Enogastronomia / Redazione
VIDEO – Enogastronomia: il top della Maremma a Wine Town
Vino, turismo e sapori si incontrano negli spazi del mercato Centrale di Firenze nella due giorni dedicata al nettare di Bacco
Enogastronomia / Redazione
Vino, turismo e sapori si incontrano negli spazi del mercato Centrale di Firenze nella due giorni dedicata al nettare di Bacco
Enogastronomia / Redazione
Quotazione record per un’mperiale 2006 a Roma: battuto all’asta per oltre 9mila euro
Enogastronomia / Redazione
Dal 16 al 25 settembre torna la Sagra della Valdarbia: cene in strada con piatti tipici
Enogastronomia / Redazione
A Wine Town per le "capitali del vino" si celebra la Francia
Enogastronomia / Redazione
Il 7 ottobre la sesta edizione della rassegna per la valorizzazione della carne bovina italiana
Enogastronomia / Marta Mancini
Convegni e Master dedicati agli operatori di settore per essere sempre aggiornati
Enogastronomia / Redazione
Ultimi due appuntamenti del 2012 con il mercato dei produttori agricoli a Prato
Enogastronomia / Redazione
Rivive sotto le feste di Natale una vecchia tradizione
Enogastronomia / Redazione
Alla Stazione Leopolda 150 aziende da tutto il territorio per degustare le ultime annate
Enogastronomia / Redazione
Il Made in Italy agroalimentare nel più conosciuto dei fast food
Enogastronomia / Redazione
Venti aspiranti cuochi di Příbram in visita agli istituti alberghieri. Obiettivo conoscere le peculiarità dei "frutti" del mare toscano
Enogastronomia / Redazione
A lezione di olio nelle scuole del Chianti. Alcuni agronomi insegneranno a degustare l’olio e a riconoscerne pregi e difetti. Per diventare ‘grandi’ e intenditori
Enogastronomia / Redazione
Anteprima del Nobile Germania primo paese
Enogastronomia / Redazione
Inaugurazione della Cantina del Castello, nella tenuta della famiglia Gusalli Beretta
Enogastronomia / Redazione
A Firenze, nelle cornice di Palazzo Medici, mercatino con i prodotti in arrivo dalle terre confiscate alle cosche
Enogastronomia / Redazione
L’Aduc spiega le differenze tar quello industriale e quello artigianale
Enogastronomia / Redazione
Appuntamento il 20 gennaio: prendono il via otto cene d’autore. Il ricavato sarà devoluto alla campagna internazionale "Il cuore si scioglie"