tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Innovazione / Redazione

250mila anni di ghiaccio per studiare il clima

Ricerca in Antartide, l’Università di Firenze premiata da Napolitano in nome della biodiversità

Innovazione / Redazione

Lo Zen e l’arte di fare tv

Oggi e domani due seminari su video e fotografia a tu per tu con gli esperti del settore, al College Santa Chiara di Siena

Innovazione / Redazione

Le tecnologie in aiuto del mare

Venerdì 16 luglio a Livorno un convegno per presentare il progetto di monitoraggio delle acque elaborato al Sant’Anna di Pisa

Innovazione / Redazione

Da studente a studente, tutti i segreti dei test di Medicina

Venerdì 23 aprile gli iscritti spiegano alle aspiranti matricole come funzionano le prove di ammissione

Innovazione / Redazione

UniFi a porte aperte

Ecco i prossimi incontri per l’orientamento delle matricole, il 21 ad Architettura, il 22 a Economia e in seguito e Giurisprudenza e Agraria

Innovazione / Redazione

Siena, oltre 126 milioni di buco

Approvato il conto consuntivo relativo al 2009. Focardi: “Situazione preoccupante ma migliore del previsto”

Innovazione / Redazione

Siena al voto per il rettore

Domani, mercoledì 7 luglio, la prima votazione per il rinnovo della carica. Sifda a tre tra Focardi, Riccaboni e Vincino

Innovazione / Redazione

Decontaminare le aree inquinate? Da Pisa una soluzione “verde”

Si terrà dal 16 al 19 giugno, a Pisa, un convegno internazionale sulla decontaminazione "verde" delle aree inquinate. In arrivo esperti da tutto il mondo

Innovazione / Redazione

Donne spagnole alla regia

Al via la seconda parte della rassegna cinematografica organizzata dall’Università di Pisa in collaborazione con l’Instituto Cervantes di Roma

Innovazione / Redazione

Funghi e animali invasivi? Li ha portati il benessere

Assolti i cambiamenti climatici, dietro all’aumento esponenziale di specie non-indigene c’è la ricchezza. Ad affermarlo uno studio internazionale con la partecipazione dell’UniFi

Innovazione / Redazione

17mila libri per Siena

La Biblioteca Briganti entra a far parte del Sistema bibliotecario dell’ateneo

Innovazione / Redazione

Ecco dove vanno i soldi dell’Ue

A Pisa un incontro per capire come intercettare i finanziamenti europei diretti al settore umanistico

Innovazione / Redazione

Cibo equamente modificato

Ogm e produzioni equosolidali al centro di due seminari, alla facoltà di Agraria di Pisa, domani e giovedì

Innovazione / Redazione

Come si scrive un cv? Te lo insegna il tutor

Domani a Siena gli studenti più esperti danno alcune dritte a quelli più giovani in materia di curriculum e colloqui di lavoro. Per non farsi trovare impreparati una volta finiti gli studi. O anche durante

Innovazione / Redazione

Anatomia in mostra a Pisa

Libri antichi e atlanti della biblioteca di Medicina e Chirurgia illustrati in due conferenze, il 12 e il 19 aprile

Innovazione / Redazione

Il panorama all’epoca degli etruschi

Un workshop in due giorni, il 26 e il 27 aprile, alla scoperta dell’Archeologia dei Paesaggi

Innovazione / Redazione

Le Scotte a un passo dalla vendita

Firmato venerdì scorso il contratto preliminare di compravendita tra l’Università di Siena e l’Azienda Ospedaliera senese

Innovazione / Redazione

Professione Sanità, ecco i bandi e i posti disponibili

Pubblicati moduli e scadenze per accedere ai corsi a numero programmato dell’Università di Siena in Medicina e chirurgia, Odontoiatria e protesi dentaria e Professioni sanitarie

Innovazione / Redazione

No al rock scontato, sì allo sconto

Prosegue il festival Metarock, tra il Parco La Cittadella di Pisa e Santallago (Monteserra – Lucca). Biglietti a prezzi ridotti per gli studenti

Innovazione / Redazione

Muscoli artificiali made in Pisa

Se la tecnologia si ispira alla natura nascono Biomimetica e Bio Design

intoscana
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.