tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Redazione

Lo gradireste un goccio di Vin Santo?

A Montefollonico fino all’8 dicembre il vino che racconta la storia e le tradizioni toscane

Enogastronomia / Redazione

Vancouver beve made in Italy

Al via le Olimpiadi Invernali: Enoteca Italiana protagonista a Casa Italia

Enogastronomia / Redazione

Al via a Lucca il Festival del cioccolato

Da giovedì 14 a domenica 17. L’evento promosso da Unica in collaborazione con il Comune di Lucca e Cna

Enogastronomia / Redazione

San Valentino tra vino e seduzione

Poesie legate al vino come bevanda d’amore, incontri a Siena il 14 febbraio, presso la sede di Enoteca Italiana

Enogastronomia / Redazione

Il Morellino vola in America Made in Italy oltreoceano

A maggio il Morellino di Scansano sarà testimonial del vino DOCG made in Italy in un tour di eventi e degustazioni

Enogastronomia / Redazione

Dal territorio alla tavola L’extravergine di oliva

A Siena, l’Assemblea Nazionale dell’Associazione Città dell’Olio per confrontarsi sulla promozione del prezioso oro verde

Enogastronomia / Redazione

Il pesce povero sulla tavola dei toscani

Un progetto per incentivarne il consumo: iniziative rivolte al mondo della ristorazione e della grande distribuzione

Enogastronomia / Redazione

Dall’Europa a Firenze, a scuola di gusto

Stage di formazione  in nove ristoranti del capoluogo per studenti ungheresi, cechi e polacchi

Enogastronomia / Redazione

Le migliori produttrici di Brunello all’Enoteca Italiana

Degustazione alla cieca per le produttrici di Brunello presso la terrazza dell’Enoteca Italiana a Siena

Enogastronomia / Redazione

Vendemmia: annata top per l’enologia

Per il 2010 vini fruttati, freschi ed aromatici:a darne notizia Provincia di Arezzo e Camera di Commercio

Enogastronomia / Redazione

I dolcissimi eventi del Festival

Assaggi, cocktail e show per viziare il palato

Enogastronomia / Redazione

A Lucignano con Oliogustando Ultimo appuntamento del 2012

Piatti tipici e degustazioni dell’oro verde di Arezzo

Enogastronomia / Redazione

A Viareggio c’è il carnevale di Ferragosto

Sfilata notturna delle maschere di cartapesta il 14 agosto a partire dalle ore 21

Enogastronomia / Redazione

GiovanOil: vince Giovanni Dell’Amura

E’ romano lo chef che ha trionfato nel corso dei cooking show a Medoliva

Enogastronomia / Redazione

CiocoSi: bimbi chef in Piazza del Campo

A Siena dal 7 al 10 marzo corsi di cucina

Enogastronomia / Redazione

Vivere l’Appennino: la Montagna si svela

Cultura e tradizioni protagoniste a maggio

Enogastronomia / Redazione

E’ arrivata la “Garage Beer” E’ artigianale e 100% toscana

Tre aziende insieme puntano sul territorio e sulla qualità

Enogastronomia / Redazione

Tradizione e innovazione nel mondo dell’enogastronomia

Appuntamento a Siena il 16 marzo con Vinarius

Enogastronomia / Redazione

Premio Touring Club Italia La tradizione protagonista

Ribollita, minestra di farro, fagioli lucchesi ricevono un riconoscimento alla bontà fino all’8 dicembre prossimo

Enogastronomia / Redazione

Firenze Gelato Festival al via

Dal 17 al 19 decine di iniziative tra assaggi, gelato show cooking ed eventi speciali

intoscana
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.