Enogastronomia / Redazione
Riconoscere l’olio migliore? Lezione ad Arezzo
35 partecipanti al corso ufficiale della provincia e della Cooperativa Ota
Enogastronomia / Redazione
35 partecipanti al corso ufficiale della provincia e della Cooperativa Ota
Enogastronomia / Redazione
Sammontana festeggia il 150° anniversario dell’Unità d’Italia con "Gelato Ytalia"
Enogastronomia / Redazione
Alle Cascine dal 20 al 23 settembre in scena ruralità ed eccellenze enogastronomiche
Enogastronomia / Redazione
La giuria composta da esperti del settore gastronomico ha assaggiato e premiato il gelato migliore
Enogastronomia / Redazione
Collettiva di dipinti e sapori a km zero dal 9 al 17 febbraio
Enogastronomia / Redazione
In piazza Santa Croce torna la Fiera con quattro giorni di degustazioni ed eventi
Enogastronomia / Redazione
Tour enogastronomici, mostre e degustazioni
Enogastronomia / Redazione
Alto gradimento tra i ragazzi in età scolare
Enogastronomia / Redazione
Per le vie del centro storico la festa dedicata al tartufo nero estivo
Enogastronomia / Redazione
Nei mesi di luglio e agosto la pregiata carne chianina IGP è protagonista nei ristoranti Vetrina Toscana di Anghiari
Enogastronomia / Redazione
Bus speciali da Siena e Pisa porteranno gli enoturisti nel cuore delle vigne
Enogastronomia / Redazione
L’Europa fa il punto a Volterra: piace il business legato a vino e prodotti tipici
Enogastronomia / Redazione
127 pagine per scoprire 22 itinerari enogastronomici unici tra eccellenze e prodotti tipici della Toscana
Enogastronomia / Redazione
Tanti appuntamenti e menu dedicati all’olio
Enogastronomia / Redazione
Attems Pinot Grigio 2008 e Nipozzano Riserva 2007 entrano nella classifica TOP 100 della rivista americana, considerata la Bibbia del Vino
Enogastronomia / Redazione
Un’iniziativa di Coldiretti. Appuntamento il 27 marzo alla scoperta di sapori, natura e paesaggi delle aziende agrituristiche locali
Enogastronomia / Redazione
I piatti senesi si incontrano con i sapori liguri
Enogastronomia / Redazione
Il 24-25 marzo arriva la VI edizione di Pinocchio Ciok
Enogastronomia / Costanza Baldini
Dal 6 al 9 settembre torna la rassegna dedicata al vino: 52 aziende presenti per 100 etichette, stand di prodotti tipici e visite guidate nella campagna
Enogastronomia / Redazione
Il 20-21 ottobre, due giorni dedicati alla pregiata razza, emblema del Valdarno e della sua tradizione culinaria