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Enogastronomia / Redazione

VIDEO – Enogastronomia: il top della Maremma a Wine Town

Vino, turismo e sapori si incontrano negli spazi del mercato Centrale di Firenze nella due giorni dedicata al nettare di Bacco

Enogastronomia / Redazione

Vino, asta top per Masseto dell’Ornellaia

Quotazione record per un’mperiale 2006 a Roma: battuto all’asta per oltre 9mila euro

Enogastronomia / Redazione

Buonconvento: i 150 anni d’Italia si festeggiano anche con i sapori

Dal 16 al 25 settembre torna la Sagra della Valdarbia: cene in strada con piatti tipici

Enogastronomia / Redazione

CHAMPAGNE: OSPITE D’ONORE

A Wine Town per le "capitali del vino" si celebra la Francia

Enogastronomia / Redazione

“Cuochi e beccai” a Greve Griglie sfrigolanti in piazza

Il 7 ottobre la sesta edizione della rassegna per la valorizzazione della carne bovina italiana

Enogastronomia / Marta Mancini

Medoliva: progetto di promozione e formazione

Convegni e Master dedicati agli operatori di settore per essere sempre aggiornati

Enogastronomia / Redazione

“Terra di Prato” è a km 0 Il mercato della filiera corta

Ultimi due appuntamenti del 2012 con il mercato dei produttori agricoli a Prato

Enogastronomia / Redazione

PisaUnicaTerra diVino 2010

Il 13 e 14 novembre a Pisa e Pontedera

Enogastronomia / Redazione

Il Gioco del Panforte a Pienza

Rivive sotto le feste di Natale una vecchia tradizione

Enogastronomia / Redazione

A Firenze “Chianti Collection”: la “Kermesse” del vino

Alla Stazione Leopolda 150 aziende da tutto il territorio per degustare le ultime annate

Enogastronomia / Redazione

La Chianina al Mc Donald’s Menù di eccellenze toscane

Il Made in Italy agroalimentare nel più conosciuto dei fast food

Enogastronomia / Redazione

Scoprire il pesce dimenticato Dalla Boemia alla Toscana

Venti aspiranti cuochi di Příbram in visita agli istituti alberghieri. Obiettivo conoscere le peculiarità dei "frutti" del mare toscano

Enogastronomia / Redazione

Degustatori d’olio Nel Chianti sono bambini

A lezione di olio nelle scuole del Chianti. Alcuni agronomi insegneranno a degustare l’olio e a riconoscerne pregi e difetti. Per diventare ‘grandi’ e intenditori

Enogastronomia / Redazione

Vino Montepulciano Export segna +7%

Anteprima del Nobile Germania primo paese

Enogastronomia / Redazione

A Radda in Chianti una “fortezza” del vino

Inaugurazione della Cantina del Castello, nella tenuta della famiglia Gusalli Beretta

Enogastronomia / Redazione

Natale con i sapori antimafia

A Firenze, nelle cornice di Palazzo Medici, mercatino con i prodotti in arrivo dalle terre confiscate alle cosche

Enogastronomia / Redazione

Olio e vino al top: video- sapori

Le eccellenze toscane si raccontano

Enogastronomia / Redazione

Brunello in rosa ad Enoteca Italiana

Produttrici protagoniste a Siena

Enogastronomia / Redazione

Gelato artigianale? Ecco come riconoscerlo

L’Aduc spiega le differenze tar quello industriale e quello artigianale

Enogastronomia / Redazione

Volterra, il pic nic si fa in carcere

Appuntamento il 20 gennaio: prendono il via otto cene d’autore. Il ricavato sarà devoluto alla campagna internazionale "Il cuore si scioglie"

intoscana
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