tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Redazione

Riconoscere l’olio migliore? Lezione ad Arezzo

35 partecipanti al corso ufficiale della provincia e della Cooperativa Ota

Enogastronomia / Redazione

Un gelato racconta l’Italia Unita

Sammontana festeggia il 150° anniversario dell’Unità d’Italia con "Gelato Ytalia"

Enogastronomia / Redazione

Tutti a tavola a Firenze Sapori nel “Parco” a Expo Rurale

Alle Cascine dal 20 al 23 settembre in scena ruralità ed eccellenze enogastronomiche

Enogastronomia / Redazione

Noce, acero e caffè: i gusti vincitori del 2012

La giuria composta da esperti del settore gastronomico ha assaggiato e premiato il gelato migliore

Enogastronomia / Redazione

Il vino, da gustare con l’arte A Fiesole calici e pittura

Collettiva di dipinti e sapori a km zero dal 9 al 17 febbraio

Enogastronomia / Redazione

Firenze capitale del cioccolato artigianale

In piazza Santa Croce torna la Fiera con quattro giorni di degustazioni ed eventi

Enogastronomia / Redazione

Gusto a San Miniato Tartufo, re di marzo

Tour enogastronomici, mostre e degustazioni

Enogastronomia / Redazione

I bimbi preferiscono la bozza pratese

Alto gradimento tra i ragazzi in età scolare

Enogastronomia / Redazione

A San Miniato arriva la Notte Nera

Per le vie del centro storico la festa dedicata al tartufo nero estivo

Enogastronomia / Redazione

Chianina, regina delle cene ad Anghiari

Nei mesi di luglio e agosto la pregiata carne chianina IGP è protagonista nei ristoranti Vetrina Toscana di Anghiari

Enogastronomia / Redazione

Wine Shuttle in Toscana per Cantine Aperte

Bus speciali da Siena e Pisa porteranno gli enoturisti nel cuore delle vigne

Enogastronomia / Redazione

Turismo enogastronomico, è boom

L’Europa fa il punto a Volterra: piace il business legato a vino e prodotti tipici

Enogastronomia / Redazione

Alla Bit arriva la nuova guida delle Strade del Vino

127 pagine per scoprire 22 itinerari enogastronomici unici tra eccellenze e prodotti tipici della Toscana

Enogastronomia / Redazione

Con “Oliogustando” a cena con l’olio IGP Toscano Colline di Arezzo

Tanti appuntamenti e menu dedicati all’olio

Enogastronomia / Redazione

Wine Spectator: due Frescobaldi sul tetto del mondo

Attems Pinot Grigio 2008 e Nipozzano Riserva 2007 entrano nella classifica TOP 100 della rivista americana, considerata la Bibbia del Vino

Enogastronomia / Redazione

“Terranostra day”: 5 itinerari nel senese

Un’iniziativa di Coldiretti. Appuntamento il 27 marzo alla scoperta di sapori, natura e paesaggi delle aziende agrituristiche locali

Enogastronomia / Redazione

Ultimo appuntamento con Girogustando 2011

I piatti senesi si incontrano con i sapori liguri

Enogastronomia / Redazione

Primavera golosa a San Miniato

Il 24-25 marzo arriva la VI edizione di Pinocchio Ciok

Enogastronomia / Costanza Baldini

42° Expo Chianti Classico a Greve

Dal 6 al 9 settembre torna la rassegna dedicata al vino: 52 aziende presenti per 100 etichette, stand di prodotti tipici e visite guidate nella campagna

Enogastronomia / Redazione

La Valdarnese Bianca in festa Montevarchi, mostra nazionale

Il 20-21 ottobre, due giorni dedicati alla pregiata razza, emblema del Valdarno e della sua tradizione culinaria