Enogastronomia / Redazione
Vinci, un agosto di “Calici di Stelle”
Mercoledì 10 agosto la torre del borgo dalle 19,00 si apre con i bianchi del Consorzio locale
Enogastronomia / Redazione
Mercoledì 10 agosto la torre del borgo dalle 19,00 si apre con i bianchi del Consorzio locale
Enogastronomia / Redazione
Un week end tra i sapori di Lucignano e della Valdichiana
Enogastronomia / Redazione
Appuntamento sabato 17 dicembre a Castellina in Chainti per scoprire i più antichi segreti dell’ "Oro del Mediterraneo"
Enogastronomia / Redazione
I villaggi del gusto nel centro storico di Firenze: dal gelato industriale a quello artigianale
Enogastronomia / Redazione
Enoteca italiana celebra a Siena i migliori distillati
Enogastronomia / Redazione
Firmato l’accordo tra Regione, produttore e cooperative: dalle scuole agli ospedali in tavola arriva il cibo toscano
Enogastronomia / Redazione
Sabato 8 e domenica 9 dicembre, degustazioni, esposizione e vendita di delizie al cioccolato per le vie della cittadina lucchese
Enogastronomia / Redazione
Dal 28 aprile al 1 maggio la mostra-mercato biennale presenta le eccellenze enogastronomiche di oltre 100 aziende
Enogastronomia / Redazione
L’iniziativa di Coldiretti Toscana nell’ambito della manifestazione alle Cascine di Firenze: sconti su miele, formaggio, marmellate, tortelli e vino
Enogastronomia / Redazione
A Santa Croce sull’Arno il prossimo 8 dicembre
Enogastronomia / Redazione
Viaggio per immagini nella kermesse che torna a Firenze a marzo 2013
Enogastronomia / Redazione
Quasi il 10% dei prodotti riconosciuti si trova proprio in Toscana. L’ultimo prodotto ad entrare nella lista dei prodotti regionali è il pecorino delle cantine di Roccalbegna (Grosseto)
Enogastronomia / Redazione
A San Giovanni Valdarno tanti eventi per grandi e piccini
Enogastronomia / Simona Bellocci
Dall’8 al 17 febbraio 2013 in Piazza Santa Maria Novella spazio al cibo degli Dei
Enogastronomia / Redazione
A Borgo San Lorenzo grande festa per l’inaugurazione del negozio a filiera corta
Enogastronomia / Redazione
Lucca, eccellenza e sapori al Real Collegio
Enogastronomia / Redazione
Diciotto serate per la X edizione dei gemellaggi per cuochi in terra di Siena
Enogastronomia / Redazione
Firmata la convenzione tra Comune e Pam-Panorama per la creazione di uno spazio di valorizzazione delle produzioni tipiche di qualità
Enogastronomia / Redazione
Dal 2 al 5 giugno a Lari si degusta il dolce frutto rosso
Enogastronomia / Redazione
La trradizionale festa dove si mangia bardiccio accompagnato da buon vino