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Enogastronomia / Redazione

Il Gotha del vino al Forum Montepaschi

Due giorni di kermesse enologica a Siena

Enogastronomia / Redazione

Le bontà del Mugello da assaggiare Tortelli, prugnolo e bistecche

Ultimo week end per la Sagra delle eccellenze del territorio a Borgo San Lorenzo

Enogastronomia / Katia Boccanera

Vino, arte, terme e prodotti tipici Colline Pisane tra assaggi e visite

Fino a giugno degustazioni speciali, visite ai musei e relax alle terme

Enogastronomia / Redazione

Cinta senese DOP: il sì dell’Europa Una razza antica e pregiata

La firma del commissario Ciolos per la valorizzazione dei prodotti derivanti dalla cinta

Enogastronomia / Redazione

Olio, il Made in Tuscany da difendere

Coldiretti in prima linea: manifestazione davanti al Consiglio Regionale. L’obiettivo? Chiedere l’appoggio delle istituzioni nella lotta ai "falsi" prodotti tipici

Enogastronomia / Redazione

Il miglior bar toscano? Si trova a Campi Bisenzio

Il Tuttobene incoronato dal Gambero Rosso, che premia anche l’Atrium Bar dell’Hotel Four Season di Firenze

Enogastronomia / Redazione

Oleum Nostrum incorona la Tenuta di Bagnolo

L’azienda di Montemurlo incoronata regina per la produzione di uno dei migliori oli del territorio pratese

Enogastronomia / Redazione

L’Antica Macelleria Falorni diventa bistrot

Nella suggestiva location della piazza di Greve in Chianti parte "Mangia in macelleria"

Enogastronomia / Redazione

Cioccolato di solidarietà a Firenze, Prato e Siena

Ritorna anche quest’anno – fino al 1 Aprile – la campagna Le Uova della Solidarietà dell’Associazione Tumori Toscana A.T.T.

Enogastronomia / Redazione

Girogustando, sapori nel segno di “Faber”

Una serata speciale per la kermesse dei menù a quattro mani, all’insegna di piatti, musiche e memorie che ricordano De André

Enogastronomia / Redazione

Monticchiello, Il mondo…a Tavola

Domenica 20 gennaio le culture si incontrano a tavola con tanti piatti tipici provenienti da tutto il mondo

Enogastronomia / Redazione

Squillami nei ristoranti: vinci i sapori di Toscana

Il concorso mette in palio tante bottiglie di Morellino di Scansano

Enogastronomia / Redazione

Biologico: 19 produttori in store a Firenze

Contadini e aziende agricole portano frutta, verdura, latticini e carne nel punto vendita "Fresco in città"

Enogastronomia / Redazione

IX Selezione dei vini di Toscana

100 buyer alla Leopolda di Firenze

Enogastronomia / Redazione

Lunigiana, la farina di castagne è DOP

La Commissione Europea "incorona" il prodotto toscano: e le dop salgono a 22

Enogastronomia / Redazione

“Maremma Food Shire”: eccellenze in vetrina

Dal 24 al 26 settembre il salone agroalimentare a Grosseto

Enogastronomia / Redazione

Cioccolato toscano conquista Parigi

La Molina è l’unica a rappresentare l’Italia

Enogastronomia / Redazione

Tornano le “Cene Galeotte” Nuovo appuntamento a Volterra

Venerdì 18 gennaio con Sonia Visman chef del ristorante l’Albergaccio ed i vini di Querceto di Castellina

Enogastronomia / Redazione

Rum e cioccolato con CantinaJazz

A Pontedera sabato 2 marzo una serata dedicata al gusto e alla buona musica

Enogastronomia / Redazione

Olio in Toscana Nasce una “Scuola”

Accordo strategico tra Regione e Uniocamere

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