tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Redazione

Sovicille presenta i “Gusti di qui”

Protagonisti i sapori della Val di Merse

Enogastronomia / Redazione

Il tartufo bianco batte anche la crisi

L’oro bianco di San Miniato raddoppia

Enogastronomia / Redazione

Arezzo: un weekend nelle fattorie aperte

Per tutti degustazioni a costo zero

Enogastronomia / Redazione

Da Livorno a Grosseto arriva “Wine and Food”

Serate enogastronomiche con i prodotti a km zero

Enogastronomia / Marta Mancini

Cooking Show: la parola ai giovani

Sfide in cucina e concorsi dedicati agli aspiranti cuochi

Enogastronomia / Redazione

Castelnuovo Berardenga, “virtuosità” del vino

L’attestato è stato consegnato al sindaco Roberto Bozzi durante l’assemblea generale dei giorni scorsi

Enogastronomia / Redazione

Vino e cooking show, Firenze s’innamora

I palazzi della città si aprono al vino, successo per la prima giornata della manifestazione

Enogastronomia / Redazione

Sapori e colori del Montalbano New entry il biscotto di Leonardo

A Vinci domenica 18 novembre la festa dell’olio nuovo e del vino novello. Spazio anche al concorso enologico "Messer Chianti nelle Terre del Genio"

Enogastronomia / Redazione

San Valentino tra arte, ricette e poesie all’Enoteca Italiana di Siena

Le coppie potranno ripercorrere l’evolversi della millenaria cultura del vino tra anfore vinarie etrusche, brocche e buccheri in esposizione

Enogastronomia / Redazione

Tutto pronto per il Palio dello Stufato alla Sangiovannese

Domenica 15 Gennaio sette ‘stufatari’ sottoporranno il loro miglior piatto alla degustazione della giuria tecnica e di quella popolare

Enogastronomia / Redazione

Palazzo Strozzi e il Chianti: un weekend nell’arte e nel gusto

Sabato 2 e domenica 3 luglio nella Piazza Buondelmonti all’Impruneta e a Palazzo Strozzi a Firenze 

Enogastronomia / Redazione

A Seravezza un “Aperitivo Mediceo”

Dolcezze da leccarsi i baffi sabato 17 dicembre. Si parlerà di pasticceria e dei dolci natalizi con il grande chef Gianluca Pardini ma anche di libri e decorazioni enogastronomiche

Enogastronomia / Redazione

Musica e arte digitale nel segno del Brunello

A Montalcino la prima edizione del festival internazionale "Hartvest"

Enogastronomia / Redazione

Torna Oleom Nostrum a Prato

Non solo il concorso per le aziende ma anche tanti eventi sul territorio per promuovere ‘l’oro giallo’ della nostra provincia

Enogastronomia / Redazione

Prato festeggia i 150 anni dell’Italia a tavola

Serate all’insegna di buon cibo, musica e poesia con Sapori d’Italia

Enogastronomia / Redazione

A Firenze “Chianti Collection” E’ la “Kermesse” del vino

Alla Stazione Leopolda 150 aziende da tutto il territorio per degustare le ultime annate. Positivo il trend delle vendite di inizio 2012. La Marchesi Antinori rientra nel consorzio dopo 37 anni

Enogastronomia / Redazione

Tutti a lezione per conoscere i segreti del vino

Inizia il corso "Piacere il Vino" dell’Enoteca Italiana a Siena

Enogastronomia / Redazione

Vino: nasce il Doc delle Terre di Pisa

Sono due le tipologie previste: il Rosso e il Sangiovese

Enogastronomia / Redazione

Tutto il gusto dell’olio a Valdottavo

Il 24-25 marzo, la tradizionale mostra-mercato dell’Olio d’Oliva della Valle del Serchio

Enogastronomia / Redazione

Degustazione guidata di vini biodinamici

Al Palagio di Parte Guelfa un’occasione unica