ENOGASTRONOMIA/
ENOGASTRONOMIA /
Una App per i gastronauti Viaggio nel gusto in Toscana
Itinerari gastronomici, vini, ristoranti e ricette da consultare su IPhone e IPad
ENOGASTRONOMIA /
A Marradi è Sagra delle Castagne
La 50° sarà un’edizione Doc e Slow per valorizzare al meglio la tracciabilità del prodotto
ENOGASTRONOMIA /
Il vermentino alla ribalta con un evento internazionale
Enologi e esperti a confronto su questo tipico vitigno mediterraneo
ENOGASTRONOMIA /
A cena con Agriqualità I sapori tipici di Lucca
Martedì 9 ottobre alle ore 20.00 al ristorante Premiata Tintoria Verciani – il Mecenate a Lucca
ENOGASTRONOMIA /
Le novità più appetitose per tutti i gusti
Al Firenze Gelato Festival tante anteprime, dal sapore giapponese del Tamaki Ice all’Ice-Bau, per gli amici a quattro zampe
ENOGASTRONOMIA /
Il Consorzio Chianti Classico Ritorno di Marchesi Antinori
Gli storici produttori di vino rientrano a far parte del Consorzio Chianti Classico
ENOGASTRONOMIA /
La Finocchiona “corre” per l’IGP
Il gustosissimo salume toscano potrebbe ottenere il riconoscimento di indicazione geografica protetta
ENOGASTRONOMIA /
Sapori d’autunno in Toscana Specialità del territorio in mostra
Tartufo, olio, vino e castagne protagonisti delle fiere e sagre sul territorio
ENOGASTRONOMIA /
“Massa Gustorum”: vino, olio, formaggi, salumi e tante altre bontà di Massa Marittima
Domenica 17 Aprile 2011 a Massa Marittima la prima mostra mercato della filiera agroalimentare del territorio
ENOGASTRONOMIA /
L’olivicolutura toscana, i problemi e le sfide
Dibattito promosso dalla Regione Toscana all’interno della kermesse aretina
ENOGASTRONOMIA /
Oro verde: selezione degli oli dop e e igp
Il top degli extravergine toscani a concorso
ENOGASTRONOMIA /
I Vip del cinema brindano con il Montecucco Doc
Tanti gli attori che al David di Donatello hanno apprezzato il grande sangiovese prodotto alle pendici dell’Amiata
ENOGASTRONOMIA /
Più tutela per il prosciutto toscano dop
La Commissione Europea introduce norme più severe nel disciplinare di produzione
ENOGASTRONOMIA /
I dieci anni delle Strade del vino di Toscana
Grande festa a Viareggio al Principe di Piemonte
ENOGASTRONOMIA /
Olio, Tartufo e Chianina Delizie delle Crete d’Autunno
Novembre è il mese del gusto nelle Terre di Siena
ENOGASTRONOMIA /
Antichi sapori nel Castagneto a Marradi
Una serata tra musica, balli e tipicità locali
ENOGASTRONOMIA /
Aquilea, zuppa senza glutine in festa
Appuntamento sabato 2 e domenica 3 luglio con la cucina lucchese