarno e della sua tradizione culinaria
ENOGASTRONOMIA /
Con “Oliogustando” a cena con l’olio IGP Toscano Colline di Arezzo
Tanti appuntamenti e menu dedicati all’olio
ENOGASTRONOMIA /
“Terranostra day”: 5 itinerari nel senese
Un’iniziativa di Coldiretti. Appuntamento il 27 marzo alla scoperta di sapori, natura e paesaggi delle aziende agrituristiche locali
ENOGASTRONOMIA /
Gallo Nero ai Mondiali di ciclismo Sarà il vino ufficiale
Il vino più rappresentativo della Toscana farà gli onori di casa per la manifestazione ciclistica che richiama appassionati e sportivi da tutto il mondo
ENOGASTRONOMIA /
Wine Shuttle in Toscana per Cantine Aperte
Bus speciali da Siena e Pisa porteranno gli enoturisti nel cuore delle vigne
ENOGASTRONOMIA /
Un mondo di gelato In piazza a Firenze
Le bontà ice in Festival nel nostro speciale
ENOGASTRONOMIA /
42° Expo Chianti Classico a Greve
Dal 6 al 9 settembre torna la rassegna dedicata al vino: 52 aziende presenti per 100 etichette, stand di prodotti tipici e visite guidate nella campagna
ENOGASTRONOMIA /
Gavorrano: Bellucci chiude MelodiadelVino
Il 6 luglio a Rocca di Frassinello, nella cantina disegnata da Renzo Piano
ENOGASTRONOMIA /
Ultimo appuntamento con Girogustando 2011
I piatti senesi si incontrano con i sapori liguri
ENOGASTRONOMIA /
Una App per i gastronauti Viaggio nel gusto in Toscana
Itinerari gastronomici, vini, ristoranti e ricette da consultare su IPhone e IPad
ENOGASTRONOMIA /
A Marradi è Sagra delle Castagne
La 50° sarà un’edizione Doc e Slow per valorizzare al meglio la tracciabilità del prodotto
ENOGASTRONOMIA /
Il vermentino alla ribalta con un evento internazionale
Enologi e esperti a confronto su questo tipico vitigno mediterraneo
ENOGASTRONOMIA /
A cena con Agriqualità I sapori tipici di Lucca
Martedì 9 ottobre alle ore 20.00 al ristorante Premiata Tintoria Verciani – il Mecenate a Lucca
ENOGASTRONOMIA /
Le novità più appetitose per tutti i gusti
Al Firenze Gelato Festival tante anteprime, dal sapore giapponese del Tamaki Ice all’Ice-Bau, per gli amici a quattro zampe
ENOGASTRONOMIA /
Il Consorzio Chianti Classico Ritorno di Marchesi Antinori
Gli storici produttori di vino rientrano a far parte del Consorzio Chianti Classico
ENOGASTRONOMIA /
La Finocchiona “corre” per l’IGP
Il gustosissimo salume toscano potrebbe ottenere il riconoscimento di indicazione geografica protetta
ENOGASTRONOMIA /
Sapori d’autunno in Toscana Specialità del territorio in mostra
Tartufo, olio, vino e castagne protagonisti delle fiere e sagre sul territorio