Enogastronomia/

Saranno famosi nel vino: etichette e produttori emergenti in passerella

Appuntamento alla stazione Leopolda di Firenze sabato 3 e domenica 4 dicembre per un nuovo format che propone le ultime novità dell'enologia toscana e italiana

Gio 1 Dicembre, 2022

Vini e produttori emergenti destinati a diventare di culto, degustazioni con l’olio Toscano IGP e mini-corsi con i sommelier Ais per avvicinarsi al mondo del vino. La stazione Leopolda di Firenze sabato 3 e domenica 4 dicembre ospita l’evento “Saranno Famosi nel Vino”. Un nuovo format per conoscere un volto inedito del mondo dell’enologia in Toscana e in Italia. Oltre 120 i produttori presenti alla Leopolda, 200 le etichette da poter assaggiare. “Saranno famosi nel vino” vuole intercettare i nuovi trend, i nomi che tra pochi anni saranno sulla bocca di tutti. Un’operazione per certi versi analoga a quanto negli anni si è fatto per il mondo della moda e che ben si sposa con l’enologia. “Saranno famosi nel vino” come punto di riferimento per wine lovers, buyers, ristoratori e sommelier a caccia di novità. Per i produttori l’occasione per comprendere come comunicare il vino e come gestire il rapporto con i social. Insomma l’opportunità di far crescere una nuova generazione di imprenditori vinicoli che, come dice il nome stesso dell’evento, sono destinati a un futuro radioso.

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