Enogastronomia/

Dal gelato al vino, il modello toscano per l’agricoltura sostenibile tra storia e futuro

La vicepresidente della Regione Toscana e assessore all'Agroalimentare Stefania Saccardi ha visitato tre aziende esportatrici in Italia e nel mondo dell’eccellenza toscana in fatto di agroalimentare e di economia sostenibile

Lun 23 Maggio, 2022

La vicepresidente della Regione Toscana e assessore all’Agroalimentare Stefania Saccardi ha visitato tre aziende esportatrici in Italia e nel mondo dell’eccellenza toscana in fatto di agroalimentare e di economia sostenibile: la Sammontana spa, Villa Petriolo e la fattoria Dianella. Tre realtà apparentemente diverse ma accomunate dal fatto di avere alle spalle un’importante tradizione storica e dalla capacità di integrare la storia che le caratterizza con le tecnologie più all’avanguardia.

Si tratta dell’azienda Sammontana spa, della Villa-Fattoria Petriolo e della fattoria Dianella, tre aziende modello di un’agricoltura di qualità e sostenibile.