tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Ambiente / Redazione

Al via il censimento dei cervi nel parco delle foreste casentinesi

Dal 27 al 29 settembre si terrà in Toscana il più grande evento di gestione faunistica partecipata d’Italia

Salute / Redazione

A Siena la prima donazione d’organi a cuore fermo

Effettuata al policlinico Santa Maria alle Scotte una procedura complessa in emergenza che apre possibilità importanti nell’attività di trapianto d’organi

Enogastronomia / Redazione

Boccaccesca compie 20 anni: Certaldo capitale del gusto

Dal 5 al 7 ottobre per tre giorni la città patria di Boccaccio mette in mostra le eccellenze enogastronomiche nella kermesse della cucina e dell’arte del buon vivere

Innovazione / Redazione

7 giorni per scoprire una Firenze sempre più digital

il capoluogo toscano ospita dal 24 settembre ‘La settimana dei dati e dell’innovazione digitale’. Chiusura il 30 settembre con il Wired Next Festival

Made in Toscana / Gianluca Testa

La primavera in autunno, tra arte e nuove idee di futuro

Laboratori artistici e di comunicazione per i giovani studenti di Pontedera. Dai loro collage e dai loro testi riparte il premio ‘Primavera d’impresa’

Made in Toscana / Redazione

Artigiani toscani dell’arredamento alla conquista dell’America

Quattro giorni per far conoscere da vicino l’eccellenza del saper fare toscano ad operatori provenienti da New York, Chicago e Miami

Attualità / Redazione

‘Buon vivere’ e turismo: il punto con Dire&Fare a Bucine

Il tour ‘Officine d’identità’ promosso da Anci e Regione Toscana è l’occasione per un confronto con i territori sulle potenzialità di sviluppo turistico

Enogastronomia / Redazione

Marina di Cecina, spazio all’arte bianca con Pizza Convivium

Sulla costa l’evento dedicato alla pizza napoletana: appuntamento dal 5 al 7 ottobre al parco ‘I Pini’ 

Ambiente / Redazione

Gli amanti degli animali a Firenze per ‘Follow your pet’

Sabato 22 e domenica 23 settembre oltre 200 appuntamenti in programma, dall’agility e disc dog alle sfilate canine, dai laboratori di baby veterinario agli show coooking a tema

Cultura / Redazione

‘Il museo immaginato’ il Centro Pecci festeggia i primi 30 anni di attività

Dal 21 settembre al 25 giugno in mostra opere di Merz, Acconci, Kapoor, Pistoletto, Mapplethorpe e Araki

Enogastronomia / Redazione

Scuola: cosa c’è a mensa oggi? A Carmignano te lo dice l’APP

Non solo il menu: sul proprio smartphone è possibile ricevere anche info su ingredienti, apporti nutrizionali e informazioni per una corretta e sana alimentazione

Cultura / TV

‘Soldatini’ il diario di Aldo Bigalli

Intervista alla figlia Laura Bigalli in occasione del Premio Pieve Saverio Tutino 2018

Enogastronomia / Redazione

Vini di Toscana: si prospetta una ‘vendemmia ideale’ per la Doc Orcia

La presidente del Consorzio Donatella Cinelli Colombini: ‘Vivere la vendemmia diventa un’esperienza autentica in un territorio pieno di piccole città d’arte e prelibatezze enogastronomiche’

Innovazione / Redazione

Toscana, un fondo di 18 milioni per investire in nuove tecnologie

Le risorse saranno utilizzate per prestiti a tasso zero, destinati a imprese e liberi professionisti

Cultura / TV

‘Il mare insegna’ diario nautico di Luca Pellegrini

In occasione del Premio Pieve Saverio Tutino 2018 intervista a Vittorio Calore che ci racconta le straordinarie avventure di un giovane mozzo divenuto poi capitano

Cultura / TV

‘Oper Rekord’ diario di viaggio di Roberta Pedon

Intervista all’autrice che racconta il suo incredibile viaggio in India negli anni settanta

Cultura / TV

‘Colpito al cuore’ epistolario di Giuseppe Lorenzo Mazza

Intervista a Paolo Giusti in occasione del Premio Pieve Saverio Tutino 2018

Cultura / TV

‘9 settembre 1943’ diario di Luciano Sansoni

Intervista a Lidia Sansoni in occasione del Premio Pieve Saverio Tutino 2018

Cultura / TV

Piero Terracina al Premio Pieve Saverio Tutino 2018

L’intervento del reduce di Auschwitz simbolo delle vittime delle leggi razziali

Cultura / TV

‘Sine Radice’ il diario di Chiara Melandri

Intervista a Cristina Melandri, sorella di Chiara, in occasione del Premio Pieve Saverio Tutino 2018

intoscana
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.