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Enogastronomia / Redazione

Chianti, i sessant’anni del Ruffino

Dal 1947 al 2007,  vendemmie all’insegna della qualità per il Riserva Ducale Oro

Enogastronomia / Redazione

I numeri di Vetrina Toscana

La rete conta 752 ristoranti e 268 botteghe di vicinato, che si pongono come primi mediatori fra produzione e consumo di qualità in regione

Enogastronomia / Redazione

Ottobre, l’Amiata è in festa Profumi di castagne e funghi

Per tutto il mese le feste d’autunno nei borghi amiatini

Enogastronomia / Redazione

Il Festival del Gelato illumina Boboli

Apertura speciale per la Grotta Buontalenti

Enogastronomia / Redazione

Acqua fresca dopo il gelato grazie ai fontanelli pubblici

Sono 12 gli impianti già funzionanti nella città di Firenze

Enogastronomia / Redazione

In Versilia c’è Enolia Eccellenza in tavola

Diretta streaming su intoscana il 22 aprile

Enogastronomia / Redazione

A “scuola dagli osti” in Lunigiana

Riavvicinare i giovani alle tradizioni

Enogastronomia / Redazione

A Prato la cucina è vintage

La tradizione di accogliere amici e parenti attorno a una tavola imbandita con biscottini e vermouth bianco di Prato si racconta nel terzo incontro dedicato ai prodotti tipici pratesi al Museo del Tessuto. Appuntamento il 15 febbraio

Enogastronomia / Redazione

Cesira, il Cioni e i contadini: da Fucecchio a Youtube

L’azienda biologica "Dalle nostre mani" presenta un video dove gli anziani viticoltori si raccontano, in diretta dalle loro vigne

Enogastronomia / Redazione

Scoperte le anfore del Chianti dell’antichità

A San Casciano gli "antenati" del vino e della damigiana in età romana.

Enogastronomia / Redazione

Lucca “svela” i segreti del “Pane…e”

Un laboratorio in Piazza Napoleone, degustazioni e tante specialità dei panificatori. Appuntamento il prossimo 25 settembre

Enogastronomia / Redazione

AAA gelatieri cercasi a Firenze Protagonisti al Festival del Gelato

A 100 giorni dal Firenze Gelato Festival, parte la campagna di reclutamento dei protagonisti della kermesse più dolce invaderà il centro storico del capoluogo toscano

Enogastronomia / Redazione

Quando l’olio incontra la ristorazione

Territorio e produzione le parole chiave per la qualità ed eccellenze dell’oro verde

Enogastronomia / Redazione

La storia del gelato in mostra a Firenze

Da Caterina de’ Medici in poi inesposizione a piazza Pitti

Enogastronomia / Redazione

Pisa riscopre l’eccellenza con il tasting

Torna "Degustando Pisa": due mesi all’insegna dei sapori

Enogastronomia / Redazione

A Lucca, terzo week end con il Desco

Tanti eventi da non perdere, incontri sul sangiovese e sull’agricoltura biodinamica, aperitivi e degustazioni

Enogastronomia / Redazione

Il Gambero Rosso “riapre” con Talani

Acquistato dal noto artista cambia nome: ribattezzato "La bella Bertolda"

Enogastronomia / Marta Mancini

W l’olio d’oliva! Laboratori e merende per i più piccoli

Apprendere la storia e le caratteristiche dell’extravergine attraverso giochi e attività

Enogastronomia / Redazione

Un mondo di tuberi C’è la Tartufesta

A Montaione lungo "la Via dei Sapori"

Enogastronomia / Redazione

Firenze festeggia in bollicine il gemellaggio con il Trentino

Dal 18 al 20 settembre i vini di montagna protagonisti in 11 locali fiorentini. L’evento è organizzato dal giornalista enogastronomico Luigi Cremona

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