tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Redazione

Firenze capitale del gusto Con il Festival del Gelato

Tre piazze e tante sorprese

Enogastronomia / Redazione

I sapori di Arezzo volano a Torino

Prodotti tipici locali al Salone del Gusto di Torino

Enogastronomia / Redazione

Casa del cioccolato De Bondt A Pisa produzione e vendita

 Il brand toscano lancia anche una nuovissima linea di pasticceria di qualità

Enogastronomia / Redazione

Brindisi a Mulazzo Con Bancarel’Vino

In vetrina i prodotti della Lunigiana

Enogastronomia / Redazione

Barga, concerti al ritmo di prodotti tipici

Sette serate di piccoli live jazz in alcuni dei ristoranti che offrono un menu speciale targato Vetrina Toscana

Enogastronomia / Redazione

Mondiali: pecorino e chianti per il buffet

Formaggi, vino, olio e prodotti enogastronomici preferiti a gadget e statuine: gli spettatori del Mondiale di Ciclismo sceglieranno un “pezzo” della Toscana del gusto da portarsi a casa come ricordo. Aumento record: +43%

Enogastronomia / Redazione

Fiera di Scandicci tra sapori e artigianato

Fino a domenica 13 ottobre ci sono 350 espositori su una superficie di 18 mila mq di expo

Enogastronomia / Redazione

Firenze capitale mondiale del gelato

L’arte del gelato nelle più belle piazze fiorentine

Enogastronomia / Redazione

A Lucca, la Disfida della Zuppa

Tornano ai fornelli 40 sfidanti per 7 serate per contendersi il premio di migliore zuppa dell’anno 2013

Enogastronomia / Redazione

Montemaggio, il Chianti lo guidano le donne

Una piccola azienda a Radda, tutta al femminile: prodotte circa 25000 bottiglie in un anno, la metà sono di Chianti

Enogastronomia / Redazione

“Classico è”: il Chianti sempre più protagonista

Continua il cartellone di eventi promosso dal Consorzio del Chianti Classico: prossimi appuntamenti con il "Palio delle Massaie", il “Festival dei mangiari di strada”, la cena di gala nella suggestiva location del Castello di Verrazzano e la caccia al tesoro del Palio di Siena

Enogastronomia / Redazione

A Castiglione della Pescaia arriva “Vino nel Borgo”

Il 10-11 settembre, degustazioni e shopping per chiudere l’estate castiglionese

Enogastronomia / Redazione

Firenze, sfida tra campioni mondiali di caffè

Venerdì 8 giugno alle Oblate esibizioni, mostre e degustazioni in occasione della prima edizione di "Pausa Caffè"

Enogastronomia / Redazione

CIOCCOLATO TOP A WINE TOWN

Il 21 settembre alle ore 19 è l’ora dell’Internation Chocolate Awards 2012, promosso all’interno di Wine Town

Enogastronomia / Redazione

A Certaldo è festa per il Tartufo

Week end da assaporare con i piatti locali arricchiti dal pregiato tubero

Enogastronomia / Redazione

Dolcezze alla Notte Bianca in Blu di Pisa

Sabato 17: artigiani cioccolatieri ed eventi

Enogastronomia / Redazione

Tenuta Argentiera, Doc da podio Il Wine Enthusiast la incorona

Molti riconoscimenti per la Doc di Bolgheri, ecco cosa dicono  gli esperti del magazine statunitense

Enogastronomia / Redazione

Tutti al ristorante Ma “scegli da te”

A Montespertoli  si sperimenta il fai da te

Enogastronomia / Redazione

A Pontassieve il 44esimo Toscanello d’Oro

Dal 31 maggio al 2 giungo l’iniziativa dedicata al vino, al territorio e alla cultura

Enogastronomia / Mariangela Della Monica

Tre gemellaggi enogastronomici per Melodia del Vino

Grazie ai sommelier FISAR, al Consorzio del Pane Toscano e alla Comunità del Cibo ad Energie Rinnovabili della Toscana

intoscana
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.