Enogastronomia / Redazione
Sovicille presenta i “Gusti di qui”
Protagonisti i sapori della Val di Merse
Enogastronomia / Redazione
Protagonisti i sapori della Val di Merse
Enogastronomia / Redazione
L’oro bianco di San Miniato raddoppia
Enogastronomia / Redazione
Per tutti degustazioni a costo zero
Enogastronomia / Redazione
Serate enogastronomiche con i prodotti a km zero
Enogastronomia / Marta Mancini
Sfide in cucina e concorsi dedicati agli aspiranti cuochi
Enogastronomia / Redazione
L’attestato è stato consegnato al sindaco Roberto Bozzi durante l’assemblea generale dei giorni scorsi
Enogastronomia / Redazione
I palazzi della città si aprono al vino, successo per la prima giornata della manifestazione
Enogastronomia / Redazione
A Vinci domenica 18 novembre la festa dell’olio nuovo e del vino novello. Spazio anche al concorso enologico "Messer Chianti nelle Terre del Genio"
Enogastronomia / Redazione
Le coppie potranno ripercorrere l’evolversi della millenaria cultura del vino tra anfore vinarie etrusche, brocche e buccheri in esposizione
Enogastronomia / Redazione
Domenica 15 Gennaio sette ‘stufatari’ sottoporranno il loro miglior piatto alla degustazione della giuria tecnica e di quella popolare
Enogastronomia / Redazione
Sabato 2 e domenica 3 luglio nella Piazza Buondelmonti all’Impruneta e a Palazzo Strozzi a Firenze
Enogastronomia / Redazione
Dolcezze da leccarsi i baffi sabato 17 dicembre. Si parlerà di pasticceria e dei dolci natalizi con il grande chef Gianluca Pardini ma anche di libri e decorazioni enogastronomiche
Enogastronomia / Redazione
A Montalcino la prima edizione del festival internazionale "Hartvest"
Enogastronomia / Redazione
Non solo il concorso per le aziende ma anche tanti eventi sul territorio per promuovere ‘l’oro giallo’ della nostra provincia
Enogastronomia / Redazione
Serate all’insegna di buon cibo, musica e poesia con Sapori d’Italia
Enogastronomia / Redazione
Alla Stazione Leopolda 150 aziende da tutto il territorio per degustare le ultime annate. Positivo il trend delle vendite di inizio 2012. La Marchesi Antinori rientra nel consorzio dopo 37 anni
Enogastronomia / Redazione
Inizia il corso "Piacere il Vino" dell’Enoteca Italiana a Siena
Enogastronomia / Redazione
Sono due le tipologie previste: il Rosso e il Sangiovese
Enogastronomia / Redazione
Il 24-25 marzo, la tradizionale mostra-mercato dell’Olio d’Oliva della Valle del Serchio
Enogastronomia / Redazione
Al Palagio di Parte Guelfa un’occasione unica