tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Redazione

Vetrina Toscana: tutti gli eventi

La rete conta ad oggi l’adesione di oltre 750 Ristoranti e 250 Botteghe alimentari e il coinvolgimento dei Consorzi di tutela e delle Strade del Vino

Enogastronomia / Redazione

Il giugno di Girogustando

Lombardia, Piemonte e Toscana protagoniste dei 3 appuntamenti di giugno con i menù a quattro mani dei cuochi d’Italia

Enogastronomia / Redazione

Sfida tra i fornelli: vince la Toscana

Si conclude l’iniziativa Italia a Tavola, che si è tenuta nel centro storico fiorentino, nella cornice di Orsanmichele

Enogastronomia / Redazione

Sapori e saperi in piazza a Poggio a Caiano

Il mercatino mensile della filiera corta e dell’artigianato

Enogastronomia / Katia Boccanera

A Carnevale è tempo di frittelle di riso

La storica Sagra delle Frittelle a San Donato in Collina

Enogastronomia / Redazione

Al via la 7° edizione di Cene Galeotte

I grandi chef si sfidano nella Casa di reclusione di Volterra

Enogastronomia / Redazione

Medoliva ad Arezzo: oro giallo superstar

Dal 18 al 20 maggio torna la kermesse dedicati all’olio di qualità.  Non mancheranno degustazioni e cooking show

Enogastronomia / Redazione

La Lucchesia al Salone del Gusto I presidi Slow Food a Torino

Dal 25 al 29 ottobre in mostra oltre 200 presidi italiani

Enogastronomia / Redazione

Quando il Chianti non è solo vino A Tavarnelle il birrificio artigianale

A soli sette mesi di attività il birrificio “Math” porta a casa un prestigio terzo posto nella classifica del concorso “Birra dell’anno”

Enogastronomia / Redazione

Castello Banfi, new entry Ecco il “Fonte alla Selva”

Vino al top, "battezzato" un nuovo Chianti docg

Enogastronomia / Redazione

A Carmignano il Fico Secco è il benvenuto

Il 20-21 ottobre si apre la vendita della nuova produzione di fichi secchi

Enogastronomia / Redazione

San Miniato in festa Il Tartufo è in tavola

Un weekend di degustazioni golose

Enogastronomia / Redazione

Il miglior barista italiano? E’ l’aretino Francesco Sanapo

Rappresenterà il nostro Paese in Australia

Enogastronomia / Redazione

Fiera del cioccolato a Firenze Un’esplosione di dolcezza

Andrà avanti fino al 17 febbraio a Firenze, in piazza Santa Maria Novella la nona edizione della manifestazione dedicata alle prelibatezze al cioccolato

Enogastronomia / Redazione

Girogustando con i Cuochi d’Italia Apertura con lo chef Paolo Barrale

Inaugurazione della 12esima edizione al ristorante "Il Mestolo" di Siena

Enogastronomia / Redazione

Latte toscano top per il Festival

A disposizione dei gelatieri 3 mila litri di latte Mukki

Enogastronomia / Redazione

Corso avanzato per degustatori di birra

A Firenze a fine gennaio al via un corso di nove lezioni dedicato completamente alla degustazione della birra condotto da professionisti ed esperti del settore

Enogastronomia / Redazione

Girogustando, il Gallo canta i sapor di laguna

Nel cuore di Siena menu a quattro mani, tra medioevo e pesce di Orbetello

Enogastronomia / Redazione

Girogustando 2013 La tappa di Pienza

Dal Falco&La Paloma Mercoledì 10 aprile

Enogastronomia / Redazione

Vinci, un agosto di “Calici di Stelle”

Mercoledì 10 agosto la torre del borgo  dalle 19,00 si apre con i bianchi del Consorzio locale

intoscana
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.