Enogastronomia/

I sapori del Mugello protagonisti a “Casa Sanremo” il 6 febbraio nell’apertura del Festival 2024

Tortelli, battute di manzo, crostini tipici, e un omaggio alle terre della Piana fiorentina colpite dalle devastanti alluvioni di novembre con un loro piatto caratteristico come la pecora stufata

Mar 30 Gennaio, 2024

Un appuntamento voluto dall’Unione Montana dei Comuni del Mugello e reso possibile grazie al coinvolgimento del Consiglio Regionale della Toscana, di Vetrina Toscana, di Siaf, della Camera di Commercio e di PromoFirenze.

Nel padiglione di “Casa Sanremo” il Mugello sarà presente con i prodotti tipici che comporranno il menù del ristorante per il pranzo e la cena di martedì prossimo, 6 febbraio.

Piatti della tradizione che lo Chef Cristian Borchi realizzerà, con il supporto dei collaboratori Alessio Pratolini e Matteo Cafarelli.

Il Mugello a Sanremo sarà raccontato anche grazie alla collaborazione con tre influencer toscani: Elisa Zanetti, Lorenzo Gagliano, Elisa Cresci.

Per approfondire: www.intoscana.it

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