tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Redazione

Turisti al mercato Livorno ci “prova”

Dai sotterranei si arriva in battello

Enogastronomia / Redazione

Greve in Chianti, l’Antica Macelleria Falorni diventa bistrot

Nella suggestiva location di piazza Matteotti parte "Mangia in macelleria"

Enogastronomia / Redazione

Tour gastronomico a Orbetello I Pescatori svelano i loro segreti

Scelti da Zonin come eccellenza gastronomica, presenteranno i loro prodotti a sommelier e giornalisti da tutto il mondo

Enogastronomia / Redazione

Il pane toscano aiuta il Meyer Donazione dell’Expo Rurale

Dall’iniziativa del Consorzio del Pane Toscano, raccolta un’importante somma per i progetti dedicati all’accoglienza dei bambini in ospedale

Enogastronomia / Redazione

A Figline il biscotto Agriqualità Il primo frollino toscano certificato

E’ il primo prodotto dolciario ad ottenere la certificazione della Regione Toscana. Lo fa il Biscottificio Scapigliati di Figline Valdarno

Enogastronomia / Redazione

Wine in Progress: sommelier a Firenze

Alla Stazione Leopolda il 16 e 17 novembre

Enogastronomia / Mariangela Della Monica

Festival MelodiadelVino 2013 Eccellenze del vino e della musica

Dal 27 giugno al 6 luglio torna il Festival Internazionale che unisce musica classica e vino toscano. 5 concerti ospitati in 4 province toscane. Biglietti acquistabili su BoxOffice

Enogastronomia / Redazione

Montecarlo Jazz & Wine 2010 : quando il gusto incontra la musica

Dal 18 luglio all’8 agosto un’estate ricca di eventi

Enogastronomia / Redazione

Brunello in rosso per l’Unità d’Italia

Anche Montalcino in festa per il 150esimo

Enogastronomia / Redazione

Carrara, filiera corta nel cuore della città

Ogni mercoledì nella città del marmo il mercato di “Campagna Amica,  promosso da Coldiretti e dall’Amministrazione Comunale

Enogastronomia / Redazione

Mugello, uniti per la salvaguardia del tartufo

Un accordo tra Comunità Montana, organizzazioni agricole e associazioni tartufai

Enogastronomia / Redazione

Anteprima Vini: Lucca protagonista

Degustazioni eccellenti al Real Collegio

Enogastronomia / Redazione

Montalcino è dolce Sette giorni di miele

Via alla settimana del nettare degli dei: degustazioni, visite alle arnie e menu a tema

Enogastronomia / Redazione

Il vino e i giovani Confrontarsi sul web

Un blog per condividere argomenti legati ad uno dei prodotti d’eccellenza del made in Italy e per indirizzare i ragazzi al bere responsabile

Enogastronomia / Redazione

Mostra del Chianti Montespertoli star

Si chiude il 3 giugno con Ginevra Di Marco

Enogastronomia / Redazione

Ad Arezzo, Tuscany Wine

Dal 20 al 22 ottobre, la vetrina della produzione vinicola toscana

Enogastronomia / Redazione

Il miele d’edera di San Rossore

Un nuovo prodotto alimentare di grande qualità

Enogastronomia / Redazione

Firenze: un sorbetto al sapor di Chianti

Sodalizio del gusto tra una cantina di Montespertoli e un gelatiere del centro storico fiorentino

Enogastronomia / Redazione

Cantine Aperte per Natale Si brinda con il vino toscano

Sabato 7 e domenica 8 dicembre tantissimi eventi in tutta la Toscana: degustazioni, visite ai vigneti, corsi di cucina e musica

Enogastronomia / Redazione

Weekend goloso ad Arezzo Torna la Fiera del Miele

Dolci assaggi sotto i Portici sabato 14 e domenica 15 dicembre