tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Redazione

Protagonista a Firenze l’olio di Reggello

Si conclude domenica in Santa Croce la XXXVIII Rassegna dell’Extravergine

Enogastronomia / Redazione

Al via il “Maremma Wine Shire”: eccellenze in vetrina

Fino a lunedì pomeriggio il grande salone dei vini del territorio a Braccagni in provincia di Grosseto

Enogastronomia / Redazione

Olio Dop Terre di Siena Extravergine di ottima qualità

Anche se la resa di quest’anno è scarsa. Questo il punto fatto in occasione della visita del Consorzio Volontario Fitosanitario di Siena

Enogastronomia / Redazione

Il gotha dei vini italiani a Villa Bardini

A Firenze con Vinoingiardino 55 produttori selezionati e un programma di sorprendenti conferenze

Enogastronomia / Redazione

Il miglior miele d’Italia è “made in Sinalunga”

Dal 9 all’11 settembre a Montalcino si potranno scoprire i migliori mieli d’Italia e quelli del Mediterraneo

Enogastronomia / Redazione

Feste e sagre, in Toscana è tempo di olio

Spazio anche al vino, al tartufo ed ai piatti tipici: Firenze e Siena protagoniste del fine settimana

Enogastronomia / Redazione

Vetrina Toscana: turismo e produzioni di qualità

752 ristoratori e quasi 268 botteghe alimentari insieme per fare sistema. Un mix virtuoso capace di creare nuove economie nel segno della qualità e dell’integrazione dell’artigianato creativo e dell’agroalimentare. Eventi e appuntamenti in tutto il territorio regionale

Enogastronomia / Marta Mancini

Il polo fieristico di Arezzo

Una sede rinnovata e ambienti esclusivi per Medoliva

Enogastronomia / Redazione

Gusto a Sansepolcro La pasta in festa

Nei giorni 9 e 10 giugno spazio  al cibo più amato nel Belpaese

Enogastronomia / Redazione

Degustazioni piccanti all’Enoteca Italiana

A Siena, una mostra mercato delle specialità calabresi

Enogastronomia / Redazione

La Toscana a tavola I ristoranti al top

I migliori locali della Guida Michelin

Enogastronomia / Redazione

Extravergine, in Toscana 55 oli al top

Selezione regionale degli oli di Toscana:  i migliori che parteciperanno alla fase nazionale "Ercole Olivario"

Enogastronomia / Redazione

Gusto e musica in Toscana Estate con MelodiadelVino

Il Festival che unisce eccellenza del territorio e della musica torna in Toscana dal 27 giugno al 6 luglio 2013

Enogastronomia / Redazione

I vini di Trentodoc a Firenze Accompagnano i piatti toscani

A settembre dieci rinomati ristoranti fiorentini aprono le porte alle bollicine trentine

Enogastronomia / Redazione

Arriva il Mercato della Terra in Valdarno

In vendita e degustazione solo prodotti locali e rigorosamente di stagione a San Giovanni Valdarno

Enogastronomia / Redazione

La sfida dei pici si conclude in parità

Pari e patta tra Celle sul Rigo e Montepulciano. Le località depositarie della tradizione saranno collegate da “La Strada dei pici”

Enogastronomia / Redazione

Anteprima Nobile: Le “stelle” del vino

Etichette top premiate a Montepulciano

Enogastronomia / Redazione

Montepulciano è 2.0 Un’app per il turista

14 aree wifi attrezzate per dare informazioni

Enogastronomia / Redazione

Oli, prosciutti, mieli, pecorini Consorzi Dop e Igp si alleano

“Una sinergia – ha detto l’assessore regionale Gianni Salvadori – utile a conquistare nuovi spazi anche nella grande distribuzione per i nostri prodotti di qualità e aiutare i produttori”

Enogastronomia / Redazione

Archeogustando

Da venerdì 23 a domenica 25 luglio nei territori di Marsiliana d’Albegna, Manciano e Saturnia.

intoscana
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.