tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Marta Mancini

Il meglio della scorsa edizione

Il successo di Medoliva 2010 apre la strada a nuovi incontri

Enogastronomia / Redazione

Firenze tra arte, vino e storia: rivivi il bello di Wine Town

In Oltrarno, Via del Proconsolo e Tornabuoni   si sono tenute degustazioni, cooking show, mercati agricoli e concerti di musica jazz, il tutto il location esclusive a metà tra "sogno" e "realtà"

Enogastronomia / Redazione

Un Mondiale da leccarsi i baffi Lucca e Pistoia, gusto a tavola

I ristoranti di Vetrina Toscana hanno ideato un "piatto del campione" per la manifestazione ciclistica

Enogastronomia / Redazione

“Desco”, a Lucca in scena il gusto

 Prodotti tipici in mostra al Real Collegio

Enogastronomia / Samuele Bartolini

In viaggio nel tempo Con Vetrina Toscana

Riscoprire le castagne a Raggiolo, Casentino

Enogastronomia / Redazione

I giochi e i premi del Festival

Partecipa e vinci tanti assaggi

Enogastronomia / Redazione

“Pesce povero..ma bello!”, il concorso di cucina

Premiati a Figline Valdarno gli istituti alberghieri che hanno partecipato al progetto di Unioncamere

Enogastronomia / Redazione

Olio in primo piano per l’attesa kermesse “Chianti d’Autunno”

Dal 4 al 13 novembre per promuovere i prodotti di eccellenza del territorio e valorizzare le sinergie tra istituzioni pubbliche, associazioni di categoria, consorzi, soggetti privati

Enogastronomia / Redazione

A Fiesole, spazio alle dolcezze con la Festa del Cioccolato

Il 12 febbraio, delizie al cacao di tutti i tipi

Enogastronomia / Redazione

Castelnuovo, città della castagna I sapori della Garfagnana

Tante degustazioni di necci, mondine, polenta di neccio e castagnaccio

Enogastronomia / Marta Mancini

Prodotti locali e olio: ecco le proposte degli chef

Cuochi professionisti propongono  alcuni piatti prelibati

Enogastronomia / Redazione

Montecarlo Chocolate 2012 Una domenica di dolcezza

Il 21 ottobre stand gastronomici e degustazioni di cioccolato per i più golosi

Enogastronomia / Redazione

Chianti d’Autunno: viaggio nella tradizione

Un ricco cartellone di eventi, dal 2 al 18 novembre nelle terre del Gallo Nero, ispirati al tema dell’olio. Frantoi aperti, incontri con i giovani agricoltori, degustazioni di olio e vino, mostre e convegni tra archeologia, arte e artigianato

Enogastronomia / Redazione

Sapori della tradizione al Mercato nel Campo

Il 15 e 16 dicembre, tante le occasioni e le iniziative collaterali all’esposizione dei banchi che interesseranno la Piazza e le vie del centro storico

Enogastronomia / Redazione

Coldiretti Toscana: una legge salva-olio made in Italy

Dopo il maxisequestro di olio a Siena tutti mobilitati per la tutela dell’oro verde di qualità e dei consumatori. Tullio Marcelli "Diffidate degli oli troppo economici" 

Enogastronomia / Redazione

Fivizzano, ecco la “Bottega dei Parchi”

Turismo, merende e prodotti tipici

Enogastronomia / Redazione

Gelato in piazza a Firenze

Tutto sull’edizione 2013 del Firenze Gelato Festival

Enogastronomia / Samuele Bartolini

Vetrina Toscana al Barga Jazz

Il cibo e il vino doc fino al 31 agosto in uno dei borghi più caratteristici della Toscana. Musica da assaporare

Enogastronomia / Redazione

Sapori d’inverno Tutte le feste

Le sagre e le fiere per scoprire i prodotti tipici toscani

Enogastronomia / Katia Boccanera

A Grosseto piatti di mare da degustare

Una passeggiata enogastronomica che unisce lo sport ai piaceri della tavola

intoscana
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.