Enogastronomia / Redazione
Girogustando nel Chianti Uno spritz nel Celliere
Mercoledì 9, ‘prima’ di maggio per i menu ‘a quattro mani’: a Castagnoli arriva il “Cima”, in passerella prosecco e raffinati prodotti italiani
Enogastronomia / Redazione
Mercoledì 9, ‘prima’ di maggio per i menu ‘a quattro mani’: a Castagnoli arriva il “Cima”, in passerella prosecco e raffinati prodotti italiani
Enogastronomia / Redazione
Montalcino, eccellenza alla Nike Vip House
Enogastronomia / Katia Boccanera
Un lungo fine settimana all’insegna delle tradizionali Feste dell’Uva
Enogastronomia / Redazione
Il rosso toscano prodotto con Cabernet Sauvignon, Merlot e Cabernet Franc vince il Gold Outstanding di Iwsc
Enogastronomia / Redazione
La manifestazione si terrà in piazza Signorelli, nel centro del paese, il 28 e 29 settembre
Enogastronomia / Redazione
Da fine ottobre a dicembre in Toscana sono tantissime le mostre mercato e le feste dedicate al frutto più prezioso della terra, con degustazioni e trekking nei boschi con i tartufai
Enogastronomia / Redazione
Torrita di Siena si prepara alla tradizionale manifestazione dedicata al Vin Santo. La partecipazione al concorso scade il 27 novembre
Enogastronomia / Redazione
Lunedì 27 maggio due moduli formativi tenuti dal docente Luca Pollini, esperto di legislazione vitivinicola
Enogastronomia / Redazione
Premi gastronomici e una gara di cucina
Enogastronomia / Redazione
Iniziativa a Scandicci per informare sulla produzione di qualità
Enogastronomia / Redazione
Il rosso prodotto da Poggio Bonelli premiato dalla Guida ai Vini d’Italia del Gambero Rosso
Enogastronomia / Redazione
Il re dei vini alla Stazione Leopolda
Enogastronomia / Redazione
Palazzi e corti storiche della splendida città etrusca faranno da sfondo a stand e iniziative per festeggiare il pregiato Tartufo Bianco locale e le tante specialità enogastronomiche del territorio
Enogastronomia / Redazione
Al Principe di Piemonte di Viareggio gran serata di gala il prossimo 27 luglio
Enogastronomia / Redazione
Famosi artigiani presentano il loro gusto migliore
Enogastronomia / Redazione
Cinque giorni di degustazioni, laboratori e presentazioni dei prodotti di eccellenza della zona
Enogastronomia / Redazione
Lo storico fiasco della cantina Ruffino in una rinnovata immagine contemporanea per il Chianti Superiore
Enogastronomia / Redazione
Tre giorni di kermesse enogastronomica
Enogastronomia / Redazione
Sabato 22 dicembre l’ex tribunale di Firenze ospita 13 aziende olearie toscane che esporranno i frutti del loro amore per l’olio. Assaggi, degustazioni, food show e possibilità di acquistare direttamente dalle aziende produttrici
Enogastronomia / Redazione
Il Pacianca ospite da Michele. Una serata tra moscardini, musica e pittura