Enogastronomia / TV
Vetrina Toscana 2012: una via per il turismo di qualità
La Toscana fa scuola con la “filiera corta” per integrare le imprese della rete con l’offerta culturale e artistica del territorio
Enogastronomia / TV
La Toscana fa scuola con la “filiera corta” per integrare le imprese della rete con l’offerta culturale e artistica del territorio
Enogastronomia / TV
Giuseppe Chelucci presenta il suo Pastificio a "Vivere l’Appennino" 2010
Enogastronomia / TV
14 cene a tema per sostenere il consumo di sarde, razze o sugherelli: sulle tavole di Vetrina Toscana spazio al pesce "povero"
Enogastronomia / TV
A Wine Town tra palazzi e chiostri: sapere, arguzia e voglia di arrivare alla meta. L’intervista ai vincitori
Enogastronomia / TV
Una web tv dedicata alle aziende vitivinicole ed un progetto di promozione turistica: l’eccellenza si promuove in rete
Enogastronomia / TV
Cultura, artigianato e prodotti tipici insieme per un programma ricco di eventi che coinvolge i ristoranti e le botteghe della nostra regione.
Enogastronomia / TV
La manifestazione mette in mostra la qualità delle materie prime locali
Enogastronomia / TV
Alla BIT di Milano presentata la nuova guida 2012: viaggio in Toscana tra paesaggio ed enogastronomia
Enogastronomia / TV
Saper abbinare un ottimo sigaro toscano con il giusto vino è un arte. A Palazzo Pitti Wine Town ci guida alla scoperta dei segreti dei fumenogastronomi
Enogastronomia / TV
Cooking show, degustazioni e incontri: sul "piatto" le nuove sfide dell’olio di qualità
Enogastronomia / TV
video ricetta di "Vivere l’Appennino" 2010
Enogastronomia / TV
Vendite in crescita per il Chianti Classico, prossimo obiettivo la conquista del mercato cinese. Nasce a Radda in Chianti la Chianti Classico Academy
Enogastronomia / TV
Dibattito in Palazzo Vecchio. Nardella: "Serve comunicare il sogno"
Enogastronomia / TV
Gran galà di inaugurazione nel noto locale di Oltrarno per la manifestazione dedicata all’eccellenza del vino
Enogastronomia / TV
Claudia Marinelli è segretario nazionale della Federazione Italiana Sommelier. Saranno i sommelier Fisar a mescere il vino nelle degustazioni di Melodia del Vino
Enogastronomia / TV
Il festival dedicato al vino propone un programma ricchissimo, tra cooking show, cantine aperte e street food
Enogastronomia / TV
Video ricetta a "Vivere l’Appennino" 2010
Enogastronomia / TV
Cucina americana ma con materie prime rigorosamente a km zero, dal pane agli insaccati fino alle verdure: un percorso nel gusto direttamente a casa
Enogastronomia / TV
Non solo vino: c’è spazio anche per i prodotti tipici all’interno di Wine Town Firenze
Enogastronomia / TV
Tre piazze: Strozzi, Repubblica e Santa Maria Novella ospitano la manifestazione fino al 26 maggio