tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Redazione

“Aperitivo mediceo” a Seravezza con miele e formaggi

Il 23 agosto, "Assaggi di Toscana" nei giardini del Palazzo Mediceo di Seravezza

Enogastronomia / Redazione

Vetrina Toscana: tutti gli eventi

La rete conta ad oggi l’adesione di oltre 750 Ristoranti e 250 Botteghe alimentari e il coinvolgimento dei Consorzi di tutela e delle Strade del Vino

Enogastronomia / Redazione

Il giugno di Girogustando

Lombardia, Piemonte e Toscana protagoniste dei 3 appuntamenti di giugno con i menù a quattro mani dei cuochi d’Italia

Enogastronomia / Redazione

Sfida tra i fornelli: vince la Toscana

Si conclude l’iniziativa Italia a Tavola, che si è tenuta nel centro storico fiorentino, nella cornice di Orsanmichele

Enogastronomia / Redazione

Sapori e saperi in piazza a Poggio a Caiano

Il mercatino mensile della filiera corta e dell’artigianato

Enogastronomia / Katia Boccanera

A Carnevale è tempo di frittelle di riso

La storica Sagra delle Frittelle a San Donato in Collina

Enogastronomia / Redazione

Al via la 7° edizione di Cene Galeotte

I grandi chef si sfidano nella Casa di reclusione di Volterra

Enogastronomia / Redazione

Medoliva ad Arezzo: oro giallo superstar

Dal 18 al 20 maggio torna la kermesse dedicati all’olio di qualità.  Non mancheranno degustazioni e cooking show

Enogastronomia / Redazione

La Lucchesia al Salone del Gusto I presidi Slow Food a Torino

Dal 25 al 29 ottobre in mostra oltre 200 presidi italiani

Enogastronomia / Redazione

Quando il Chianti non è solo vino A Tavarnelle il birrificio artigianale

A soli sette mesi di attività il birrificio “Math” porta a casa un prestigio terzo posto nella classifica del concorso “Birra dell’anno”

Enogastronomia / Redazione

Castello Banfi, new entry Ecco il “Fonte alla Selva”

Vino al top, "battezzato" un nuovo Chianti docg

Enogastronomia / Redazione

A Carmignano il Fico Secco è il benvenuto

Il 20-21 ottobre si apre la vendita della nuova produzione di fichi secchi

Enogastronomia / Redazione

San Miniato in festa Il Tartufo è in tavola

Un weekend di degustazioni golose

Enogastronomia / Redazione

Il miglior barista italiano? E’ l’aretino Francesco Sanapo

Rappresenterà il nostro Paese in Australia

Enogastronomia / Redazione

Fiera del cioccolato a Firenze Un’esplosione di dolcezza

Andrà avanti fino al 17 febbraio a Firenze, in piazza Santa Maria Novella la nona edizione della manifestazione dedicata alle prelibatezze al cioccolato

Enogastronomia / Redazione

Girogustando con i Cuochi d’Italia Apertura con lo chef Paolo Barrale

Inaugurazione della 12esima edizione al ristorante "Il Mestolo" di Siena

Enogastronomia / Redazione

Latte toscano top per il Festival

A disposizione dei gelatieri 3 mila litri di latte Mukki

Enogastronomia / Redazione

Corso avanzato per degustatori di birra

A Firenze a fine gennaio al via un corso di nove lezioni dedicato completamente alla degustazione della birra condotto da professionisti ed esperti del settore

Enogastronomia / Redazione

Girogustando, il Gallo canta i sapor di laguna

Nel cuore di Siena menu a quattro mani, tra medioevo e pesce di Orbetello

Enogastronomia / Redazione

Girogustando 2013 La tappa di Pienza

Dal Falco&La Paloma Mercoledì 10 aprile