tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Made in Toscana / Redazione

Camicie di forza ‘liberate’ diventano abiti per ‘Crazy in Fucsia’

Martedì 13 febbraio alle Serre Torrigiani un party contro i pregiudizi in favore della Onlus Progetto Itaca Firenze

Cultura / Ilaria Giannini

Tornare a leggere per imparare a scrivere: a Firenze arriva Fenysia

La scuola di scrittura fondata e diretta da Alba Donati propone percorsi dedicati ai diversi linguaggi della cultura e maestri come Vittorio Sgarbi, Simona Vinci, Dacia Maraini, Roberto Saviano, Michela Murgia

Musica / Redazione

The Darkness 1° nome in cartellone per Settembre Prato è Spettacolo

Il 31 agosto in piazza Duomo a Prato unica data italiana per la band dei fratelli Hawkings

Attualità / Redazione

Amici a 4 zampe in corsia con i bambini dell’Ospedale Meyer

Grazie a Best and Fast Change 10 mila euro per la pet therapy dei piccoli pazienti dell’ospedale fiorentino

Innovazione / Redazione

Dai robot un nuovo approccio per aiutare chi ha avuto un ictus

Sulla rivista ‘eLife’ lo studio condotto dall’Istituto di neuroscienze del CNR e dall’Istituto di BioRobotica del Sant’Anna

Musica / Costanza Baldini

Umberto Maria Giardini: ‘stare bene con chi amo mi fa lavorare bene’

Sabato 3 febbraio parte dal Glue Alternative Concept Space il nuovo tour della band nuova di zecca degli Stella Maris

Musica / TV

Successo per il Conservatorio Cherubini: +10,6% di iscritti

L’istituto fiorentino offre oltre 100 corsi accademici e più di 200 eventi l’anno in collaborazione con le principali istituzioni musicali della Toscana

Made in Toscana / Redazione

Perini Navi trionfa in Austria con il ketch di 60 metri ‘Seven’

L’imbarcazione ha ottenuto il podio nella categoria ‘Best Lighting’ ai ‘Boat international design e innovation awards’

Musica / Redazione

Il Conservatorio Cherubini in controtendenza: +10,6% di iscritti

L’istituto offre oltre 100 corsi accademici e più di 200 eventi l’anno in collaborazione con le principali istituzioni musicali fiorentine

Innovazione / Redazione

General Electric: in arrivo nuovi progetti per la Toscana

Siglato a Firenze un accordo tra Mise e Regione

Musica / TV

Ha un cuore toscano il ‘Desert core’ dei Neko at Stella

‘Shine’ è il titolo del disco registrato e mixato in analogico agli Oxygen Studios da Paride Lanciani formatosi con Steve Albini

Cultura / Redazione

Campi Bisenzio, uno spettacolo dedicato al genio di Francesco Nuti

La regia è di Valerio Groppa, sul palco il prossimo 3 febbraio ci sarà l’attore Nicola Pecci

Enogastronomia / Redazione

Montepulciano, febbraio con l’Anteprima del Nobile

Dal 10 al 12 febbraio torna l’appuntamento per appassionati, giornalisti ed operatori del settore: sarà possibile degustare il Nobile 2015, annata a 5 stelle e la Riserva 2014

Musica / TV

Torna la ‘poesia in musica’ di Tutte le cose inutili

La band di Prato torna alla ribalta con il secondo disco ‘Non ti preoccupare’

Cultura / Redazione

Letteratura, Firenze: ecco i 10 finalisti del premio Von Rezzori

Divulgati i nomi degli autori che concorreranno al prestigioso e raffinato riconoscimento letterario

Cultura / Redazione

Nella botte vecchia c’è arte nuova: nasce la ‘Tuscany Barrique Art’

A Montepulciano il recupero delle botti dà vita a una nuova tecnica artistica che unisce vino, arte, design e tecnologia

Attualità / Redazione

Carnevale di Viareggio: va a Neri Marcorè il Burlamacco d’oro

Consegnato oggi oscar intitolato a maschera ufficiale

Musica / Redazione

Lorenzo Baglioni e il congiuntivo: a marzo in concerto a Firenze

Al via la prevendita per lo show ‘Bella Prof!’ che si terrà mercoledì 21 marzo all’Obihall di Firenze

Salute / Redazione

Influenza, in Toscana 8 decessi e 39 casi gravi

Tra i casi di decesso, 7 sono riferiti al ceppo Ah1n1, quella che viene chiamata ‘influenza suina’. I casi più gravi nelle fasce d’età tra 35 e 54 anni

Enogastronomia / Redazione

Vernaccia in ‘Anteprima’ nel giorno di San Valentino

Appuntamento a San Gimignano  mercoledì 14 febbraio con la presentazione delle nuove annate. Il vino – per l’occasione – si sposa con le eccellenze del territorio, menu speciali a cura dello chef stellato Zazzeri e poi il gelato ‘mondiale’ di Sergio Dondoli

intoscana
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.