Enogastronomia / Redazione
Una card per il gelato più buono
Una ricaricabile per degustare il top del gelato nel cuore di Firenze
Enogastronomia / Redazione
Una ricaricabile per degustare il top del gelato nel cuore di Firenze
Enogastronomia / Redazione
Dal 1947 al 2007, vendemmie all’insegna della qualità per il Riserva Ducale Oro
Enogastronomia / Redazione
La rete conta 752 ristoranti e 268 botteghe di vicinato, che si pongono come primi mediatori fra produzione e consumo di qualità in regione
Enogastronomia / Redazione
Per tutto il mese le feste d’autunno nei borghi amiatini
Enogastronomia / Redazione
Apertura speciale per la Grotta Buontalenti
Enogastronomia / Redazione
Sono 12 gli impianti già funzionanti nella città di Firenze
Enogastronomia / Redazione
Diretta streaming su intoscana il 22 aprile
Enogastronomia / Redazione
Riavvicinare i giovani alle tradizioni
Enogastronomia / Redazione
La tradizione di accogliere amici e parenti attorno a una tavola imbandita con biscottini e vermouth bianco di Prato si racconta nel terzo incontro dedicato ai prodotti tipici pratesi al Museo del Tessuto. Appuntamento il 15 febbraio
Enogastronomia / Redazione
L’azienda biologica "Dalle nostre mani" presenta un video dove gli anziani viticoltori si raccontano, in diretta dalle loro vigne
Enogastronomia / Redazione
A San Casciano gli "antenati" del vino e della damigiana in età romana.
Enogastronomia / Redazione
Un laboratorio in Piazza Napoleone, degustazioni e tante specialità dei panificatori. Appuntamento il prossimo 25 settembre
Enogastronomia / Redazione
A 100 giorni dal Firenze Gelato Festival, parte la campagna di reclutamento dei protagonisti della kermesse più dolce invaderà il centro storico del capoluogo toscano
Enogastronomia / Redazione
Territorio e produzione le parole chiave per la qualità ed eccellenze dell’oro verde
Enogastronomia / Redazione
Da Caterina de’ Medici in poi inesposizione a piazza Pitti
Enogastronomia / Redazione
Torna "Degustando Pisa": due mesi all’insegna dei sapori
Enogastronomia / Redazione
Tanti eventi da non perdere, incontri sul sangiovese e sull’agricoltura biodinamica, aperitivi e degustazioni
Enogastronomia / Redazione
Acquistato dal noto artista cambia nome: ribattezzato "La bella Bertolda"
Enogastronomia / Marta Mancini
Apprendere la storia e le caratteristiche dell’extravergine attraverso giochi e attività
Enogastronomia / Redazione
A Montaione lungo "la Via dei Sapori"