tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Redazione

A Lucca il top dei vini della costa toscana

Il top delle etichette della costa toscana

Enogastronomia / Redazione

Uno “Zibaldone di Vini” con “corona”

Spartaco Pampaleoni, principe e produttore di vini

Enogastronomia / Redazione

Spazio al gusto con “Il Desco” Sapori e saperi lucchesi in mostra

Tutti i sabati e le domeniche fino al 9 dicembre al Real Collegio a Lucca

Enogastronomia / Redazione

Il miglior vin santo fatto in casa Ultimi giorni per partecipare

Il concorso che premia il vin santo più buono. La premiazione sarà il 9 dicembre a Montefollonico durante "Lo gradireste un gocciodi Vin Santo?"

Enogastronomia / Redazione

A Firenze a parlar di Vino

Cinque incontri-degustazione sul bere consapevole al Centro Commerciale Ponte a Greve, Firenze, con produttori, enologi, giornalisti, sommelier ed esperti della comunicazione. Ogni appuntamento è accompagnato dalla degustazione dei vini delle fattorie partecipanti

Enogastronomia / Redazione

Agnello e Panforte Nuovi IGP toscani

A quota 26 le indicazioni geografiche

Enogastronomia / Redazione

In Toscana il miele migliore d’Italia

Primo nella categoria acacia

Enogastronomia / Redazione

Innovazione: vigneto bonsai E’ a Montalcino, firmato Illy

 Il Re del caffè ha realizzato il suo sogno di "vignaiolo" in Toscana realizzando il vigneto con la più alta densità al mondo: 62.500 piante per ettaro. La sua azienda "Le Ripi" è a conversione biologica e biodinamica dal 2010

Enogastronomia / Redazione

100 cene per Slow Wine Lucca, secondo appuntamento

Questo venerdì 29 novembre, alle 20,30, la serata è alla Locanda Vigna Ilaria. Si giocherà al gioco del vino con Stefano Ferrari, redattore della guida Slow Wine

Enogastronomia / Katia Boccanera

L’oro verde sulle tavole Impariamo a degustarlo

La Strada del Vino Terre di Arezzo organizza un mini corso sulla conoscenza dell’olio. Due incontri per conoscere il pregiato prodotto toscano diffuso in tutto il mondo.

Enogastronomia / Redazione

Anteprima Vino Nobile 2012 L’ultima vendemmia ‘in mostra’

Dal 16 al 21 febbraio alla Fortezza di Montepulciano

Enogastronomia / Redazione

Firenze, Food d’eccellenza alla Mostra dell’Artigianato

Un viaggio multisensoriale fra i sapori della nostra terra

Enogastronomia / Redazione

Livorno, “Il vino nel pallone”: calici e calci in amicizia

Coniugare sport e promozione dell’enogastromia locale è l’obiettivo del meeting internazionale enogastronomico lungo la costa degli Etruschi

Enogastronomia / Redazione

“Chianti Classic”: in bici sui sentieri del gusto

Duecento chilometri attraverso il Chianti senese, da percorrere in una o più tappe a cavallo delle due ruote

Enogastronomia / Katia Boccanera

E’ “tempo” di sapori: c’è Vetrina Toscana

Febbraio all’insegna di sapori e tradizione

Enogastronomia / Redazione

La Toscana preferita dagli eno-turisti

Per Winenews e Vinitaly è uno dei territori più amati dagli appassionati del nettare di Bacco

Enogastronomia / Redazione

Vini e ristoranti al top in Toscana

Le realtà premiate dalle guide de L’Espresso e del Gambero Rosso

Enogastronomia / Redazione

Girogustando d’autunno Arte e cultura in cucina

Dal 10 ottobre tornano gli appuntamenti con i menu "a quattro mani" in Terra di Siena

Enogastronomia / Redazione

I divini profumi vanno al museo Un insolito viaggio nel gusto

Visite guidate al Museo della Natura morta, al Museo Soffici, al Museo di Scienze planetarie e al Museo del tessuto

Enogastronomia / Redazione

A Lucca, week end con il DescoSlow

Degustazioni, presentazioni, aperitivi e giochi per i più piccoli con i prodotti tipici lucchesi

intoscana
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.