Enogastronomia / Redazione
A Lucca il top dei vini della costa toscana
Il top delle etichette della costa toscana
Enogastronomia / Redazione
Il top delle etichette della costa toscana
Enogastronomia / Redazione
Spartaco Pampaleoni, principe e produttore di vini
Enogastronomia / Redazione
Tutti i sabati e le domeniche fino al 9 dicembre al Real Collegio a Lucca
Enogastronomia / Redazione
Il concorso che premia il vin santo più buono. La premiazione sarà il 9 dicembre a Montefollonico durante "Lo gradireste un gocciodi Vin Santo?"
Enogastronomia / Redazione
Cinque incontri-degustazione sul bere consapevole al Centro Commerciale Ponte a Greve, Firenze, con produttori, enologi, giornalisti, sommelier ed esperti della comunicazione. Ogni appuntamento è accompagnato dalla degustazione dei vini delle fattorie partecipanti
Enogastronomia / Redazione
A quota 26 le indicazioni geografiche
Enogastronomia / Redazione
Il Re del caffè ha realizzato il suo sogno di "vignaiolo" in Toscana realizzando il vigneto con la più alta densità al mondo: 62.500 piante per ettaro. La sua azienda "Le Ripi" è a conversione biologica e biodinamica dal 2010
Enogastronomia / Redazione
Questo venerdì 29 novembre, alle 20,30, la serata è alla Locanda Vigna Ilaria. Si giocherà al gioco del vino con Stefano Ferrari, redattore della guida Slow Wine
Enogastronomia / Katia Boccanera
La Strada del Vino Terre di Arezzo organizza un mini corso sulla conoscenza dell’olio. Due incontri per conoscere il pregiato prodotto toscano diffuso in tutto il mondo.
Enogastronomia / Redazione
Dal 16 al 21 febbraio alla Fortezza di Montepulciano
Enogastronomia / Redazione
Un viaggio multisensoriale fra i sapori della nostra terra
Enogastronomia / Redazione
Coniugare sport e promozione dell’enogastromia locale è l’obiettivo del meeting internazionale enogastronomico lungo la costa degli Etruschi
Enogastronomia / Redazione
Duecento chilometri attraverso il Chianti senese, da percorrere in una o più tappe a cavallo delle due ruote
Enogastronomia / Katia Boccanera
Febbraio all’insegna di sapori e tradizione
Enogastronomia / Redazione
Per Winenews e Vinitaly è uno dei territori più amati dagli appassionati del nettare di Bacco
Enogastronomia / Redazione
Le realtà premiate dalle guide de L’Espresso e del Gambero Rosso
Enogastronomia / Redazione
Dal 10 ottobre tornano gli appuntamenti con i menu "a quattro mani" in Terra di Siena
Enogastronomia / Redazione
Visite guidate al Museo della Natura morta, al Museo Soffici, al Museo di Scienze planetarie e al Museo del tessuto
Enogastronomia / Redazione
Degustazioni, presentazioni, aperitivi e giochi per i più piccoli con i prodotti tipici lucchesi