tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Redazione

Latte alla spina: è vero boom 1,5 mln di famiglie ogni anno

Successo di vendita diretta del latte in Toscana: 50 aziende coinvolte, 1000 bovini da latte e 30 mila famiglie-consumatori ogni settimana. Tutti i dati di Coldiretti

Enogastronomia / Redazione

Pistoia, Lucca, Modena e Prato: i prodotti top

Le aziende agricole fanno conoscere le tipicità a Vivere l’Appennino

Enogastronomia / Redazione

Olio e salute protagonisti nell’aretino

Il prossimo 24 novembre un incontro nell’ambito della rassegna Oliointavola

Enogastronomia / Redazione

Coldiretti, Campagna Amica sbarca a Quarrata

Il mercato della filiera corta sarà presente nella città del mobile ogni 15 giorni a partire dal 6 gennaio. Il direttore Francesco Sossi " il km 0 e gli obiettivi portati avanti dalla Coldiretti sempre piu’ apprezzati dalle amministrazioni comunali".

Enogastronomia / Redazione

A “Lezioni di buon mangiare” con la Strada del Vino Terre di Arezzo

Un corso per imparare a riconoscere il buon cibo e la giusta alimentazione

Enogastronomia / Redazione

Taste conquista Firenze con 12mila visitatori

Il salone del gusto si è chiuso con un grande successo di pubblico, in aumento del 20%

Enogastronomia / Redazione

Il vino sposa la cucina

 Nelle piazze storiche di Firenze è tempo di grandi vicini e top chef, a Wine Town

Enogastronomia / Redazione

Vino, il top in Versilia: ecco Terre di Toscana

Al via i prossimi 11 e 12 marzo a Lido di Camaiore, in scena l’eccellenza

Enogastronomia / Redazione

Sapore di cioccolato Viareggio è golosa

La grande fiera con delizie artigianali

Enogastronomia / Redazione

Italia del buon vino in rassegna a Siena

Enologia protagonista fino al 28 giugno

Enogastronomia / Redazione

Delizie della tradizione a tavola Ecco lo Stufato alla Sangiovannese

Il 17 febbraio torna l’appuntamento annuale con il Palio dello Stufato a San Giovanni Valdarno

Enogastronomia / Redazione

A tutto vino con l’Orcia Wine Festival

4 giorni di degustazioni a San Quirico (SI)

Enogastronomia / Redazione

Arezzo, cantine aperte con i week del vino

Da maggio a ottobre  degustazioni alla scoperta delle eccellenze dell’enologia

Enogastronomia / Redazione

A Orbetello in scena “Il Senso del Gusto”

Nelle piazze del centro i sapori di Maremma

Enogastronomia / Redazione

La Regione sostiene il rilancio del Chianti

Qualità, territorialità, innovazione e trasparenza al centro della due giorni degli Stati generali del Chianti

Enogastronomia / Redazione

Mini corsi di assaggi e di cucina

Da venerdì 13 a domenica 15 maggio, non solo degustazioni ma anche corsi per conoscere i segreti della buona cucina

Enogastronomia / Redazione

Wine & food del Belpaese: Maremma regina di QualItalia

Degustazioni a tema per promuovere i territori turistici.  Per la Toscana ci sono Castiglione della Pescaia e Grosseto

Enogastronomia / Redazione

I nuovi colori de “I Balzini” Tutte le etichette in Fiera

Vini storici, vini pluripremiati e new entries per tutti i palati

Enogastronomia / Redazione

Chianina protagonista a Sestino Si apre la 19° Mostra nazionale

A Ponte a Presale un fine settimana per conoscere e gustare la pregiata e antica razza da carne chianina

Enogastronomia / Redazione

Birra artigianale a Buonconvento Ricette “segrete” per l’eccellenza

Su ricetta di Gianni Tacchini, proprietario del Tnt Pub, che lavora da 18 anni nel mondo della birra, nascono la Buonconvento Blond, Ambrio e Tripel

intoscana
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.