tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Redazione

Vini per ogni occasione I Consigli di Adua Villa

Martedì 11 dicembre alle 19 presso l’Enoteca Italiana si presenta "Una sommelier per amica" curato dalla sommelier Adua Villa. Dalla semplice lettura dell’etichetta di una bottiglia a come questa va aperta e servita, una guida su come entrare nel modo del vino su come poter avere un consumo  e responsabile e soddisfazione dei sensi

Enogastronomia / Redazione

Prosciutto toscano, marchio registrato in USA

Nessuno potrà digitare logo e dicitura

Enogastronomia / Redazione

Mercato nel Campo Tra storia e sapori

Il 30 novembre e 1° dicembre Siena in festa

Enogastronomia / Redazione

Vinitaly: collettiva per il Morellino

A Verona riflettori puntati sul re dei rossi

Enogastronomia / Redazione

Girogustando 2013 Chianti e Val Badia

Alla Taverna della Berardenga di Castelnuovo arrivano le specialità del Rifugio Col Alt di Corvara in Badia

Enogastronomia / Redazione

Evento internazionale per “Sua Maestà” il Vermentino

Incontro ad Alberese sul vitigno mediterraneo. Produzioni in crescita nel livornese e in Maremma

Enogastronomia / Redazione

A Siena le Settimane dei Vini

L’attrice Valentina Cervi premiata da Enoteca Italiana

Enogastronomia / Redazione

Arriva la 500 Sassicaia

La nuova auto Fiat ispirata nei colori e nelle linee al SuperTuscan più famoso al mondo

Enogastronomia / Redazione

Gabriele Del Carlo, miglior sommelier toscano

A premiarlo, il Presidente Nazionale di AIS Antonello Maietta

Enogastronomia / Redazione

“Sapori e Saperi”: cene a tema nel Chianti

Ottobre e novembre a cena con gusto e tradizione a Montespertoli

Enogastronomia / Redazione

DEGUSTARE CON LA WINE CARD

Una ricaricabile da 15 euro per 5 degustazioni ed un calice -souvenir. La card dà il diritto alla sosta gratuita nei posteggi della Firenze Parcheggi

Enogastronomia / Redazione

Torna l’appuntamento con “Sapori e colori del Montalbano”

Una domenica ricca di sapori a Vinci con la festa dell’olio nuovo e del vino novello

Enogastronomia / Redazione

Enoteca Italiana conquista tv cinese

Una troupe a Siena per i prodotti tipici

Enogastronomia / Redazione

Vino superstar: Vernaccia protagonista

Regina di Wine Town, in occasione della ricorrenza dei 40 anni dalla fondazione del Consorzio "San Gimignano"

Enogastronomia / Redazione

Il Mercatale della Valtiberina Filiera corta e prodotti di qualità

A Sansepolcro sabato 20 ottobre, vendita e degustazione di formaggi, salumi, olio, vino, miele, marmellate, legumi, castagne, funghi e tartufi

Enogastronomia / Redazione

Prato di cioccolato con ChocoMoments

Cooking show, assaggi, laboratori

Enogastronomia / Redazione

Le video- ricette della montagna

Tutte le clip di  "L’Appennino… vien mangiando" nell’edizione 2010

Enogastronomia / Redazione

E’ tempo di caffè Gusto ed eventi

13 e 14 giugno, "l’aroma" a  Firenze

Enogastronomia / Elisabetta Vagaggini

Cocomero: gusto, acqua e sali minerali

Conosciuto fin dall’antichità il cocomero è un buon rimedio alla perdita di sali minerali causata da caldo e afa

Enogastronomia / Redazione

L’agricoltura versiliese in scena a “Demetra”

Torna la tre giorni camaiorese dedicata alle eccellenze orto-florovivaistiche