Enogastronomia / Redazione
“Aperitivo mediceo” a Seravezza con miele e formaggi
Il 23 agosto, "Assaggi di Toscana" nei giardini del Palazzo Mediceo di Seravezza
Enogastronomia / Redazione
Il 23 agosto, "Assaggi di Toscana" nei giardini del Palazzo Mediceo di Seravezza
Enogastronomia / Redazione
La rete conta ad oggi l’adesione di oltre 750 Ristoranti e 250 Botteghe alimentari e il coinvolgimento dei Consorzi di tutela e delle Strade del Vino
Enogastronomia / Redazione
Lombardia, Piemonte e Toscana protagoniste dei 3 appuntamenti di giugno con i menù a quattro mani dei cuochi d’Italia
Enogastronomia / Redazione
Si conclude l’iniziativa Italia a Tavola, che si è tenuta nel centro storico fiorentino, nella cornice di Orsanmichele
Enogastronomia / Redazione
Il mercatino mensile della filiera corta e dell’artigianato
Enogastronomia / Katia Boccanera
La storica Sagra delle Frittelle a San Donato in Collina
Enogastronomia / Redazione
I grandi chef si sfidano nella Casa di reclusione di Volterra
Enogastronomia / Redazione
Dal 18 al 20 maggio torna la kermesse dedicati all’olio di qualità. Non mancheranno degustazioni e cooking show
Enogastronomia / Redazione
Dal 25 al 29 ottobre in mostra oltre 200 presidi italiani
Enogastronomia / Redazione
A soli sette mesi di attività il birrificio “Math” porta a casa un prestigio terzo posto nella classifica del concorso “Birra dell’anno”
Enogastronomia / Redazione
Vino al top, "battezzato" un nuovo Chianti docg
Enogastronomia / Redazione
Il 20-21 ottobre si apre la vendita della nuova produzione di fichi secchi
Enogastronomia / Redazione
Un weekend di degustazioni golose
Enogastronomia / Redazione
Rappresenterà il nostro Paese in Australia
Enogastronomia / Redazione
Andrà avanti fino al 17 febbraio a Firenze, in piazza Santa Maria Novella la nona edizione della manifestazione dedicata alle prelibatezze al cioccolato
Enogastronomia / Redazione
Inaugurazione della 12esima edizione al ristorante "Il Mestolo" di Siena
Enogastronomia / Redazione
A disposizione dei gelatieri 3 mila litri di latte Mukki
Enogastronomia / Redazione
A Firenze a fine gennaio al via un corso di nove lezioni dedicato completamente alla degustazione della birra condotto da professionisti ed esperti del settore
Enogastronomia / Redazione
Nel cuore di Siena menu a quattro mani, tra medioevo e pesce di Orbetello
Enogastronomia / Redazione
Dal Falco&La Paloma Mercoledì 10 aprile