tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Redazione

Toscana, un vino da Olimpiadi Banfi sbarca a Londra 2012

Montalcino, eccellenza alla Nike Vip House

Enogastronomia / Katia Boccanera

Vino e uva protagonisti del week end

Un lungo fine settimana all’insegna delle tradizionali Feste dell’Uva

Enogastronomia / Redazione

Tenuta Argentiera: vino da Oscar

Il rosso toscano prodotto con Cabernet Sauvignon, Merlot e Cabernet Franc vince il Gold Outstanding di Iwsc

Enogastronomia / Redazione

Choco Cortona, festa del cioccolato

La manifestazione si terrà in piazza Signorelli, nel centro del paese, il 28 e 29 settembre

Enogastronomia / Redazione

Tartufo bianco re d’autunno

Da fine ottobre a dicembre in Toscana sono tantissime le mostre mercato e le feste dedicate al frutto più prezioso della terra, con degustazioni e trekking nei boschi con i tartufai

Enogastronomia / Redazione

Il miglior Vin Santo fatto in casa Un concorso “da leccarsi i baffi”

Torrita di Siena si prepara alla tradizionale manifestazione dedicata al Vin Santo. La partecipazione al concorso scade il 27 novembre

Enogastronomia / Redazione

Enoteca Italiana: nuovi corsi sulla OCM vino

Lunedì 27 maggio due moduli formativi tenuti dal docente Luca Pollini, esperto di legislazione vitivinicola

Enogastronomia / Redazione

Weekend del gusto con Vetrina Toscana

Premi gastronomici e una gara di cucina

Enogastronomia / Redazione

La cultura del gelato artigianale

Iniziativa a Scandicci per informare sulla produzione di qualità

Enogastronomia / Redazione

Poggiassai conquista i “Tre Bicchieri” 2011

Il rosso prodotto da Poggio Bonelli premiato dalla Guida ai Vini d’Italia del Gambero Rosso

Enogastronomia / Redazione

Chianti Collection: rush finale a Firenze

Il re dei vini alla Stazione Leopolda

Enogastronomia / Redazione

Torna Volterragusto: si celebra il tartufo

Palazzi e corti storiche della splendida città etrusca faranno da sfondo a stand e iniziative per festeggiare il pregiato Tartufo Bianco locale e le tante specialità enogastronomiche del territorio

Enogastronomia / Redazione

Strade del vino: dieci anni di turismo e sapori

Al Principe di Piemonte di Viareggio gran serata di gala il prossimo 27 luglio

Enogastronomia / Redazione

L’Italia del Gusto: tutti gli ospiti del Festival

Famosi artigiani presentano il loro gusto migliore

Enogastronomia / Redazione

Gustatus, il senso del Gusto Sapori maremmani a Orbetello

Cinque giorni di degustazioni, laboratori e presentazioni dei prodotti di eccellenza della zona

Enogastronomia / Redazione

Nuova edizione del Chianti Un “Superiore” nel fiasco Ruffino

Lo storico fiasco della cantina Ruffino in una rinnovata immagine contemporanea per il Chianti Superiore

Enogastronomia / Redazione

Weekend di sapori: Autumnia a Figline

Tre giorni di kermesse enogastronomica

Enogastronomia / Redazione

A Firenze, “D’amore e d’olio” Tutte le declinazioni dell’oro verde

Sabato 22 dicembre l’ex tribunale di Firenze ospita 13 aziende olearie toscane che esporranno i frutti del loro amore per l’olio. Assaggi, degustazioni, food show e possibilità di acquistare direttamente dalle aziende produttrici

Enogastronomia / Redazione

Sapore di mare a Siena con Girogustando

Il Pacianca ospite da Michele. Una serata tra moscardini, musica e pittura

Enogastronomia / Redazione

“Aperitivo mediceo” a Seravezza con miele e formaggi

Il 23 agosto, "Assaggi di Toscana" nei giardini del Palazzo Mediceo di Seravezza

intoscana
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.