tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Redazione

Gusto e tradizione con la Fiera del Ceppo

Un week end tra i sapori di Lucignano e della Valdichiana

Enogastronomia / Redazione

Olio DOP Chianti Classico: sapori di ieri e oggi

Appuntamento sabato 17 dicembre a Castellina in Chainti per scoprire i più antichi segreti dell’ "Oro del Mediterraneo"

Enogastronomia / Redazione

Tra piazze e dolcezze: gli itinerari del gelato

I villaggi del gusto nel centro storico di Firenze: dal gelato industriale a quello artigianale

Enogastronomia / Redazione

Grappe toscane da “Medaglia d’oro”

Enoteca italiana celebra a Siena i migliori distillati

Enogastronomia / Redazione

Nelle mense toscane si mangia a km zero

Firmato l’accordo tra Regione, produttore e cooperative: dalle scuole agli ospedali in tavola arriva il cibo toscano

Enogastronomia / Redazione

Barga si fa dolce con la cioccolata

Sabato 8 e domenica 9 dicembre, degustazioni, esposizione e vendita di delizie al cioccolato per le vie della cittadina lucchese

Enogastronomia / Redazione

A Massa torna Spino Fiorito Sapori biologici nel Castello

Dal 28 aprile al 1 maggio la mostra-mercato biennale presenta le eccellenze enogastronomiche di oltre 100 aziende

Enogastronomia / Redazione

Expo Rurale a km zero E spesa con lo sconto

L’iniziativa di Coldiretti Toscana nell’ambito della manifestazione alle Cascine di Firenze: sconti su miele, formaggio, marmellate, tortelli e vino

Enogastronomia / Redazione

Sapori doc: c’è la Sagra dell’amaretto

A Santa Croce sull’Arno il prossimo 8 dicembre

Enogastronomia / Redazione

Taste, il salotto del gusto

Viaggio per immagini nella kermesse che torna a Firenze a marzo 2013

Enogastronomia / Redazione

Le Bandiere del gusto La Toscana è la prima

Quasi il 10% dei prodotti riconosciuti si trova proprio in Toscana. L’ultimo prodotto ad entrare nella lista dei prodotti regionali è il pecorino delle cantine di Roccalbegna (Grosseto)

Enogastronomia / Redazione

Arriva il Palio dello stufato

A San Giovanni Valdarno tanti eventi per grandi e piccini

Enogastronomia / Simona Bellocci

A Firenze c’è il cioccolato in Fiera

 Dall’8 al 17 febbraio 2013 in Piazza Santa Maria Novella spazio al cibo degli Dei

Enogastronomia / Redazione

Campagna Amica: apre bottega della carne doc

A Borgo San Lorenzo grande festa per l’inaugurazione del negozio a filiera corta

Enogastronomia / Redazione

Vini della costa Maggio li festeggia

Lucca, eccellenza e sapori al Real Collegio

Enogastronomia / Redazione

Al via il menù a quattro mani di Girogustando 2011

Diciotto serate per la X edizione dei gemellaggi per cuochi in terra di Siena

Enogastronomia / Redazione

Filiera corta nei mega store A Barberino il primo corner d’Italia

Firmata la convenzione tra Comune e Pam-Panorama per la creazione di uno spazio di valorizzazione delle produzioni tipiche di qualità

Enogastronomia / Redazione

La Sagra delle Ciliegie a Lari

Dal 2 al 5 giugno a Lari si degusta il dolce frutto rosso

Enogastronomia / Redazione

Natale è Sagra del Fusigno a Londa

La trradizionale festa dove si mangia bardiccio accompagnato da buon vino

Enogastronomia / Redazione

Riconoscere l’olio migliore? Lezione ad Arezzo

35 partecipanti al corso ufficiale della provincia e della Cooperativa Ota

intoscana
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.