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Enogastronomia / Redazione

Sabato goloso al Firenze Gelato Festival

In notturna i corsi della Carpigiani Gelato University in Piazza Pitti, per cimentarsi nel mestiere di gelatiere

Enogastronomia / Redazione

Vinsanto in festa per cinque giorni

Montefollonico: eventi e degustazioni

Enogastronomia / Redazione

Tuscany Wine, eccellenze toscane in vetrina

Il top dell’enologia ad Arezzo  dall’8 al 10 ottobre prossimi

Enogastronomia / Redazione

Un cioccolato ad opera d’arte al Museo Gucci

Degustazioni nella casa dell’alta moda: un evento "fuori di Taste"

Enogastronomia / Redazione

VIDEO: Wine Town 3.0

La consacrazione del terzo anno della manifestazione

Enogastronomia / Redazione

A Siena, “Il vino degli dei e degli eroi”

Performance teatrali, visita guidata alla mostra "Vino fra mito e storia" e cena a base di piatti ispirati alle ricette romane

Enogastronomia / Redazione

Italia e Francia si contendono anche una zuppa

Ad Arezzo c’è quella di pollo ma per i francesi la loro è più famosa..

Enogastronomia / Redazione

Chocolat Awards premia De Bondt

Due i riconoscimenti assegnati all’azienda toscana a Londra

Enogastronomia / Redazione

Enoturismo: torna Cantine Aperte

Degustazioni, banchi d’assaggio, musica e tante iniziative per scoprire i segreti della vinificazione

Enogastronomia / Redazione

Vino, che passione! Arriva la prima Enocup

A febbraio il primo campionato italiano a squadre di cultura e degustazione di vino online

Enogastronomia / Redazione

Sotto la neve in Mugello… il pane

Al Museo della Civiltà contadina di Grezzano si impara a fare il pane, come una volta

Enogastronomia / Redazione

“Pellegrinaggio Artusiano” da Forlimpopoli a Firenze

Sabato 26 marzo: otto giornalisti partiranno a piedi da Casa Artusi e raggiungeranno Firenze mercoledì 30, nel 100° anniversario della sua morte. La Strada Statale 67 metafora del viaggio artusiano fra cucina tipica, luoghi identitari e cultura delle tradizioni fra Romagna e Toscana…

Enogastronomia / Redazione

L’agricoltura apre le porte: “Le 4 stagioni” sono a km zero

Il 10 marzo  al via il tour del gusto dalla Valbisenzio al Montalbano

Enogastronomia / Redazione

Il pane toscano “corre” per la DOP

L’assessore regionale all’agricoltura Gianni Salvadori: "“Presto un marchio renderà il nostro pane riconoscibile”

Enogastronomia / Redazione

“Chianti Classico è” tra Firenze e Siena

Dal 25 degustazioni e visite in cantina

Enogastronomia / Redazione

Il Chianti negli USA Focus a Milano

 Il presidente del Consorzio Busi: "ll nostro prodotto ha un forte tratto distintivo, rappresenta il meglio del Made in Italy che il mondo ci invidia"

Enogastronomia / Redazione

La DOC Maremma debutta al Vinitaly

Migliore qualità e più alto livello dei vini maremmani

Enogastronomia / Redazione

Eccellenze a Maremma Wine Food Shire

Dal 26 al 28 maggio il salone dei prodotti di qualità a Grosseto

Enogastronomia / Redazione

La mission della manifestazione

Valorizzare e promuovere l’ottima qualità del prestigioso "oro giallo"

Enogastronomia / Redazione

Due tonnellate di farina toscana per la pizza più lunga del mondo

A Massa si tenta il record: saranno utilizzati anche 30 kg di basilico versiliese

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