Enogastronomia / Mariangela Della Monica
Tre gemellaggi enogastronomici per Melodia del Vino
Grazie ai sommelier FISAR, al Consorzio del Pane Toscano e alla Comunità del Cibo ad Energie Rinnovabili della Toscana
Enogastronomia / Mariangela Della Monica
Grazie ai sommelier FISAR, al Consorzio del Pane Toscano e alla Comunità del Cibo ad Energie Rinnovabili della Toscana
Enogastronomia / Redazione
A settembre l’evento gastronomico che rende omaggio al grande novelliere
Enogastronomia / Redazione
La bruschetta di gelato all’olio d’oliva, il gelato di marroni il sorbetto al mosto di Vernaccia:arrivano i gusti amici di Bacco della gelateria Dondoli
Enogastronomia / Redazione
La cerimonia di premiazione si è tenuta a Firenze, "incoronata" la regina del vino
Enogastronomia / Samuele Bartolini
Tra la Valdichiana e Cortona estate nel segno del gusto dal 20 al 31 luglio
Enogastronomia / Redazione
L’iniziativa è promossa dal Comune di San Casciano per sensibilizzare le famiglie sul problema della celiachia
Enogastronomia / Redazione
Dal 16 al 18 dicembre la Sagra del Tartufo e del Tortello a Borgo San Lorenzo
Enogastronomia / Redazione
Performance live, spettacoli di danza e tanto jazz
Enogastronomia / Redazione
A Borgo San Lorenzo c’è la Mostra Mercato
Enogastronomia / Redazione
Incoronato dalla rivista WineEnthusiast
Enogastronomia / Redazione
Da oggi nei ristoranti torna Girogustando
Enogastronomia / Redazione
Il 24-25 marzo a Piancastagnaio la Sagra del Ventricino
Enogastronomia / Redazione
Fino al 9 dicembre si fa festa con i sapori tipici nel centro storico di Suvereto
Enogastronomia / Redazione
Fabrizio Filippi, presidente del Consozio Tutela Olio toscano IGP: " “Origine e toscanità per portarci fuori dalla crisi”
Enogastronomia / Redazione
Degustazione super per enofili a Camaiore
Enogastronomia / Redazione
Le tradizioni culinarie, in salsa vintage
Enogastronomia / Redazione
Incertezze sull’interpretazione della dizione Cinta Senese e sui controlli. I presidenti di Cia Toscana (Pascucci) e Siena (Marcucci) scrivono all’assessore Betti e alla Regione Toscana
Enogastronomia / Redazione
Un viaggio tra cultura ed enogastronomia nella Val di Cecina. Dal 5 luglio all’8 settembre
Enogastronomia / Redazione
L’artista disegna l’etichetta per il quarto di secolo del prestigioso vino di Bolgheri
Enogastronomia / Redazione
Ismea e Uiv aggiornano i dati sulla vendemmia in corso: nel vigneto toscano si registra un calo del 3%