tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Redazione

Al via il “Toscana Wine Festival”

Dal 27 al 30 maggio in una nuovissima location sulla SP1 che collega Poggibonsi a San Gimignano, Fisar Siena/Valdelsa in mostra il meglio della produzione toscana

Enogastronomia / Redazione

Il Chianti Classico vola a Dusseldorf

Il Consorzio al Salone internazionale vini

Enogastronomia / Redazione

Vino nel cristallo: “Taste the quality”

I calici del Consorzio del Cristallo di Colle Val d’Elsa esaltano la qualità dell’enogastronomia locale

Enogastronomia / Redazione

Anghiari, i “Centogusti dell’Appennino”

Dal 1 al 4 novembre la mostra mercato del turismo rurale e dei sapori tipici della Toscana

Enogastronomia / Redazione

A Viareggio arriva il Peperoncino Day

Sabato 25 agosto a Villa Borbone

Enogastronomia / Redazione

Lucca, appuntamento con il Desco Sapori e saperi del territorio

Tutti i sabati e le domeniche dal 17 novembre al 9 dicembre, tanti eventi, degustazioni, ricette, incontri, mostre e workshop

Enogastronomia / Katia Boccanera

Sapori d’autunno ad Anghiari “I Centogusti dell’Appennino”

In uno dei borghi più belli d’Italia appuntamento con i prodotti di alta qualità della filiera corta toscana

Enogastronomia / Redazione

Le delizie del miele toscano protagoniste a Montalcino

La kermesse più dolce si terrà dal 9 all’11 settembre

Enogastronomia / Samuele Bartolini

Foods&Life, tour in Europa A colpi di piatti italiani

Due giovani pisani in partenza per un giro in camper da Budapest a Madrid. Chiedono ospitalità in cambio della cucina toscana e non solo

Enogastronomia / Redazione

Santa Croce sull’Arno: Festa dell’Amaretto

Sabato 7 e domenica 8 dicembre il paese rende omaggio a un "trastullo" che ha contribuito a fondare la sua storia. Almeno a tavola

Enogastronomia / Redazione

Strade del vino, olio e sapori Presto la nuova segnaletica

E’ quanto ha deciso il Consiglio Regionale della Toscana: le segnaletiche stradali potranno riportare i nomi delle aziendi aderenti al sistema delle Strade

Enogastronomia / Redazione

L’Aleatico diventa Docg: l’Elba festeggia

Il 16 e 17 aprile “Un grappolo di storia dedicato al vino più celebre dell’isola

Enogastronomia / Redazione

VIDEO: Vinopoli, Wine Town “racconta” il vino ai più piccoli

In Piazza Pitti un vero e proprio gioco far conoscere i segreti dell’uva e della vite ai bambini con laboratori e multimedialità

Enogastronomia / Redazione

Degustolio, a Siena extravergine top

Oltre cento etichette da tutta la penisola

Enogastronomia / Redazione

La bontà dei salumi toscani

Dal prosciutto del Casentino al salame toscano

Enogastronomia / Redazione

“Di Vini Profumi”, Docg toscane protagoniste

Il 10 e 11 settembre a Giardino Buonamici, un weekend per degustare una delle DOCG toscane, il Carmignano

Enogastronomia / Redazione

Gusto e tradizione con la Sagra del Neccio

Il 29 gennaio a Migliana, Cantagallo (PO)

Enogastronomia / Redazione

In Val d’Orcia la Città del Bio

Quattro laboratori pubblici per parlare di biologico, territorio e città sostenibili

Enogastronomia / Redazione

Sapori di Toscana Con Slow Food Day

Green economy e degustazioni in piazza

Enogastronomia / Samuele Bartolini

Sapori medievali nel parco di San Silvestro

Domenica 23 giugno un viaggio tra miniere e tunnel alla riscoperta di piatti semplici

intoscana
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.