finocchiona

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Enogastronomia /

Tour in Germania per i consorzi toscani di olio, pecorino, prosciutto e finocchiona

Degustazioni con gli operatori tedeschi di Gdo e Horeca per consolidare la presenza nel primo mercato europeo

Enogastronomia /

Guida Salumi d’Italia, cinque spilli per la Finocchiona Igp del Falorni

L’Antica Macelleria di Greve in Chianti conquista il massimo del punteggio e vede riconosciuta l’eccellenza dei suoi salumi artigianali

Enogastronomia /

Pecorino Toscano e Finocchiona, tour insieme in Europa e in Italia

I due consorzi avviano un calendario condiviso per promuovere i rispettivi prodotti Dop e Igp sui diversi mercati

Enogastronomia /

Toscana al Cibus di Parma per presentare l’eccellenza in tavola

Luisanna Messeri presente in fiera con l’Olio Toscano Igp, la Finocchiona Igp si allea con il Vino Chianti e la Vernaccia di San Gimignano

Enogastronomia /

Finocchiona IGP, produzione record nel 2021 per la regina dei salumi toscani

Il consorzio di tutela del prodotto Made in Tuscany punta su una produzione sempre più sostenibile con il progetto “Api Sentinelle”

Enogastronomia /

Finocchiona IGP, il suo successo? Merito delle aziende

L’emergenza Coronavirus non ha fermato le attività del Consorzio di tutela che, al contrario, ha continuato a lavorare per valorizzare un prodotto amato in tutto il mondo. Dopo la registrazione del marchio in Giappone, si punta a migliorare la comunicazione con il consumatore e a farlo emozionare

Attualità /

La Finocchiona Igp registra il suo marchio in Giappone

Il consorzio di tutela del tipico salume toscano ha registrato il marchio grafico nel paese del Sol Levante, il secondo extra-Ue per export

Enogastronomia /

La Finocchiona Igp vola: +3% di produzione e record nel 2019

Lo scorso anno il celebre salume toscano – realizzato principalmente ad Arezzo, Siena e Firenze – ha registrato la quantità record di oltre 1 milione e 940mila chilogrammi di impasto

Enogastronomia /

I segreti della finocchiona, che salva le api e spinge sul bio

Il prodotto Igp è una specialità tutta toscana. Nuove sinergie creano un circuito virtuoso di produzione nel settore agroalimentare. A cominciare dal miele (e dal biologico)