ENOGASTRONOMIA/
ENOGASTRONOMIA /
L’olivicolutura toscana, i problemi e le sfide
Dibattito promosso dalla Regione Toscana all’interno della kermesse aretina
ENOGASTRONOMIA /
Oro verde: selezione degli oli dop e e igp
Il top degli extravergine toscani a concorso
ENOGASTRONOMIA /
I Vip del cinema brindano con il Montecucco Doc
Tanti gli attori che al David di Donatello hanno apprezzato il grande sangiovese prodotto alle pendici dell’Amiata
ENOGASTRONOMIA /
Più tutela per il prosciutto toscano dop
La Commissione Europea introduce norme più severe nel disciplinare di produzione
ENOGASTRONOMIA /
I dieci anni delle Strade del vino di Toscana
Grande festa a Viareggio al Principe di Piemonte
ENOGASTRONOMIA /
Olio, Tartufo e Chianina Delizie delle Crete d’Autunno
Novembre è il mese del gusto nelle Terre di Siena
ENOGASTRONOMIA /
Antichi sapori nel Castagneto a Marradi
Una serata tra musica, balli e tipicità locali
ENOGASTRONOMIA /
Aquilea, zuppa senza glutine in festa
Appuntamento sabato 2 e domenica 3 luglio con la cucina lucchese
ENOGASTRONOMIA /
Taste n.8: grande successo I tre giorni del gusto a Firenze
Oltre 13.500 visitatori per la kermesse dedicata alle eccellenze del gusto e della buona tavola e compratori in aumento, con presenze da più di 40 paesi
ENOGASTRONOMIA /
Il cacciucco di Viareggio
La ricetta per gustarlo in compagnia come la tradizione vuole
ENOGASTRONOMIA /
I Calici d’arte di Ferragamo a Firenze
I Vini de Il Borro e Castiglion del Bosco accompagnano la scoperta della collezione privata dello stilista
ENOGASTRONOMIA /
Natale tra gusto e sapori in Terre di Arezzo
Tante idee "da gustare" sotto l’albero, da regalare e da regalarsi
ENOGASTRONOMIA /
Assaggiatore di vino: un corso nel Chianti
L’iniziativa è curata dall’Organizzazione nazionale assaggiatori di vino
ENOGASTRONOMIA /
Tour gastronomico a Orbetello I Pescatori svelano i loro segreti
Scelti da Zonin come eccellenza gastronomica, presenteranno i loro prodotti a sommelier e giornalisti da tutto il mondo
ENOGASTRONOMIA /
Il pane toscano aiuta il Meyer Donazione dell’Expo Rurale
Dall’iniziativa del Consorzio del Pane Toscano, raccolta un’importante somma per i progetti dedicati all’accoglienza dei bambini in ospedale
ENOGASTRONOMIA /
Il vino per tutti “incorona” Wine Town
Successo per la due giorni a Firenze, all’insegna dell’eccellenza dell’arte, del vino e dei prodotti tipici
ENOGASTRONOMIA /
Festival MelodiadelVino 2013 Eccellenze del vino e della musica
Dal 27 giugno al 6 luglio torna il Festival Internazionale che unisce musica classica e vino toscano. 5 concerti ospitati in 4 province toscane. Biglietti acquistabili su BoxOffice