Enogastronomia / Redazione
Taste Tools: Mario Luca Giusti rende omaggio a Firenze
Preziose novità per gli oggetti da usare in cucina
Enogastronomia / Redazione
Preziose novità per gli oggetti da usare in cucina
Enogastronomia / Redazione
Dal 10 al 12 marzo la kermesse golosa
Enogastronomia / Redazione
Sono Campogiovanni al n. 4, La Togata di Tenuta Carlina al n. 17, La Serena al n. 24, Tenuta Nuova di Casanova di Neri al n. 5, Toscana Non Confunditur del 2009 n. 46.
Enogastronomia / Redazione
Una rassegna dedicata all’oro verde delle colline pisane
Enogastronomia / Redazione
Le eccellenze e le tendenze del gusto protagoniste alla Stazione Leopolda di Firenze fino al 12 marzo. Tre giorni di degustazioni, eventi e incontri. In vetrina 250 aziende di qualità provenienti da tutta Italia
Enogastronomia / Redazione
Il lunedì dell’Angelo, Piteglio festeggia con necci, castagnaccio, polenta dolce e tante altre delizie
Enogastronomia / Redazione
Tre giorni di degustazioni e assaggi
Enogastronomia / Redazione
La classifica della celebre rivista statunitense vede al primo posto il Brunello 2006
Enogastronomia / Redazione
Sabato 19 e domenica 20 la kermesse golosa
Enogastronomia / Redazione
Chiusure in festa tra gusto, arte e natura per un lungo weekend alla scoperta di calanchi e biancane e dei tesori enogastronomici del territorio
Enogastronomia / Redazione
L’importante rivista americana Wine Enthusiast ha stilato la sua annuale classifica dei migliori vini mondiali, inserendo il Doc Bolgheri Superiore prodotto da Tenuta Argentiera, al 26esimo posto con il punteggio di 95
Enogastronomia / Redazione
Il 21-22 maggio, un weekend all’insegna del gusto con visite alle cantine, degustazioni e prodotti tipici della zona
Enogastronomia / Redazione
Etichette top, cantine aperte e degustazioni
Enogastronomia / Redazione
A Montespertoli, giovedì 28 gennaio, l’ultimo incontro di ‘Agricultura’ dedicato alla nuova normativa europea. Produttori toscani a confronto
Enogastronomia / Redazione
Domenica 30 maggio tour dei vigneti
Enogastronomia / Redazione
Grande successo nei 4 giorni di Festival
Enogastronomia / Redazione
L’uso del marchio dovrebbe partire dalla vendemmia 2011
Enogastronomia / Redazione
Menu e ricette di Girogustando in un click
Enogastronomia / Redazione
Sabato 29 e domenica 30 ottobre a Montalcino, cortei storici, stand gastronomici con i prodotti tipici della Val d’Orcia e la gara degli arcieri
Enogastronomia / Redazione
Dal 3 all’8 dicembre la kermesse più golosa