tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Redazione

“Cine & Chianti” al via con il botto: folla per il regista Zemeckis

Grande partecipazione per la giornata inaugurale della rassegna

Enogastronomia / Redazione

Strade del Vino: 22 itinerari del Gusto

Presentata la nuova guida in italiano e in inglese. Novità 2012 la Strada dell’Olio Borghi e Castelli della Valdinievole

Enogastronomia / Redazione

Teatro e social network per il Gallo Nero

Il Consorzio del Chianti Classico partecipa all’edizione 2011 di Wine Town

Enogastronomia / Redazione

Vino CO2 certificato: Montepulciano 1/a in Italia

Si tratta delle bottiglie della vendemmia 2009 di Salcheto: primo vino con emissioni di anidride carbonica "calcolate"

Enogastronomia / Katia Boccanera

Crete d’Autunno 2012 Le eccellenze senesi

Un intero mese dedicato ai prodotti tipici del territorio delle Crete senesi con mercati e degustazioni di tartufo bianco, olio e vini

Enogastronomia / Redazione

Radici antiche: c’è la Fiera Agricola Mugellana

In programma a Borgo San Lorenzo dal 7 al 10 giugno

Enogastronomia / Redazione

Quando il gusto è IGP: spazio al farro

A luglio  a Piazza del Serchio protagoniste le tipicità

Enogastronomia / Redazione

Una Condotta dedicata al pesce Slow Food al Lago di Chiusi

Domenica 16 dicembre a Chiusi si riscoprono le tradizioni ittiche e la cultura culinaria ad esse legata

Enogastronomia / Redazione

Sapori e trekking con Gust’Arte a Pontedera

Un viaggio tra prodotti tipici e opere d’arte

Enogastronomia / Redazione

Calici di vin santo a Montefollonico Ospite d’onore il ” Cahor”

 Da venerdì 7 a domenica 9 dicembre torna l’iniziativa "Lo gradireste un goccio di Vin Santo?"

Enogastronomia / Redazione

Il grano della Maremma Sano e di qualità

La conferma arriva dal Crisba

Enogastronomia / Redazione

Il gusto della tradizione per le vie di Torrita

Domenica 20 gennaio, esposizioni e degustazioni per la manifestazione dedicata a Sant’Antonio Abate, protettore degli animali

Enogastronomia / Redazione

Pasqua con la Sagra del Ventricino

Piancastagnaio, ottava edizione per la manifestazione che celebra questo piatto particolarissimo della tradizione locale

Enogastronomia / Redazione

Dalla tavola al tablet: è online la rete di Vetrina Toscana

L’adesione al portale è assolutamente gratuita per i ristoratori toscani e le botteghe alimentari. Schede aggiornate, informazioni, fotografie, video e prodotti tipici. Una piattaforma integrata ai social network. Presto anche l’app per mobile

Enogastronomia / Redazione

Oscar vino 2013: Bolgheri, il rosso migliore

Riconoscimento anche per l’olio Raggiolo Felsina. Ecco i migliori della Toscana

Enogastronomia / Redazione

Lo streetfood arriva anche all’outlet

Un’occasione per offrire ad altri target sani e genuini spuntini mentre si fa shopping

Enogastronomia / Simona Bellocci

Quando il vino fa rima con design

Wine Town, le bottiglie più belle in mostra al Mercato Centrale di Firenze

Enogastronomia / Redazione

A Livorno i prodotti della terra sbarcano in riva al mare

Olio, vino, miele e confetture: le eccellenze dell’agricoltura si trovano al Mercato Ittico

Enogastronomia / Redazione

Vernaccia: attesi vini eleganti e profumati

Lieve ritardo nella vendemmia per un annata splendida

Enogastronomia / Giovanni Pellicci

Vendemmiamo e riflettiamo

Il vino tra paesaggi d’incanto e nuove domande per la tutela di produzione e consumo

intoscana
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.