tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Redazione

Greve in Chianti, l’Antica Macelleria Falorni diventa bistrot

Nella suggestiva location di piazza Matteotti parte "Mangia in macelleria"

Enogastronomia / Redazione

Tour gastronomico a Orbetello I Pescatori svelano i loro segreti

Scelti da Zonin come eccellenza gastronomica, presenteranno i loro prodotti a sommelier e giornalisti da tutto il mondo

Enogastronomia / Redazione

Il pane toscano aiuta il Meyer Donazione dell’Expo Rurale

Dall’iniziativa del Consorzio del Pane Toscano, raccolta un’importante somma per i progetti dedicati all’accoglienza dei bambini in ospedale

Enogastronomia / Redazione

A Figline il biscotto Agriqualità Il primo frollino toscano certificato

E’ il primo prodotto dolciario ad ottenere la certificazione della Regione Toscana. Lo fa il Biscottificio Scapigliati di Figline Valdarno

Enogastronomia / Redazione

Wine in Progress: sommelier a Firenze

Alla Stazione Leopolda il 16 e 17 novembre

Enogastronomia / Mariangela Della Monica

Festival MelodiadelVino 2013 Eccellenze del vino e della musica

Dal 27 giugno al 6 luglio torna il Festival Internazionale che unisce musica classica e vino toscano. 5 concerti ospitati in 4 province toscane. Biglietti acquistabili su BoxOffice

Enogastronomia / Redazione

Montecarlo Jazz & Wine 2010 : quando il gusto incontra la musica

Dal 18 luglio all’8 agosto un’estate ricca di eventi

Enogastronomia / Redazione

Brunello in rosso per l’Unità d’Italia

Anche Montalcino in festa per il 150esimo

Enogastronomia / Redazione

Carrara, filiera corta nel cuore della città

Ogni mercoledì nella città del marmo il mercato di “Campagna Amica,  promosso da Coldiretti e dall’Amministrazione Comunale

Enogastronomia / Redazione

Mugello, uniti per la salvaguardia del tartufo

Un accordo tra Comunità Montana, organizzazioni agricole e associazioni tartufai

Enogastronomia / Redazione

Anteprima Vini: Lucca protagonista

Degustazioni eccellenti al Real Collegio

Enogastronomia / Redazione

Montalcino è dolce Sette giorni di miele

Via alla settimana del nettare degli dei: degustazioni, visite alle arnie e menu a tema

Enogastronomia / Redazione

Il vino e i giovani Confrontarsi sul web

Un blog per condividere argomenti legati ad uno dei prodotti d’eccellenza del made in Italy e per indirizzare i ragazzi al bere responsabile

Enogastronomia / Redazione

Mostra del Chianti Montespertoli star

Si chiude il 3 giugno con Ginevra Di Marco

Enogastronomia / Redazione

Ad Arezzo, Tuscany Wine

Dal 20 al 22 ottobre, la vetrina della produzione vinicola toscana

Enogastronomia / Redazione

Il miele d’edera di San Rossore

Un nuovo prodotto alimentare di grande qualità

Enogastronomia / Redazione

Firenze: un sorbetto al sapor di Chianti

Sodalizio del gusto tra una cantina di Montespertoli e un gelatiere del centro storico fiorentino

Enogastronomia / Redazione

Cantine Aperte per Natale Si brinda con il vino toscano

Sabato 7 e domenica 8 dicembre tantissimi eventi in tutta la Toscana: degustazioni, visite ai vigneti, corsi di cucina e musica

Enogastronomia / Redazione

Weekend goloso ad Arezzo Torna la Fiera del Miele

Dolci assaggi sotto i Portici sabato 14 e domenica 15 dicembre

Enogastronomia / Redazione

Taste Tools: Mario Luca Giusti rende omaggio a Firenze

Preziose novità per gli oggetti da usare in cucina

intoscana
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.