Enogastronomia / TV
Mille modi per dire schiacciata: viaggio nella tradizione e nel gusto
La ricerca di Aset e Vetrina Toscana mostra la ricchezza e la varietà di un cibo tra i più semplici
Enogastronomia / TV
La ricerca di Aset e Vetrina Toscana mostra la ricchezza e la varietà di un cibo tra i più semplici
Innovazione / Redazione
Le aziende innovative sono generate dall’attività di ricerca dell’ateneo fiorentino e ospitate nell’Incubatore Universitario
Enogastronomia / Redazione
La storica azienda toscana presenta il suo nuovo progetto che unisce buon cibo, convivialità, social engagement e storytelling
Enogastronomia / Redazione
Presentata la seconda vendemmia del bianco prodotto sull’ultima isola carcere italiana
Attualità / Redazione
Il prossimo gennaio si terrà la nona edizione del viaggio-studio ad Auschwitz organizzato dalla Regione per sensibilizzare le nuove generazioni
Enogastronomia / Redazione
Gelato Festival: vincono Lorenzo Bellini e Marco Tumino, incoronati in Versilia con la “crema dimenticata” e la “torta di Marco Tumino”
Attualità / Redazione
Nei mesi di luglio e agosto negli stabilimenti balneari arriva il servizio speciale di prestito itinerante
Cultura / Redazione
Nonostante la crisi la Regione ha mantenuto invariati i fondi per biblioteche e archivi
Attualità / TV
Dal 30 giugno al 18 ottobre la Regione lancia un nuovo servizio che mette a disposizione ogni mezz’ora, 7 giorni su 7, le informazioni sul traffico regionale
Ambiente / Redazione
Per tutto luglio si potrà partecipare alle visite guidate tra paesaggi e storia, con trekking anche in notturna alla scoperta della natura
Viaggi / Roberta Ristori
Nel week end protagonista una delle più belle rievocazioni storiche della Toscana nel paese sull’Amiata
Cultura / Redazione
Per tre mesi il martedì sera i musei rimarranno aperti ogni martedì fino alle 22
Cultura / Redazione
E’ scomparso domenica 29 giugno a Sarteano l’autore Piero Nelli, aiuto regista in Riso amaro e regista della Storia dell’Italia unita con Tullio De Mauro e Umberto Eco
Attualità / Redazione
La contrada torna a vincere a distanza di 13 anni con un fantino di riserva. Una carriera pulita, senza cadute. Grande l’emozione della folla in piazza del Campo
Attualità / Redazione
Sono i “Laboratori del Sapere Scientifico”. Mettono a disposizione degli studenti le esperienze didattiche innovative sviluppate dal 2000 ad oggi da oltre cento scuole toscane
Cultura / Elisabetta Vagaggini
Il film, che vede nel cast Francesco Biscone, Giovanni Anzaldo, Ornella Grassi e Bruno Santini, mette l’accento sull’ossessione contemporanea di filmare la realtà
Attualità / Redazione
Come da tradizione, il 2 luglio, 10 delle 17 contrade cittadine si sfideranno in piazza del Campo per contendersi il Drappellone. Il 29 giugno si tiene l’assegnazione dei cavalli
Attualità / Redazione
Domenica 29 giugno si celebra il quinto anniversario del grave incidente ferroviario che causò la morte di 32 persone
Enogastronomia / Elisabetta Vagaggini
Nasce in Toscana un nuovo portale che mette in contatto produttori e consumatori di cibi biologici e coltivati in prossimità
Viaggi / TV
La Regione ha rimesso in sesto tutto il tracciato. Per i pellegrini del Terzo Millennio