ENOGASTRONOMIA/

ENOGASTRONOMIA /

L’olivicolutura toscana, i problemi e le sfide

Dibattito promosso dalla Regione Toscana all’interno della kermesse aretina

ENOGASTRONOMIA /

Oro verde: selezione degli oli dop e e igp

Il top degli extravergine  toscani a concorso

ENOGASTRONOMIA /

Torna la Festa della Polenta E’ a Vernio da 437 anni

Storia, folklore e sapori

ENOGASTRONOMIA /

I Vip del cinema brindano con il Montecucco Doc

Tanti gli attori che al David di Donatello hanno apprezzato il grande sangiovese prodotto alle pendici dell’Amiata

ENOGASTRONOMIA /

Più tutela per il prosciutto toscano dop

La Commissione Europea introduce norme più severe nel disciplinare di produzione

ENOGASTRONOMIA /

I dieci anni delle Strade del vino di Toscana

Grande festa a Viareggio al Principe di Piemonte

ENOGASTRONOMIA /

Olio, Tartufo e Chianina Delizie delle Crete d’Autunno

Novembre è il mese del gusto nelle Terre di Siena

ENOGASTRONOMIA /

Nasce “Amico Restaurant”

Un protocollo d’Intesa della ristorazione fiorentina

ENOGASTRONOMIA /

Antichi sapori nel Castagneto a Marradi

Una serata tra musica, balli e tipicità locali

ENOGASTRONOMIA /

Aquilea, zuppa senza glutine in festa

Appuntamento sabato 2 e domenica 3 luglio con la cucina lucchese

ENOGASTRONOMIA /

Taste n.8: grande successo I tre giorni del gusto a Firenze

Oltre 13.500 visitatori per la kermesse dedicata alle eccellenze del gusto e della buona tavola e compratori in aumento, con presenze da più di 40 paesi

ENOGASTRONOMIA /

Il cacciucco di Viareggio

La ricetta per gustarlo in compagnia come la tradizione vuole

ENOGASTRONOMIA /

I Calici d’arte di Ferragamo a Firenze

I Vini de Il Borro e Castiglion del Bosco accompagnano la scoperta della collezione privata dello stilista

ENOGASTRONOMIA /

Natale tra gusto e sapori in Terre di Arezzo

Tante idee "da gustare" sotto l’albero, da regalare e da regalarsi

ENOGASTRONOMIA /

Assaggiatore di vino: un corso nel Chianti

L’iniziativa è curata dall’Organizzazione nazionale assaggiatori di vino

ENOGASTRONOMIA /

Tour gastronomico a Orbetello I Pescatori svelano i loro segreti

Scelti da Zonin come eccellenza gastronomica, presenteranno i loro prodotti a sommelier e giornalisti da tutto il mondo

ENOGASTRONOMIA /

Il pane toscano aiuta il Meyer Donazione dell’Expo Rurale

Dall’iniziativa del Consorzio del Pane Toscano, raccolta un’importante somma per i progetti dedicati all’accoglienza dei bambini in ospedale

ENOGASTRONOMIA /

Il vino per tutti “incorona” Wine Town

Successo per la due giorni a Firenze, all’insegna dell’eccellenza dell’arte, del vino e dei prodotti tipici

ENOGASTRONOMIA /

Festival MelodiadelVino 2013 Eccellenze del vino e della musica

Dal 27 giugno al 6 luglio torna il Festival Internazionale che unisce musica classica e vino toscano. 5 concerti ospitati in 4 province toscane. Biglietti acquistabili su BoxOffice

ENOGASTRONOMIA /

Turisti al mercato Livorno ci “prova”

Dai sotterranei si arriva in battello