tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / TV

Giuliano Calvetti di Slow Food Valdinievole

Slow Food Valdinievole a "Vivere l’Appennino" 2010

Enogastronomia / TV

Maccherone alla pecora dello chef Paolo Urzino

Video ricetta di "Vivere l’Appennino" 2010

Enogastronomia / TV

Con “Wine Town” il vino superstar a Firenze

Appuntamento il 24 e 25 settembre con la manifestazione che unisce la bellezza delle dimore storiche al top dell’enologia

Enogastronomia / TV

Melodia del Vino: l’armonia dei sensi protagonista del tour toscano

Dal 27 giugno al 6 luglio al via la terza edizione che vedrà 5 concerti in 4 province. Faranno da cornice le più belle tenute vitivinicole

Enogastronomia / TV

Daino in salmì, ricetta degli chef Giovanni Del Vecchio e Pieretta Puccinelli

Video ricetta a "Vivere l’Appennino" 2010

Enogastronomia / TV

L’alta gastronomia invade Firenze con “Taste”

Eccellenze e tendenze del gusto protagoniste alla Stazione Leopolda per tre giorni di degustazioni, eventi e incontri

Enogastronomia / TV

Viticoltori ecologici premiati a “Vini di Toscana”

Il riconoscimento della Regione assegnato oggi a 5 tra produttori ed enologi eco-sostenibili

Enogastronomia / TV

Il gusto esplode a Firenze con il Festival del gelato

La terza edizione si terrà nel capoluogo toscano dal 23 al 27 maggio 2012

Enogastronomia / TV

L’azienda agricola Savigni a Vivere l’Appennino

Fausto Savigni presenta la sua azienda agricola

Enogastronomia / TV

Wine Town, per i più piccoli: ecco Vinopoli

Al Parco delle Cascine di Firenze spazio a laboratori per conoscere tutti i segreti del vino e della sua produzione

Enogastronomia / TV

Albiera Antinori presenta la sua “cantina gioiello”

A Bargino il nuovo quartier generale  di una delle più grandi famiglie toscane del vino. Tradizione e innovazione: la Cantina del Chianti Classico

Enogastronomia / TV

Fagioli di Sorana, video ricetta dello chef Paolo Urzino

Le ricette degli Chef a "Vivere l’Appennino" 2010

Enogastronomia / TV

Firenze tutta da gustare: torna Taste il “salotto” della gastronomia

Alla Stazione Leopolda spazio al mangiar bene: appuntamento dal 10 al 12 marzo con l’eccellenza gastronomica

Enogastronomia / TV

Ravioli di farro dello chef Alessandro Trinci

Ricette alla manifestazione "Vivere l’Appennino" 2010

Enogastronomia / TV

Wine Town 2012, che spettacolo

Chiusura con il botto per la manifestazione che unisce le eccellenze di vino, cultura e arte: ovviamente a Firenze

Enogastronomia / TV

La magia di “Vinopoli” a Expo Rurale

Il vino spiegato ai bambini

Enogastronomia / TV

Wine Town brinda al successo

Soddisfazione degli organizzatori per la due giorni dedicata al vino nel cuore di Firenze

Enogastronomia / TV

Vetrina Toscana 2012: una via per il turismo di qualità

La Toscana fa scuola con la “filiera corta” per integrare le imprese della rete con l’offerta culturale e artistica del territorio

intoscana
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.