tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Redazione

Seggiano ospita Girolio d’Italia

L’assessore regionale all’agricoltura Salvadori: "Aiutare la coltura dell’olivo significa diffondere la cultura di tutti i prodotti genuini, ma significa anche rispettare quel paesaggio e quell’ambiente così collegati alla coltivazione di piante così particolari"

Enogastronomia / Redazione

Ultimo weekend per “Castagneto a Tavola”

Degustazioni, visite alle cantine, cene a tema e il tradizionale pranzo in piazza

Enogastronomia / Redazione

A Poggibonsi il Mese di Agriqualità

Una serata dedicata ai legumi toscani

Enogastronomia / Redazione

The Best Wines in Tuscany I Top Cento del Granducato

Nel fine settimana ben 500 visitatori hanno preso d’assalto la storica sede dell’ente vini per ammirare la mostra “Vino fra mito e storia”, visitabile fino al 5 maggio 2013 e hanno potuto assaporare una degustazione ad hoc a scelta tra circa 100 etichette toscane, dai classici ai vitigni autoctoni E’ giunto così il momento clou della X Selezione dei vini di Toscana, il concorso enologico promosso da Toscana Promozione insieme ad Enoteca Italiana

Enogastronomia / Redazione

Sapori di fine estate: tutte le sagre Feste, bontà e prodotti tipici

Moltissimi appuntamenti all’insegna della tradizione e dei prodotti tipici

Enogastronomia / Redazione

VIDEO – Il jazz a Wine Town

La musica nei cortili

Enogastronomia / Redazione

Dolcemente Pisa: golosità toscane in mostra

Prelibatezze artigianali Gusto in "stazione"

Enogastronomia / Redazione

Museo del tessuto tra cucina e fashion

La mostra è Vintage con Vetrina Toscana

Enogastronomia / Redazione

Enoteca Italiana, il brindisi di San Lorenzo

I migliori vini delle Terre di Siena in degustazione il 10 agosto per Calici di Stelle.  E la sera, apertura straordinaria della Torre del Mangia

Enogastronomia / Redazione

Vivere l’Appennino: due weekend unici

Sei giorni di cultura, tipicità e folklore

Enogastronomia / Redazione

Una “cena” doc con l’oro verde Oliogustando in scena ad Arezzo

Dal 23 febbraio menu  a tema nei ristoranti: grande protagonista l’olio Toscano IGP Colline di Arezzo

Enogastronomia / Redazione

I Mercatini del Mondo nelle Vie d’Arezzo

Torna la Mostra-Mercato Internazionale dei prodotti tipici e di qualità

Enogastronomia / Giovanni Pellicci

Il Nobile aspetta l’invito a Roma

Il celebre vino di Montepulciano "vittima" di tranelli burocratici

Enogastronomia / Redazione

A Montelupo è “Streefood sotto l’albero”

Sabato 17 e domenica 18 dicembre appuntamento goloso con i cibi di strada

Enogastronomia / Redazione

Natale, ecco le eno-delizie low cost

Una proposta di Enoteca Italiana che lancia l’acquisto on line con sconti fino al 30%

Enogastronomia / Redazione

San Giovanni d’Asso sperimenta l’hamburger al tartufo bianco

A novembre un corso di cucina dedicato al pregiato tubero nelle Crete senesi

Enogastronomia / Redazione

Sapori dal Giappone: Sushi Ice

Si uniscono maestria e tradizione giapponese con l’esperienza dei migliori gelatieri fiorentini

Enogastronomia / Redazione

La Festa dell’Olio e del Cialdone Montecerbolino

Durante la sagra si disputerà il Torneo di arcieri storici "Castello di Montecerboli"

Enogastronomia / Marta Mancini

Concorso Regionale Olio Toscano e Futuri Chef

Medoliva mette alla prova i giovani amanti della cucina

Enogastronomia / Redazione

Vino tra mito e storia in mostra a Siena

Un itinerario nell’antichità attorno alla vite e al vino visitabile fino al 5 maggio 2013

intoscana
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.