tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Attualità / Redazione

“Impresa Giovani”: gli under 29 a lezione per realizzare le loro idee

La Scuola Superiore Sant’Anna partner del Progetto della Regione Toscana dedicato ai giovani aspitanti imprenditori

Enogastronomia / Simona Bellocci

Antonio Lamberto Martino: a Rapolano la scuola d’arte bianca

Siamo andati a conoscere il maestro panificatore fuori dall’immagine patinata di “Bake Off Italia”: l’abbiamo incontrato a Podere Pereto, nel cuore delle Crete Senesi

Attualità / Redazione

La Toscana premia Klaus Vogel, il capitano che soccorre i profughi

Assegnato a Prato il riconoscimento “Um Mediterrane di pace” al capitano della nave Acquarius, promotore dell’iniziativa di salvataggio dei migranti

Viaggi / Redazione

Sapori e tradizione: a Siena rivive il Mercato nel Campo medievale

Appuntamento il 3 e 4 dicembre con 150 banchi in Piazza del Campo che proporranno i migliori prodotti senesi, dal vino ai dolci

Salute / Redazione

Prato attiva la telemedicina pediatrica, per diagnosi a distanza

L’ospedale Santo Stefano ha un nuovo servizio che permette di inviare in tempo reale le immagini delle patologie cardiache all’Ospedale del cuore di Massa

Made in Toscana / Redazione

Toscana regina delle vacanze rurali: l’agriturismo vale 300 milioni l’anno

I dati presentati all’apertura della fiera nazionale del settore AgrieTour ad Arezzo: nella nostra regione ci sono oltre 4mila strutture, in aumento del 10%, e molte sono imprese rosa

Attualità / Redazione

Terremoto: inaugurata la nuova scuola antisismica di Cittareale

Realizzata nel tempo record di sole quattro settimane è stata finanziata dalla Fondazione Cassa di Risparmio di Firenze e Unicoop Firenze

Enogastronomia / Redazione

Arriva Eccell’olio: a Chiusi si festeggia l’extravergine toscano

Il 19 e 20 novembre nella città etrusca fa tappa il Girolio d’Italia: protagonisti 28 produttori del territorio con degustazioni, laboratori, cooking show

Made in Toscana / Redazione

Moda e solidarietà: nasce la sartoria sociale Flo Mani Facturing

Nel centro di Firenze apre il laboratorio che produce capi sartoriali dando lavoro a persone in difficoltà

Attualità / Redazione

Degrado e sicurezza, la Regione finanzia 5 progetti alternativi per le città

Coinvolte Firenze, Pisa, Lucca, Prato e Livorno: dalla movida alla riqualificazione urbana, ecco come rendere più sicure e vivibili le città. La Regione investe 600 mila euro. Bugli:”L’intenzione è di proseguire anche con altri capoluoghi”

Attualità / TV

Sanità e welfare: amministratori a confronto a Dire e Fare

A Firenze il quarto appuntamento dell’anno della rassegna promossa da Anci Toscana, dedicato alla riforma regionale della sanità.

Attualità / Redazione

Infrastrutture: presto un Patto per la Toscana tra Governo e Regione

L’annuncio del governatore Rossi a Firenze, nel corso del brief settimanale con la stampa. Il presidente della Regione ha parlato anche dell’inchiesta della Procura di Firenze sull’Ato Sud della Toscana  

Musica / Costanza Baldini

Nada: ‘L’amore? In questo periodo non ce n’è molto in giro’

Intervista alla cantante livornese che sabato 12 novembre salirà sul palco della Flog con gli A Toys Orchestra

Attualità / Redazione

Dire&Fare: a Firenze il punto su sanità e welfare regionale

Dalle sfide della governance fino all’integrazione socio sanitaria: dibattito aperto al Palazzo dei Congressi per la rassegna promossa da Anci Toscana

Attualità / Redazione

L’idea diventa azienda: arriva la formazione gratuita per under 29

Lezioni, consulenza e affiancamento per 23 aspiranti imprenditori: la richiesta di iscrizione ai corsi deve essere effettuata entro il 12 dicembre prossimo. Il progetto “Impresa Giovani” è coordinato da Pont-Tech

Innovazione / Redazione

Accordo tra Regione e GE: Toscana strategica per produzioni avanzate

Soddisfatto il presidente Rossi, per cui questa della ricerca e delle produzioni qualificate è la strada che la Toscana deve seguire

Cultura / Redazione

Restauro ‘bio’: ecco alghe e batteri che tolgono le incrostazioni

La gamma di interventi ‘bio’ a basso impatto e a costi contenuti verrà presentata al Salone dell’Arte e del Restauro di Firenze

Enogastronomia / Redazione

Pitigliano in festa con Santi Vinai: protagonisti il vino e l’olio nuovo

Da venerdì 11 a domenica 13 novembre tre giorni dedicati all’enogastronomia e alla tradizione nello splendido borgo scavato nel tufo

Enogastronomia / TV

Arriva a Firenze L’Alveare che dice sì: spesa a Km 0 in modo 2.0

Apre alle Murate il nuovo mercato temporaneo per chi vuole mangiare sano e sostenere le imprese locali

Cultura / Redazione

Maggio Musicale Fiorentino: al via in anticipo la vendita dei biglietti

L’80esima edizione della kermesse comincerà lunedì 24 aprile con il concerto inaugurale diretto dal maestro Zubin Mehta

intoscana
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.