tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Redazione

Chianti in versione “capitale” Il maggio di Girogustando

Incontro tra giovani chef emergenti di cucina creativa: il "Celliere" di Gaiole in Chianti ospita il "Salotto Culinario" di Roma

Enogastronomia / Redazione

Il Campo di Siena si trasforma nel Mercato come nel Trecento

Piazza del Campo ospita l’appuntamento principe del cartellone di eventi del Comune

Enogastronomia / Redazione

La Toscana del vino a Verona 784 aziende al Vinitaly

La Regione presenta Tuscany taste, il brand per valorizzare le produzioni enologiche toscane

Enogastronomia / Redazione

Wine Town Firenze Rivivi la magia

Uno speciale sulla grande kermesse a Firenze

Enogastronomia / Redazione

“Classico è”: 12 giorni di vino e sapori

Dal 1° al 12 giugno il distretto del "Gallo Nero" si mette in mostra e arricchisce la sua offerta di eventi wine & food. Sono più di 350 le aziende coinvolte. Ecco tutte le iniziative principali

Enogastronomia / Redazione

Week end goloso con DolceVernio

Torna il concorso dei mieli toscani

Enogastronomia / Redazione

Il “gusto” della Via Francigena

Pellegrini in cammino il 15 giugno: appuntamento con itinerari e prodotti tipici

Enogastronomia / Redazione

A Gaiole la regina delle macellerie

A Milano "Golosario" incorona la macelleria Chini, tra i migliori locali italiani del settore

Enogastronomia / Redazione

Tradizione a tavola con la Sagra del Tordo

A Montalcino, un weekend con i vini del territorio e i piatti tipici

Enogastronomia / Redazione

Girogustando al Giglio: lo scoglio incontra il bosco

Mercoledì 17 Marzo a Monticiano i sapori dell’Isola

Enogastronomia / Redazione

Buti: trippa, carrozze e folklore

Cena itinerante con i piatti tipici

Enogastronomia / Redazione

Febbraio, tempo di Carnevale e di cenci fritti

 La ricetta di una delle delizie tipiche della Toscana 

Enogastronomia / Redazione

Notte Bianca e vino in scena a Fiesole

Appuntamento stasera al Teatro Romano

Enogastronomia / Redazione

A Prato la cucina è vintage Le tradizioni degli anni ’60

Al Museo del Tessuto il 14 dicembre il primo appuntamento dedicato ai Sedani alla pratese

Enogastronomia / Redazione

Nasce “Progetto Chianti” per valorizzare il vino

Dalla compartecipazione fra il Consorzio e la Fidi Toscana

Enogastronomia / Redazione

Il top dell’extravergine in gara

La prima selezione per le eccellenze toscane

Enogastronomia / Redazione

La farina di castagne diventa DOP

Tipico piatto della Lunigiana

Enogastronomia / Redazione

Appuntamento goloso con Barga Cioccolata

 Un weekend di degustazioni ed esposizione di delizie al cacao

Enogastronomia / Redazione

Dal panforte ai cantuccini: ecco i dolci delle feste in Toscana

Tradizione a tavola, viaggio nelle tipicità toscane

Enogastronomia / Redazione

In Versilia arrivano le galline anticrisi

La proposta di Massimo Anelli in mostra alla rassegna Demetra a Camaiore

intoscana
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.