Enogastronomia/

Viaggio nella Toscana dei sapori: economia, turismo e la cucina diventa show

Spazi espositivi, masterclass e il cooking show di "Storie di moderni contadini in cucina": tutti i volti dell'agroalimentare di accellenza nella prima giornata di Buyfood Toscana

Mar 21 Ottobre, 2025

Settima edizione di Buyfood, la vetrina internazionale dei prodotti agroalimentari promossa da Regione Toscana, Camera di Commercio di Firenze e organizzata da PromoFirenze e Fondazione Sistema Toscana.

Protagonisti i consorzi con i loro prodotti Dop e Igp e le masterclass. Spazio anche al cooking show di “Storie di moderni contadini in cucina”, il format di Fondazione Sistema Toscana a cura di intoscana.it con lo chef Gian Piero Fava e la giornalista Simona Bellocci.

intoscana
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.